|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
алекс226 |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:46 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) я таких людей пожалеть надо, у них в душе ничего светлого нет, а только злость, тяжело им. дефффки замнем с ними.....на них и обсуждение их странички жалко.....
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 08.05.2011, 13:58 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
|

| Точно! Лучше будем радоваться отчету из Сибирского!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:12 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Лучше будем радоваться отчету из Сибирского! Все! Дописала! Счас видео догружу и брошу отчетик. Аква отзвонилась. Везет сына на такси в часть. Вечером сама расскажет о впечатлениях.
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:14 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
|

| А что Наталье Кирилла не отдали с ночевкой?
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:15 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) се! Дописала! Счас видео догружу и брошу отчетик. тына старой машине)))? или как)))))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:16 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
|

| Утро началось со звонка Натальи. Долетела нормально. Таксист привез ее в целости и сохранности. И даже пообещал через два дня доставить ее в аэропорт. Доперев сумки размером с тумбочку на 9 этаж размещаю Наталью на постой и иду собираться. Салатики, курочка, кофе, Димкина передачка перекочевали в пакет. Попутно летим на почту получить подарочек Алекса. И что видим? Снег летит хлопьями словно зимой! И это в мае! Воистину Алтай край резко континентального климата. Сжалившись над бешеными мамками с сумками мой муж отвез нас на вокзал, подождал отправления автобуса,который тоже замерз и приполз за 2 минуты до отправления. Разместившись на сиденье едем в Сибирский! За нашей болтовней время поездки пролетело быстро. Нас даже высадили у поворота к части, где остановка запрещена. Быстренько сфоткав Наталью у стелы чешем на мост. Тут Аква выполняет свое обещание поорать с моста привет Сибирскому! Идет по дорожке к КПП. Снег перестал. Волнуемся от предстоящей встречи. Вызываем Димку. Дотошный прапорщик проверяет мой паспорт, записывает данные в тетрадь , долго дозванивается…. Тут и там снуют посетители- бабушка, девушки, целая семья с термосом на 5 литров и кастрюлями. Димка приходит через 35 минут. Все это время Аква ждет Кирилла, то надевая, то снимая с себя дембельскую форму для сына. Мы стоим , болтаем с Димкой, когда выбегает взволнованная Наталья и начинает через прапорщика вызывать Кирилла. Тот снова долго сличает фото на паспорте с оригиналом. Записывает данные, дозванивается в часть… все это занимает еще минут 10. Потом все вместе ждем Кирилла……. Еще ждем…… И еще….. Минут 30. Все это время Аква то выбегает к нам, то возвращается в свой закуток и напяливает форму. Наконец Кирилл появляется в дверях. Увидев меня улыбается мне…… Здоровается за руку с Димкой….. Бедный.. он еще ни о чем не знает. Зову его в коридорчик, предвкушая скорую встречу с мамой. Кирилл доверчиво идет в полутемный коридор. Его не смутила даже камера, нацеленная на его мордашку…..Димка тоже плохо понимающий что происходит топчется сзади с моей сумкой. Кирилл ( о святая простота!) подмигивает в камеру….. смотрит в угол где стоит мама…. И ничего не понимает! Долго и молча смотрит на спину с надписью « Подарок от Туси»….Наверное боится поверить своим глазам… Ну тут уже картина, достойная пера художника- смеющаяся мама, обалдевший Кирилл, мы с Димкой тоже хохочущие.. весь коридорчик глазеет на эту сцену и невольно улыбается. Кирилл до сих пор не может поверить,что это мама…. Что она рядом…. Ведь буквально полчаса назад он ей звонил и она ехала в газели по делам в родном городе ( а на самом деле мы уже ехали в Сибирский). Ну потом уже все намного прозаичнее- Кирилл идет договариваться об увольнении. Мы стоим и ждем его, болтая обо всем на свете. Димка рассказывает о том, как был в полях, как жили в палатках, об армейской жизни. Наконец приходит Кирилл, уже переодетый в гражданскую одежду. Увольнение дали только до 18 вечера. Но и это хорошо. Прощаемся с грустным Димкой. Суем ему халву и пряники и уходим. Все таки форум нам шаманил- выглянуло солнышко и автобус пришел тут же, через 3 минутки! Наталья с Кириллом идут счастливые, предвкушая покой и общение. Ухожу к себе, чтоб им не мешать. Да и меня ждет подарок Алекса….
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:17 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) не отдали с ночевкой? завтра парад наверное....не реально(((
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:24 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) ына старой машине)))? или как))))) Пока на той же самой..... Вот прискакала мышь да клаву свои старые забрать... Еще ж нать инет подключать.... А пока финансы все направлены на завтрашний увал и сегодняшний вечер.
|
| |
| |
|
алекс226 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:25 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) писью « Подарок от Туси»….Наверное боится бляяяяяяя аж слеза прошибла класс..
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:26 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Долго и молча смотрит на спину с надписью « Подарок от Туси»…. Аааа, офигенно!!! Видео тому подтверждение!!! Молодец Наталья, такой подарок сыну сделала
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:31 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (алекс226) аж слеза прошибла не могла сдержаться....  Добавлено (08.05.2011, 14:31) --------------------------------------------- мне кажется Кирилл даже слезу смахнул в конце видео
|
| |
| |
|
|
Notka |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:37 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, Приветик
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:40 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, как твой солдатик? звонил? как у тебя делишки?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 08.05.2011, 14:42 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) мне кажется Кирилл даже слезу смахнул в конце видео Аринок приветики! Как твой Родион? Все в полях? ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела...
|
| |
| |