|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) Кстати где Белова Иришка, На работе поди,вечером заскочет
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 20.05.2011, 13:51 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) .Буду там плакать лежать вот это нельзя, настраивайся на лучшее..и раньше времени не накручивай, дождись результата, а потом по ситуации. У меня дочь на 2 кг родилась, ни чего выросла, теперь вон нас жить учит 
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 13:52 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) Да я сильно не переживаю,у нас тут врачи такие, stuff сказали что анализ плохой,чуть ли не патология.Все прошла в другой больнице,в другом городе,ничего подобного даже не выявлено. Ха.. ты их слушай.. Врачи всегда страхуются- жути гонют. Мне знаешь чего тока не говорили! И что я старо-старородящая, что зрение пропадет, что кесарить будут, что у меня ожирение ( я 20 кг набрала за беременность). Потом что у ребенка кривошея, потом еще какую то жуть придумали.... Еще с ребенком до 6 месяцев по невропатологам ходили... Счас вон носится- конь...
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 20.05.2011, 13:57 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) плакать лежать а что плакать , не в коем разе, отдыхай все что делается - делается к лучшему , настрой только позитивный! спокойна мама спокойна малышка.Добавлено (20.05.2011, 13:57) --------------------------------------------- достала куртку сынули ... понюхала... запах его... закинула стирать .. посмотрю что получиться ... потом может и свою 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 13:57 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Хотим Димке еще на прощанье Барнаул показать.. а я блин бесталковая - была в Барнауле и даже сувениров не купила... я хочу в своей комнате на полочках тарелки с городами поставить... вот тока как мне их добыть? у меня только из Хантов есть и то с биатлоном... а может вы мне все тарелочки вышлете я бы ваще была счастлива... можно наложенным платежом, могу денежку кинуть... У Инны стенка с фотками форумскими, а у меня будут тарелочки
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 13:58 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И что я старо-старородящая, А у врачей кто старше 27 все старо- родящие.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 20.05.2011, 13:58 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) достала куртку сынули ничего , Лена, время идет, у вас уже экватор наклевывается. Как сыну на новом месте служится?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 14:00 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Красивый поди город,а я в мире песню все про Барнаул слушаю,теперь почти родной город нам. Красивый... Договорились с подругой Димку сцапать и на принудительный экскурс по Барнаулу утащщить.. с катанием на теплоходах. И ему хорошо и нам развеяться от пеленок и кастрюль.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:00 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) закинула стирать .. посмотрю что получиться ... потом может и свою Хитрая какая, сначала Лехину значит
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 20.05.2011, 14:03 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, говорит что не плохо, в наряд ходил... , за полгода первый раз , мне кажется что служба только начала походить на службу, пулемет чистил из которого будет стрелять...такие ставят на бтр и танки..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 14:04 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а у меня будут тарелочки А у меня твоя тарелочка в кухне на стене висит! Quote (AQVA) а я блин бесталковая - была в Барнауле и даже сувениров не купила... я хочу в своей комнате на полочках тарелки с городами поставить... вот тока как мне их добыть? Могу Кирилла поводить по сувенирным местам.... пофоткать... Привезет тебе с Алтая сувениров сумку.
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:04 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а у меня будут тарелочки А у меня 36 штук,собираю уже 3 года,мне все возят,и я с отпусков.А Инна сказала и в Ново -алтайске есть тарелки с Барнаулом,а муж не нашел и только Новосибирск мне привез.Хорошо я тебе Сургут ,а от тебя Ярославль
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 20.05.2011, 14:05 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, ну так тогда здорово, ему наверное на новом месте интересней
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 14:08 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) .А Инна сказала и в Ново -алтайске есть тарелки с Барнаулом,а муж не нашел и только Новосибирск мне привез. Я вроде не про тарелки а про сувениры говоорила... Тарелок не видела.. просто внимания не обращала.. На неделе вот поеду, гляну. У нас все больше из бересты поделки да для меда туески. У нас Алтай чем славен- сыром да медом. И еще Горный Алтай- курортная практически зона.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 14:09 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Могу Кирилла поводить по сувенирным местам.... пофоткать... Привезет тебе с Алтая сувениров сумку было бы здорово, у него поезд только вечером в 20-55, так что днем может и погулять Quote (Ygorchanka) А у меня 36 штук,собираю уже 3 года,мне все возят,и я с отпусков.А Инна сказала и в Ново -алтайске есть тарелки с Барнаулом,а муж не нашел и только Новосибирск мне привез.Хорошо я тебе Сургут ,а от тебя Ярославль без проблем, пиши адрес - зашлю
|
| |
| |