|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 14:29 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) А мне вчера Санька говорит мы здесь как в деревне,тишина и лес кругом.Только мангала не хватает,а то как на даче было бы.У них трое на дембель ушли ,еще 20 осталось Агась... и комарьяяяяяяяяяяяяяя.. тут на даче то не продохнуть.. а в лесу вообще капец... У меня Глебку искучали- ходит весь в шишках прям. Quote (AQVA) Кирилл на фотках у пацанов видел, очень понравилось. Может даже на следующий год к вам поедем отдыхать все вместе up Уррррррррррряяяяяяяяя! Мы каждый год раньше ездили.. а то и не по разу... Сейчас правда с этой стройкой не выберешься.. Но мож хоть дня на 3-5 выберемся.. хотя тож не факт. Вот мы в Горном в разные годы
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:30 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) да сколько концов уже обещали? Молодец Ларис, :hands:хорошо сказала!!!
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 20.05.2011, 14:30 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) 21 в 6 утра конец света так что я зря уборку делаю? и мне завтра не на работу?
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 14:32 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девочки умнички,все мое деревце полили сегодня стараемси щас с сетренкой из Хантов в аське списывалась, просила узнать какие бумажки надо для оформления наследства, чтоб решить когда ехать
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:34 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ходит весь в шишках прям. И наш солдат тоже говорит уже весь в болячках,растер наверно.Теперь просит крем от этих гадов привезти.И носков так как не выдают,а они 40 чел в одной палатке и спят одетые.Вечером там наверно запашок,когда ботинки снимут.. А фото супер,вот где красота,а у нас одни болота тут.
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 20.05.2011, 14:34 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Инна, красота. Я бы тоже полазила там, вот только боюсь сплавляться..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) и мне завтра не на работу? Имеешь право не ходить,причина уважительная
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 20.05.2011, 14:35 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девочки умнички,все мое деревце полили сегодня hands регулярно поливаю все баобабы на форуме Quote (Чайка66) и что мне собирать их придетс А я давно перестала собирать пылесборники.... Понимаю что типа хобби, память и проч.. Но во первых тут за год несколько переездов приключилось... Лишние вещи просто раздарили, раздали, выбросили.. Сейчас и места нету особо.... Раньше все ангелочков собирала.. Нравятся мне эти фигурки... Я вот больше люблю что-то полезное и живое.... Наталья уехала- я купила розу в сад посадить. Посажу- буду с ней как с Аквой разговаривать... Так вот все в Сибирский если приедете- целый розарий будет у меня.. А сорта будут смешные- AQVA, medelena, Ygorchanka,..... Хотя муж дует пиво из подаренной AQVA, кружки и вполне доволен.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 20.05.2011, 14:36 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) так что я зря уборку делаю брось все, отдыхай, а то вдруг не понадобиться, что зря надрываться 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 14:39 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мы каждый год раньше ездили.. а то и не по разу... дааа, красотища... у нас в городе можно неделю ходить всего не обсмотришь, ну ведь 1000-летний... церквей очень много, к тысячелетию прошлый год Успенский собор отгрохали с нуля на деньги мецената, его в тридцатые годы взорвали. А новый построили на месте старого прямо в центре
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 20.05.2011, 14:42 | Сообщение № 3086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А сорта будут смешные- AQVA, medelena, Ygorchanka,..... вот нифигасе, а Чайка? 
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 14:42 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Наталья уехала- я купила розу в сад посадить. Посажу- буду с ней как с Аквой разговаривать... Так вот все в Сибирский если приедете- целый розарий будет у меня.. А сорта будут смешные- AQVA, medelena, Ygorchanka,..... Хотя муж дует пиво из подаренной AQVA, кружки и вполне доволен. хоть фоточку потом кинь с розочкой... ну мужа ладно не надо, я его и так видела я что кружкой пользуется я рада привет передавай
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 20.05.2011, 14:43 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Раньше все ангелочков собирала.. Нравятся мне эти фигурки... У меня золовка их собирает,вот хорошо я ей сколько задарила,не паришься насчет подарка.А хобби должно быть,так интересней.А розы супер,я вот на свою смотрю на все кухонное окно вымахала,теперь вся в цветах,а уеду завянет бедненькая. Поливать не кому.
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 20.05.2011, 14:43 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) вот нифигасе, а Чайка? так Ларис, вот те повод поехать к сынке
|
| |
| |
|
medelena |
Пятница, 20.05.2011, 14:47 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) уеду завянет бедненькая. Поливать не кому. как раньше ездили... говорят что ставишь рядом с цветками ведерко с водой и веревочки из ведра в цветоки ...будут воду получать
|
| |
| |