Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
Ygorchanka Пятница, 20.05.2011, 14:47 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Хотя муж дует пиво из подаренной

Ладно я ему к пиву муксуна тогда возьму нашего фирменного Югорского,правда не испортится поди копченый

AQVA Пятница, 20.05.2011, 14:47 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
А розы супер,я вот на свою смотрю на все кухонное окно вымахала,теперь вся в цветах,а уеду завянет бедненькая. Поливать не кому.

слушай, я вчера видела как оставлять цветы и чтоб не засохли. Ставить в тазик или ведро большего диаметра, в дондышко горшка вставляет тоненькие тряпочки, прям отверткой подальше, ставить горшок в тазик на пробки от полторашек и фтё... хатя я думаю надо что-нить повыше, чтоб воды побольше налить и дно воды не касалось

Чайка66 Пятница, 20.05.2011, 14:48 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
А новый построили на месте старого прямо в центре

у нас городу хоть и 290 лет, но храмов понастроили...

AQVA Пятница, 20.05.2011, 14:49 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
адно я ему к пиву муксуна тогда возьму нашего фирменного Югорского,правда не испортится поди копченый

у меня уже слюнки потели... я когда в Ханты езжу, оттуда целую сумку рыбы везу... я всех знакомых и на работе на нее подсадила, так они ждут не дождуться когда я поеду...шеф даже устраивает пивной праздник... up

medelena Пятница, 20.05.2011, 14:49 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
но храмов понастроили..

заботятся о нашей душе

Чайка66 Пятница, 20.05.2011, 14:50 | Сообщение № 3096 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Поливать не кому

соседям оставь на отпуск

Ygorchanka Пятница, 20.05.2011, 14:51 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
хатя я думаю надо что-нить повыше, чтоб воды побольше налить и дно воды не касалось

Не говори,прям жалко мне цветы,буду что нибудь мудрить.Она пьет очень много,пьяница вообщем,а у меня их 2.А цветов 14 горшков(сколько тазов нужно,а у меня 2 всего

shinn72 Пятница, 20.05.2011, 14:51 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
И наш солдат тоже говорит уже весь в болячках,растер наверно.Теперь просит крем от этих гадов привезти.

Есть хорошая штука, называется " Рефтамид". Это спрей, в балончике как раньше лак для волос продавался.. в металлическом.
Помогает от комаров, мошек и даже клещей. Стоит около 170 рублей. Ну в прошлом году стоил.
Расход небольшой, почти не пахнет и реально помогает!
Стараюсь его найти. Вот тока деткам маленьким его нельзя. А то б Глебку помазала. А так мажу Москитолом, помогает 15 минут... фигня в обчем.
Quote (Ygorchanka)
А фото супер,вот где красота,а у нас одни болота тут.

Quote (medelena)
Инна, красота. Я бы тоже полазила там, вот только боюсь сплавляться..

Да в чем проблема- приезжайте! Мы вообще собираемся дикарями большой компанией. С палатками. Жратву с собой, детей в рюкзак.
В Горном воздух.. ложкой есть можно. Комаров нет!
Едем подороге и где место нравится- останавливаемся. Платим тока за постой, ну за палатки и все.
Достаточно недорого и сами себе гиды и экскурсоводы.
Хошь в гору лезь, хошь спи. Кушай что с собой привез. Не хочешь- покупай тут же.
Еще и предлагают всякие развлекаловки. Типа на конях покататься,сплавится, на параплане покататься.. экскурсии в монастырь и на Чемальскую ГЭС.
Я вот с тарзанки даже сиганула. И сплавлялись всегда.

Вот еще

medelena Пятница, 20.05.2011, 14:53 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
цветов 14 горшков(сколько тазов нужно,а у меня 2 всего

таз в центре - вокруг расставь цветы

Ygorchanka Пятница, 20.05.2011, 14:53 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
соседям оставь на отпуск

Живу 6 год в этом доме,и мы друг друга не знаем,так редко кто в лифте здрасте скажет.Это раньше все дружили,а теперь вообще какие то все не людимые.Я вот например очень общительная,только видать они нет stuff

AQVA Пятница, 20.05.2011, 14:56 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить

ну шеф, насмешил, звонит щас по внгутреннему телефону и спрашивает "ты когда уже нас домой отпустишь" говорю прям щас и тож смотаюся up

Ygorchanka Пятница, 20.05.2011, 14:57 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
с тарзанки даже сиганула.

Смелая женщина,я бы не за какие коврижки не решилась.

Вот если бы наши не год а два служили,то мы мамаши точно бы весь Алтай облазили. ;)

shinn72 Пятница, 20.05.2011, 14:58 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
вот нифигасе, а Чайка

Ну вполне возможно....
Вы ж все переводы присылаете и почти все говорите- купи себе чего-нибудь. Я и покупила... розочку.....
Тока вот сезон посадки то кончается.....
Я вас и так никада не забуду....
У меня и фотик на память, и комп.. теперь вот и подарки-цветочки....
Глеб ваще вон машину катает что Наталья привезла, его бабуля спрашивает- А кто тебе подарил такую машинку?
А он - " Таталья".
Мы все ухохотались. Он слышит как я называю и повторяет.
Танюха декабристка ему мочалку привезла, как лягушка. Он с ней в ванной плещется.
Вот тока не могу диск про Ярославль никак посмотреть. Времени нетути.
Ну да зимой сяду и буду просвящаться.
Quote (AQVA)
хоть фоточку потом кинь с розочкой.

yes я тока посадила сегодня. Красная с желтыми прожилками и каймой. Сорт не помню... Называю Аква. :D

Ygorchanka Пятница, 20.05.2011, 15:00 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Красная с желтыми прожилками и каймой.

Тогда точно AQVA :D

AQVA Пятница, 20.05.2011, 15:01 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Я вот с тарзанки даже сиганула. И сплавлялись всегда.

отчаянная, я вот вроде по натуре аферистка, но чет не рискую своей жизнью, она деткам нужна, а после Леркиного рождения чет совсем у меня это чувство обострилось... вчера идет с маленькой в магазин в обнимку, а метрах в 200 ее папаша стоит с мужиками у гаражей, мужики видимо ему сказали что мы идет, он быстренько пригнул в машину и поехал в гараж...придурок...как будто я побегу с ним здороваться... stuff

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика