|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:57 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Он вам когда звонил-то последний раз? Вчера? Или я что-то путаю? Дак сегодня звонил ,часа три назад,сказал в среду позвонит.
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 22.05.2011, 16:59 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, А вы командиру-то звонили, по поводу вашего приезда и увала?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:02 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) а я сбросила решила Я когда он звонит сначала спрашиваю можно я ему перезвоню,потому как если он может подольше говорить.А бывает так скажет пару слов,и все,в трубке слышно что кричат,построение какое то . Только один раз на работе в кармане не услышала,потом уже увидела пропушенный.Всю ночь не спола,так как перезвонить не возможно солдату.Теперь уже более внимательно,не когда телефон не выключаю,даже на ночь.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Всем боброго вечера! Приползла я... уставшая.. голодная.... башка болит... Перелопатила сотку земли.. теперь стала ночью трава вместо армии снится... Копаю, а у самой мысли бешеные в голове..... как.. что.. куда.... че купить.. че сготовить..... Счас читаю- и порываюсь ответить... вот вышла и забыла че кому хотела написать... Наверное скопом напишу счас..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:03 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А вы командиру-то звонили, Нет не звонили, и не буду.Сын уже всех предупредил.
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:05 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет-привет, труженница! Quote (Ygorchanka) Сын уже всех предупредил. Аа, ну тогда хорошо все, рада
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:06 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Всем боброго вечера! Приползла я... уставшая.. голодная.. Привет Инна! Ох огородница ты наша,верим что упахалась.Пока писала вспомнила ,что тоже в деревню еду,а там огород большой,пойду перчатки резиновые в сумку брошу,а то забуду.
|
| |
| |
|
|
Notka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:11 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чет к вечеру настроение поднялося Дык енто здорово
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:12 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Сначала про клипы.... В контакте их можно скачать с помощью программки "Лови в контакте". По крайней мере я так все оттуда таскаю- и музыку и фильмы. Мамочки, толком ниче не успеваю.. так что давайте в очередь.... Я все помочь СРАЗУ не смогу! Счас на очереди Димка с дмб.... тут блин тожа заморочки возникли небольшие... Потом Римма с семьей.... Потом Б-Ключи...... А там уже очередь подвинется.. Блин мне ж еще и дома надо чего то делать.. Сегодня муж обиделся даже... Дома бардак, супа нету, и вообще пожрать ничего нетути.. Тут еще Глеб вчера у бабули играл и себе в глаз ткнул палкой.. глазик красный весь... Придется наверное к врачу чапать... Сыну надо документы с колледжа забрать.... Да мало ли делов...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:15 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Римм, полила твой баобаб... к маме щас заехала, а там в доме очередные разборки, она предыдущю ночь всю не спала...говорю - забей, тебе ли не все ли равно.....ох, доберуся я до них - мало не покажется...еще пожадеют, я их в свое время предупреждала по хорошему - маму не трогайте...видать не поняли...разберусяяяя...  Добавлено (22.05.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Придется наверное к врачу чапать... Сыну надо документы с колледжа забрать.... Да мало ли делов... Инн, ты не суетись, сначала дом, а потом все остальное...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| У меня еще на очереди пара клипов.. Один будет про солдатских матерей.. Второй наверное тоже про солдатских матерей.. песня уж больно душевная.... Сегодня купила пацанамм тот комаров спрей этот, " Рефтамид" который... Один Кириллу, второй Жене... Все остальное на неделе возьму... Ток вот никто про мыльно-рыльное ниче не сказал...  Добавлено (22.05.2011, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Инн, ты не суетись, сначала дом, а потом все остальное... Ну да, ну да.. У нас с тобой мысли-скакуны.... Опережают .. Да то тишина была, а тут прям заваааааааааааааааааааааааалл.. Я кстати тож баобабы всегда поливаю.....
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:27 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Инна конечно в первую очередь дом,а потом уже все остальное.чтоб проблем не было с мужем.и Глебке время нужно уделять.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:28 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) Инна конечно в первую очередь дом,а потом уже все остальное.чтоб проблем не было с мужем.и Глебке время нужно уделять. Ну тогда надеюсь вы меня поймете, мамы и девушки и не станете обижаться.... Тупо не успеваю ничего... Римма, я в личку написала тебе...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:38 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) полила твой баобаб... Спасибки Quote (AQVA) ты не суетись, сначала дом, а потом все остальное... И я тогоже мнения,ребенок муж гловнее.Не кому не к спеху,у всех пока славо богу все терпит.Добавлено (22.05.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Я кстати тож баобабы всегда поливаю..... Вот и молодчина,везде успеваеш. А я немножко поругалась насчет деревца,и сразу 8 листьев выросли,новерно потому как дождь у нас целый день 
|
| |
| |