|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:41 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| блин, хотела фотки показать подушкофф, но видимо инет решает по-другому- седня не время...не грузит ни в какую...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:45 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, а Саша то счас на площадке в Баюновских Ключах?
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 17:55 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а Саша то счас на площадке в Баюновских Ключах? Да конечно,их туда аж до сентября вывезли. Добавлено (22.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- Сегодня звонил говорит камары оканчательно зажрали,ходил в медпункт,а там не чем не помогли,а только сказали мазь купи и маж.Мне сказал названье,а я дырявая голова забыла.Завтра в аптеке спрошу после укусов поди что нибудь посаветуют.Канечно они грязные,и такими руками если начешут,чревато последствиями,я ему сказала терпи как хочеш но чесать не думай.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:01 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) я дырявая голова забыл Наверное Фенестил-гель..... От укусов.. да там много названий.. Приедете- тоже можно будет "Рефтамид" купить... помогает хорошо..... Да у нас выбор то большой мазюлек от комаров- И москитол, и Комарекс, и еще чего то до кучи..
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:06 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) "Рефтамид" купить... помогает хорошо.. У нас такого нет,я ему вчера Гардекс купила,что по телеку рекламируют.Пойду еще завтра в аптеку сходю
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) У нас такого нет,я У нас купишь...... я нашла где продают.. Девочки, мужа моя пришла.. голодная .. угоняет поганой метлой. Уходю. До встречи!
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:22 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Уходю. До встречи! Пока,пока
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:48 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, ну вот, меня выкинуло, хотела попрощаться, вернулась,а ты еще здеся... Пока-пока
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 18:59 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут сижу одна скучаю,все рецепты пересматрела на Призывнеке.Может спать пойти  Добавлено (22.05.2011, 18:59) --------------------------------------------- По Нтв показывают,как солдат кормили сабачьими консервами,ужас.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:09 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) По Нтв показывают,как солдат кормили сабачьими консервами,ужас Римма, по кой х...н смотреть эти ужасы, я понимаю что возможно есть такое и это может коснуться наших мальчишек, но я не доверяю нашему телевидению, слишком близко касалась этого - сделаю фишку из всего...понимаю что сейчас военная тема нам оч близка... но и жить в постоянном напряге тож нельзя... я почти полгода так - каждый день любые новости касающиеся армии, и в любой ищешь подвох, тайну... потом все пройдет, тем более что наши мальчишки бывают в эфире... а у кого не звонят на это есть видимо причины, понятные только им ..там.. в той обстановке... нам все равно не понять...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:10 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Девоньки вы где все????????
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Девоньки вы где все??? да тута я...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:12 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) смотреть эти ужасы Да не кого нет,сидю тут ,а сбоку телек вот и смотрю че кажут.переключила уже,а по первому новости идут тоже не чего хорошего
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:15 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| щас посмотрела справочную на нашем форуме по частям, а из ярославский ни одной части нет...тока переславская..там связисты... кстати в нашем дивизионе много наших из этой учебки.. Добавлено (22.05.2011, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) Да не кого нет,сидю тут ,а сбоку телек вот и смотрю че кажут.переключила уже,а по первому новости идут тоже не чего хорошего а у меня фонов идет "Телохранитель" повторение... вчера Олежкин не дал нормально посмотреть. гы-гы-гы
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 22.05.2011, 19:19 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| ЧТО то тоска на меня навалилась,пойду рюмку коньяку выпью а то чувствую не усну, буду маятся от своей бесоницы.И сабак мой гад,чувствует что его бросают,целый день возле ног крутится и лапу свою кладет мне на ногу.Вот все они чувствуют и понимают,только сказать не могут.
|
| |
| |