|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:46 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Можем пьяные еще и в эфир выйти...... ждемс  Добавлено (08.05.2011, 15:46) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) за каждого отдельный тост? трудно завтра на параде будет
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:49 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, стат твой в контакте разобрать не могу одну цифру поняла,вторую догнать не могу,что она значит...
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:50 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) у него скоро ДМБ. А счас спохватились, а билетов нет. осталось всего не чего как тут не загрустишь
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:52 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) стат твой в контакте разобрать не могу одну цифру поняла,вторую догнать не могу,что она значит... до конца службы осталось 225 а прошло 139
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:53 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) шаманьте на удачу! дороги вам без припятствий
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 08.05.2011, 15:57 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить |
|

| АААААААААААААААА,СЫНУЛЬКА ЗВОНИТ......
|
| |
| |
|
|
medelena |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:00 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! мне сын позвонил наконец-то я дождалась, 2 нед не звонил, сказал что прошлые выходные тф не давали.
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:02 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет кого не видела! Приехали с дачи очень замерзла,сегодня солнце светит и не греет,даже горячий глинтвейн не помог.Так что сначала в ванну дым смывать,а потом вас читать. очень рада за что сюрприз удался,аж поплакала когда видео посмотрела,самой уже хочется побыстрей на этом кпп очутится. фото с дачи  
|
| |
| |
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:07 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) мне сын позвонил А наш только смс прислал,что снег в Сибирском идет,и все
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:08 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) Всем привет кого не видела! Приехали с дачи очень замерзла,сегодня солнце светит и не греет Вечер добрый))) У нас тоже сегодня такая же погода, да и еще ветер холоднючий пронисывающий....бррррр((( ММммммммммм а мы завтра шашлычок будем делать  Добавлено (08.05.2011, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Ygorchanka) А наш только смс прислал,что снег в Сибирском идет,и все да кошмар какой то((((((( и когда только тепло устаканится
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:09 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки и мальчики!!! Всем большой привет!!! Пока Инну жду, почитала сегодняшнюю переписку. Вот сижу перед ноутом, а чего написать не знаю. счастлива до безобразия!!! А самое гласное в душе такой покой!!! Пришли домой, перекусили, сели на диванчик. Я ему показала наши клипы, как мы их ждем. Девочки, у него молча слезы по щекам текли, а потом сказал "Я же говорит что только ты будешь меня ждать". Мама наклонилась на плечико сынке и уснула, так как две ночи не спамши. Проснулась, а сынка кофеёчку сделал - попили, вызвали и поехали сдаваться. С ночевкой не получилось, надо было раньше решать вопрос, но тогда бы сюрприза не получилось... пришлось выбирать... но ничего, ротный сказал завтра до парада сходить к комбату и поговорить. А комбат по званию НИЖЕ МЕНЯ...МОЖ ПРИКАЗАТЬ И ФТЁ
|
| |
| |