|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:13 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) а мы завтра шашлычок будем делать Это точно надо было завтра ехать,так как обещают +16,а сегодня всего +2 и ветер,всю голову надуло.Вообще я на завтра хочу телевизор посмотреть парад,поэтому сегодня поехали.Добавлено (08.05.2011, 16:13) --------------------------------------------- AQVA, Наташ очень за вас рады,и у нас слезы от вашего видео,такой сюрприз на день рожденье.может завтра в сетки отпустят будем надеяться.
|
| |
| | |
|
AQVA |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
|

| Щас Инна придет, подарки вручать буду, вернее сувениры (мож похвастается!?!) Между прочим я сегодня ночью пролетала Казань, Екатеринбург, Тюмень, чуете? Не просто так этот рейс так проходит, я вам крылышками махала с 10000 высоты, потому что сосед зануда попался неугомонный, сам не спал и нам не дал... Когдя их Ярика в Москву ехали, в двух местах продавали комфлированную форму и флаги... я как увидела, говорю Олегу тормози, пойду искать флаг РВСН или просто андреевский возьму. Угомонить, говорит, с флагом тебя точно не пустят. Я в дембельке-то стояла спиной к стене, думала что упаду - ноги устали. А ребенок дембельку забрал вместе с нашивками, говорит пацанам покажу, а то не поверили и ротный не поверит, пока не увидел трясущиеся руки
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:15 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) Как у него дела???? как здоровье??? слышно по голосу что насморк, холодно стало, ходят в бушлатах вы и на фото видели.[img] [/img]
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
|

| Ygorchanka, Quote (AQVA) А комбат по званию НИЖЕ МЕНЯ...МОЖ ПРИКАЗАТЬ И ФТЁ  Добавлено (08.05.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (medelena) слышно по голосу что насморк у моего тоже насморк немного...
|
| |
| |
|
Белова |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:18 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) А ребенок дембельку забрал вместе с нашивками, говорит пацанам покажу, а то не поверили и ротный не поверит, пока не увидел трясущиеся руки Вот пацаны удивяться на что мамальки горазды  Добавлено (08.05.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (medelena) слышно по голосу что насморк, а у моего кашель(
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:19 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) может завтра в сетки отпустят будем надеяться. будем проситься до отбоя, у меня в 6 утра самолет ужо.Quote (Белова) Бедный Кирюха его чет кандратий не хватил, когда мамульку увиде он еще полчаса все никак не мог поверить что это правда я - то обнимет, по поцелует, то прижмется... похудел опять, привезла ему джинсы с гражданки - как и были, нормально. Да размер кроссовок тоже подошел сейчас отвозила его, девочка таксист дала телефончик свой, чтоб вовремя в часть отвезти
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:23 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) лышно по голосу что насморк Наш вчера звонил тоже в нос говорит,ну что такое простуженные все,вот и радовались лето наступает,а там то тюльпаны в цвету то снег валит.
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:24 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) он еще полчаса все никак не мог поверить что это правда я - то обнимет, по поцелует, то прижмется... еще бы...такой сюрпрайз!!! так сразу и не поверишь ведь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Рада за Вас очень очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:25 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) на что мамальки горазды он оказывается даже толком прочитать не успел чего написано - я не выдержала повернулась и фуражку в руки взяла. Там парочка сидела, все хотели поцеловаться, а тут я в уголочку, прижавшись к спине, да еще то сниму, то одену, то побегу куда-то, то прибегу..но тож посмеялись, когда поняли что к чему
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:25 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) привезла ему джинсы с гражданки - как и были, нормально. Да размер кроссовок тоже подошел Да такой хорошенький он на фото,рядом с мамой весь светится
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:25 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) а там то тюльпаны в цвету то снег валит. во во...простывшие все...но снег это ващпеее
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:26 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, спасибо, Аришка!!!
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:27 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Там парочка сидела, все хотели поцеловаться, а тут я в уголочку, прижавшись к спине, да еще то сниму, то одену, то побегу куда-то, то прибегу.. хехе...весело)))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:29 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки а у меня сегодня очень линеечка красивая,а мы когда к сыну приедем у него экватор будет в тот день. Добавлено (08.05.2011, 16:29) --------------------------------------------- AQVA, Наташ как там квартира все есть? ну там плита,и где поспать.Может мне ее тоже начинать бронировать.
|
| |
| |
|