|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 14:11 | Сообщение № 4126 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) сувениры смотрели в Барнауле Инна это жд вокзале? Я в декабре там была хотела сувениры купить подругам ни чего подходящего не нашла ... видно настроение было не то.. от сыночки уезжала...
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Четверг, 26.05.2011, 14:23 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже дождь начался,наверно у мальчиков тоже погода испортилась
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 14:29 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irishka11185) у мальчиков погода пт,сб, вск-дожди не большие и похолодание до +16
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 26.05.2011, 14:50 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) настроение было не то.. от сыночки уезжала... Девченки,вы представляете,когда я тоже с присяги ехала назад,то запомнилось кажется на всю жизнь: Нас привезли на здоровой военной машине,на "Урале"наверное,Заправляется диз.топливом.И что-то не исправно наверно было,но ВОНЯЛО прямо скажу,отвратительно!!!идет в савнение с газовой камерой,в плену!!!я этот запах никогда не забуду!!!........Довезли нас,высадили на станции"Плесецк".Сели сидим ждем прибытие поезда,настроение у всех ПОДАВЛЕННОЕ,оторвали нас от детей наших!!!....У каждого свои мысли,тишина....Заходит цыганенок-подросток с приятелем,замечает,что все страдают,и так весело спрашивает:Что такое?почему все молчат-то? А на него,только все посмотрели с призрением,(тебя еще не хватало!)Реакции почти ноль! Он даже напугался,я думаю, и ушли вскоре с недоумением!!! Вот этого я тоже никогда не забуду!..........
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| irishka11185, Иринка ты потом вторую линейку переделывать будешь? бегунок почти в конце линейки У меня почему то звездочка в начале оказалась.. с утреца была в конце линейки
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Четверг, 26.05.2011, 14:59 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Дембеля.
По улице шагают дембеля, Не обернувшись, их пройти нельзя. На свою форму всё что можно нацепив, Они домой спешат, всех блеском удивив.
Походка “аты-баты”... Ну и что? Они ещё солдаты... Что с того? Год Родине отдали – нужный срок. Свобода полная, и путь лежит далёк.
Как дальше будет? Сможет кто сказать?.. Своё умение придётся доказать. Ну а пока что дембель ты, герой, И все солдатские невзгоды с плеч долой.
Всё в прошлом: марш-бросок и полигон, А у кого-то за спиной война, как сон. За годы службы повзрослели пацаны, И возвращаются мужчинами они...
По улице шагают дембеля, Значками, аксельбантами горя. Для них окончен, вышел службы срок. Отложен в сторону ещё один урок...
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 15:08 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ну а пока что дембель ты, герой, точно они себя чувствуют героями
Пусть ветер качает деревья. Пусть солнце блестит над водой. Наступит счастливое время, Когда мы вернемся домой.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 26.05.2011, 15:14 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Вот день у меня сегодня.. Села отчет писать, а Глеб бегал, играл.. схватил лист ДСП и понес.. и уронил на ногу себе.. Орал так, что чуть стекла не вылетели... Я перепугалась, мужу позвонила, он примчался, поехали в больницу, думали палец сломал... Пока ждали врача, оформлялись, дитеныш притих... и сказал что все, ничего не болит и он домой хочет.
Вот приехали. Сижу и до сих пор не могу успокоиться.
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 26.05.2011, 15:26 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сижу и до сих пор не могу успокоиться. Иннуля,да что же это, тебе так достается-то?Подвижный ребенок,никак без глазу! Вот бабуля бы присмотрела бы?.........
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 15:36 | Сообщение № 4135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Орал так, что чуть стекла не вылетели... Я перепугалась, мужу позвонила, он примчался, поехали в больницу, думали палец сломал... Пока ждали врача, оформлялись, дитеныш притих... и сказал что все, ничего не болит и он домой хочет. так он сам перепугался, снимок не помешает надеюсь все обошлось без перелома  Добавлено (26.05.2011, 15:36) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 26.05.2011, 15:37 | Сообщение № 4136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Вот бабуля бы присмотрела бы?... Да бабуля нас и так выручает.. вчера весь день был с бабулей.
Вроде все обошлось. Ушли с бабулей в магазин за соком.
Попробую все таки отчет дописать.
|
| |
| |
|
medelena |
Четверг, 26.05.2011, 15:51 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 26.05.2011, 16:42 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Ин,а где смотреть-то?Что то я Наши "плмянники"никак найти не могу!..........Раньше быстро находила,а сейчас не получается!......Ссылочку -пожалуйста.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Четверг, 26.05.2011, 16:44 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Ин,а где смотреть-то Нетерпеливая Нина!
Да я тока фотки еще гружу и видео. Минут через 15 сюда и кину. Все же ждут. На Призывнике отчет писать не буду. Если только Алекс разрешит.
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 26.05.2011, 16:46 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| medelena, Что делаем? Чем занимаемся?Пока Инна отчет пишет,поболтаем?....
|
| |
| |
|