|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:01 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| я побежала домой, ты пока думай, что делать будешь,я быстро 15-20 мин, может Нина к тому времени появится  Добавлено (29.05.2011, 16:01) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) видеопривет вам всем АААААААААААА все бегу
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:05 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| я гружу, гружу..... отчет счас скоро будет. А Нине выговор!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:12 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Привет) а воть и я))) тоже жду отчёт уставшая но довольная..все утро по магазинам бегала,накупила себе всего))))) хоть настроение поднялось
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:17 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, привет..
Чего прикупила? Покажь?
Я наставнику написала про срок дмб... Пока молчит... Бум ждать.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:20 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| ФСЁ ! Я тута , я готова
|
| |
| |
|
Смолянка |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:20 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| еще как ждем, Инна,твой рассказ с иллюстрациями - даже я, ленивая, перерыла все записи, но нашла свой логин и пароль, чтобы можно было слово молвить.. как изменился - повзрослел Кирилл - такой уверенный взгляд, а улыбчивость в нем живет постоянно!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:22 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, привет привет))) да купила на каблуках высоченных босоножки,юбочку коротенькую)) к дмб готовлюсь вобщем)))) ещё шлёпки купила на пляж ходить,ну и так по мелочи ремень,носочки,чулочки а показать мб вечером,щас дома одна фоткать некому)))) Quote (shinn72) Я наставнику написала про срок дмб.. ну сообщи тогда как ответит)
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:25 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ФСЁ ! Я тута , я готова Оспидя....ты на крыльях чтоли? Почти все.. последние фоточки гружу. Нину ждать не будем.
Quote (Смолянка) еще как ждем, Инна,твой рассказ с иллюстрациями - даже я, ленивая, перерыла все записи, но нашла свой логин и пароль, чтобы можно было слово молвить. Привет Наташ.... Рада тебя тут видеть.... ты клип то наш видела? На стр.189 И коллаж такой здоровский Лариса сделала про наш форум. Quote (LisaHW) ну сообщи тогда как ответит)
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:28 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И коллаж такой здоровский Лариса сделала про наш форум. эммм...а я не видела
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:35 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) эммм...а я не видела А прогуливать не надо.... Ты и клип наш смешной не видела.. на стр.189
Добавлено (29.05.2011, 16:31) --------------------------------------------- Уфф.... Фсе!
Так форумчане. Отчет получился длинный. Помолчим минутки 2. Чтоб все в одно сообщение склеилось.
Добавлено (29.05.2011, 16:32) --------------------------------------------- Поездка только что завершена…. Шаманство форума очень помогло! И даже погода нормализовалась! Но по порядку…
Утро выдалось хмурым и гадостным- мелкий моросящий дождь, холодный ветер…Бррр. Созваниваемся с Риммой и договариваемся ехать пораньше, часов в 11 утра. Оставшийся час я собираю сумки, складываю гостинцы, стараясь ничего не перепутать… Собираюсь сама… Ровно в 11 звонит Римма.. машина у подъезда. Едем….. настроение не айс, потому что во –первых дождь и пасмурно,во-вторых мучаемся неизвестностью- отпустят ли пацанов, как пройдет встреча, все ли будет гладко… О форум! Шамань нам на удачу. Под монотонные подсказки навигатора ( спасибо чуду техники! Ведь мы не знаем где площадка) едем по трассе…. Мы с Риммой щебечем на заднем сиденье… конечно же все об армии и службе. Она рассказывает про Сашу, пугает его рассказами о том, что родственников на площадку могут и не пустить, а пацанов не позвать… Я представляю как мамочки сейчас у себя дома сидят и шаманят нам на удачу и на дорогу….. и после этого не увидеть пацанов? А куда девать такие сумки? По грязной и раскисшей дороге подъезжаем к шлагбауму… Перед нами ряды колючей проволоки….. ворота с флагами РФ, КПП почти не видно…. За проволокой стоят солдатики…
И где тут и кого искать? Крадемся с Риммой испуганно к воротцам за сеткой….. чтобы фоткать даже и не думаем… секретность! Отсюда видно ,что за проволокой стоит техника. Заглядываем в окошечко дежурного по КПП и просим вызвать нам пацанов…. С замиранием сердца ждем ответа…. И…… К нам подходит усатый строгий старшина и говорит-« Рядовой Воробьев? Это мой!» И приказывает вызвать Кирилла с пожарки. Потом мы долго ищем Женю. В каком он подразделении никто не знает -приходится обзванивать каждое. В это время видим бегущего Кирилла. Его мы сразу узнали. Все мальчишки как родные- каждое лицо помним. Усатый старшина выговаривает ему- « Почему не сказал, что родственники приедут?» Но отпускает Кирилла с нами в машину…. Стоим ,ждем Женю. Его все еще не нашли. Начинает накрапывать дождь…. А комаров столько, что невозможно рот открыть… Рядом топчется приехавшая к солдатику девушка… тоже грустная и мокрая. Решив ускорить поиски Жени пачкой сигарет пацанам на КПП идем к машине. Там вручаем Кириллу пакеты, отдаем привезенный Аквой подарок- значок ДМБ 2011. Кирилл немного смущен… Приехали тетки незнакомые, потискали как родного….. засыпали вопросами…. Говорят про какой-то форум и маму…. Но потом вроде расслабился… Начал рассказывать о своем житье-бытье на площадке.. про сослуживцев…. Про комаров… Мы его фоткали в разных ракурсах. Он наверное понял, что лучше согласится с нами, чем попытаться отказаться.
Добавлено (29.05.2011, 16:35) --------------------------------------------- В это время муж Риммы, Азат решил сходить на кпп, проверить как идут поиски… И о чудо! Идет с солдатиком. Мы с Риммой вглядываемся, нашего отдали или нет? Наш! Женя подходит тоже слегка смущенный. Суем ему телефон, позвонить маме. А сами пока опять фоткаем Кирю. Мальчишки неплохо выглядят, бодры…. Говорят что на площадке не слишком много работы. К тому же в дырку в заборе всегда можно сбегать в магазин ( тсс! Это военная тайна). Сниматься на видео мальчишки отказываются категорически! Кое-как убалтываем их передать привет маме. Все наши интервью и съемки проходят под громкое кукование кукушки и гул комаров. Площадка в лесу… Воздух чистейший! Пахнет дождем, соснами, травой…. Кругом березки. Грех не запечатлеть такой пейзаж. Выглянуло солнышко и даже начало припекать ( форум шаманит!) Тут к нам бежит солдатик и срочно вызывает Женю на построение. Ну что ж, прощаемся… Отдаем ему пакеты….. Смотрим как он бежит на кпп и фоткаем на прощанье. Кирилл задерживается еще на 10 минут. Время обеда. Мы осмелели и начинаем фоткать все объекты вокруг ( прощай секретность). Кирилл показывает, где находится здание пожарного депо. Отдаем ему пакеты и гостинцы от мамы. Прощаемся и провожаем до КПП. [img] [/img] Последний прощальный взгляд и он уходит. Нам тоже пора. Зиганшиных ждет Саша. Его через 4 часа везти сюда же. Едем обратно мимо живописных мест, села Баюновские Ключи и фоткаем местные пейзажи и местных обитателей. Эта поездка тоже завершена.
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:37 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Ой здорово как.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:43 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| не могу пока написать-Кирилл звонит
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:44 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Такой красочный отчет! Фотографии такие яркие!!! Классно!!!
|
| |
| |
|
Смолянка |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:50 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| только и могу сказать: ОЙ! как хорошо - то!
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:51 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| кррррруто))))))))) вот и до площадки добрались наконец))) хорошо что всё так здорово получилось)
|
| |
| |
|