|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Смолянка |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:55 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Привет Наташ.... Рада тебя тут видеть.... ты клип то наш видела? На стр.189 И коллаж такой здоровский Лариса сделала про наш форум. Инна, всё видела, только не говорила - требовался логин и пароль, а я не помнила где они у меня зафиксированы..вот нашла.. на форуме - как хорошо, когда всё ХОРОШО!
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:57 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки еще хочется отчет от Алекса увидеть.
|
| |
| |
|
LisaHW |
Воскресенье, 29.05.2011, 16:58 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Девочки еще хочется отчет от Алекса увидеть. ага,прям не терпится)) но он наверн отсыпаецца после встречи))))))))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:01 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) вот и до площадки добрались наконец))) Ну это было исключение.... Ехать очень далеко.... От самих Ключей еще по лесу несколько километров. Да и нам пацанов позвали в виде исключения. Так что это был единичный случай.
В среду еще съезжу в госпиталь к сыну ЛЕВа и беру тайм-аут. На месяц минимум..... устала...
Quote (Ольга) еще хочется отчет от Алекса увидеть. Он поди пока не в состоянии.. Поди в понедельник на работу пойдет по любому.. заскочит- че нить расскажет.
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:02 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| ПРИВЕТ девчонки!!! Представляю, какие солдатики счастливые, хоть и растерянные. Все равно, ведь привет от родных и гостинцы привезли. А мамочки, посмотревши на фотоотчет, как будто сами побывали. Настроение от встречи передалось и мне, радуюсь так, как бы с моим сыном так встретились. СПАСИБО ВАМ ИННА И РИММА!!! А с сыном сёня 2 раза говорила. Настроение вроде нормалек. В госпитале тепло, лечится.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:16 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| LisaHW, а ты себя в свадебном платье видела? гыы... Всех в платья нарядила- И Нотку и Белову... Хоть так глянуть на невестушек наших...
Отправляю фотки Ларисе...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:37 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) А мамочки, посмотревши на фотоотчет, как будто сами побывали.
да, все еще любуемся, действительно как будто сами побывали. И фотографии красивые! Инна, огромное, огромное спасибо! Кирилл доволен, говорит не ожидал, что такие общительные, классные люди. Вобщем все отлично. Спасибище!!!!!!!!!! Римме и ее семье тоже огромная благодарность за участие!!!!!!! Я такая радая, что даже плакать не хочется!!!!!!Уряяяяяяяяяяя Еще бы Алекс появился, и день вообще бы удался  Добавлено (29.05.2011, 17:37) --------------------------------------------- Инна, фото пришло, но пока не скачала, сейчас буду копировать,
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:46 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Римме и ее семье тоже огромная благодарность за участие!!!!!!! Мне прям так семья их понравилась! Жаль что далеко живут.... а то б и сдружились бы. Ехали с Риммой и всю дорогу болтали... и все про пацанов и армию..... вот они- единомышленники! С подругами так не поболтаешь..... И муж у Риммы умница! Мало говорит- много делает!
Quote (Чайка66) такая радая, что даже плакать не хочется!!! Я тож радая! Сынок фото прислал
Красафчик мой!Добавлено (29.05.2011, 17:46) --------------------------------------------- Чайка66, Ларис, я видео скидываю.... не знаю ток пойдет или нет... Одно специально снимали как привет маме. Второе снимала тайком.... поэтому и какчество....
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:48 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Инна сынуля красавчик, эх красивая форма у морячков.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 17:56 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) сынуля красавчик, эх красивая форма у морячков.  Добавлено (29.05.2011, 17:56) --------------------------------------------- Ладно девочки... Пора мне.. видео и фото скинула..... Глеб изорался уже.... пойдем до дома...
Через часика полтора еще выйду.
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:00 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) эх красивая форма у морячков. Это правда!!! У меня папа носил форму моряка, а служил механиком на аэродроме в Севастополе. Тож такой красивый. Мама рассказывала, как с армии пришел первое время в клуб ходил в форме (больше особо и надеть нечего было), так деффки толпой за ним бегали. А он у нас грубоватый,не наглый, целоваться не любит... Так и не стал ни с кем встречаться... пока мама не засобиралась за муж выходить за какого-то парня. Он грит, не выходи за него, выходи за меня. Вот так и поженились. Теперь я дочь морячка
|
| |
| |
|
|
ЛЕВа |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:51 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Народ!!! Вы где???? Ужо все устали от встречи и бурь эмоций и спатеньки пошли?
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:04 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже вернулась... Прогуляла дитенка, вернулась домой.... Папа наш сегодня культурно отдыхает... придет наверное поздно... Коротать буду вечер у компа...
|
| |
| |