|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:05 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мне принес пива... сижу.. дую.... Заботливый муж
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:07 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Ларис, привет!!! Я щас за мальчишек рюмочку махнула...госпидя, ведь все как родные... я со своим разговариваю, он всегда спрашивает чего у вас там на форуме...и начинаю рассказывать про Иннины подвиги... сегодня вот про Димку рассказывала, как Инна его встретила...говорит Димку видел накануне, пожелал ему удачи на гражданке... обещал завтра фотку кинуть в дембельке новую... тока берет до сих пор купить не может - комбат на почту не пускает и в магазин попасть не могут
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:07 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Как там Римма... хоть бы отписалась Quote (AQVA) даж стопочку щас налью за мальчишек за мальчишек можно, за их здоровье и благополучие
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:10 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а Кирилл по росту тебе как? Ты вроде высокая дамочка, смотрю он в кепке с тобой почти в ровень? Я вот думаю либо он подрос, либо на кочку какую вставал Да чуток пониже меня.. я ж 180 см.. не угонишься.. А Римму мы на пенек поставили. Quote (Чайка66) я сегодня такая счастливая. вот и здорово! И сынок рад.... колбасу поди трескает И кстати ОН НЕ КУРИТ! Я даже обнюхала.. не пахнет.. Говорит их из 40 человек ток 8 не курят. Вот пацаны всегда и подкалывают- " Воробей, курить пошли?" Типа его волю проверяют... вдруг закурит.
А он сегодня рассказывал, что нфиг нужна такая головная боль. Пацаны встанут с утра и ищут у кого б сигарету стрельнуть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, спасибо за значок, он уже у Кирилла. Добавлено (29.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- Инна, последнее видео скачалось, качество отличное, звук супер. Еще раз спасибо! Сохраним для истории. Ты все отправила? А то что забыла завалялось?
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Толяху видела мово? Я фотку выкладывала. видала, даж себе стырила... я вообще щас все фотки тырю... ну бешенная голова...
седня у Кирилла спрашиваю - говорю хочу тебе сделать армейски уголок, ну фотки твои армейские с пацанами с учебки, с Сибирского... нет, говорит, пока не хочу об этой армии ничего видеть и слышать...
армейский уголок отменяется, тоды будет другое
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ищут у кого б сигарету стрельнуть. Костя говорит, им выдают какие то сигареты, поэтому бросить никак не получится
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:14 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Заботливый муж ага.. када выпьет особливо... Quote (AQVA) .госпидя, ведь все как родные.. ага... мы Кирилла издалека узнали. Потискали.... И значки что ты привезла подарили.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, спасибо за значок, он уже у Кирилла да не за что, Ларис!!! Думаю мальчишкам приятно будет что на их дембельки будут значки с Ярика, и мне приятно думать что мальчишкам они понравятся
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А Римму мы на пенек поставили. ну мы так и подумали, там немного кадр подрезан, но мы разглядели, мы же фотографы я правда бывший, а муж то еще практикует. Инна,фотки отличные по качеству, цвет хороший, резкость.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:18 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ты все отправила? А то что забыла завалялось? ну там еще видео леса осталось мимо которого мы ехали... если надо завтра скину.. Я и так все подряд фотала.. даже поле с тракторами
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:19 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И сынок рад.... колбасу поди трескает да, с мальчишками собрались праздник живота вечером усроить, кому то еще посылка пришла Quote (shinn72) Я даже обнюхала.. не пахнет.. ну, ты штирлиц Quote (shinn72) А он сегодня рассказывал, что нфиг нужна такая головная боль. мозги видимо еще не потерял в армии
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:20 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) им выдают какие то сигареты, о, у меня седня спрашивал скока стоят у нас сигареты...говорю сколько написано на пачке, по такой цене и продают... а он говорит в Архангельске Бонд по 50 рэ уже... и к концу года все будут под стольник... я четыре года назад, когда выбирала какую машину купить хотела Фольца "Шаран", но потом в автопередаче посмотрела про нее и не стала брать... а Кирилл сегодня звонил говорит, во сне видет своего "Шарана"...говорю "мечта теперь у тебя и стимул есть - вперед и действую, первую машину я тебе подарила, все остальные - дело твоих рук"
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:21 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Потискали. умора, он не привычный
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ну там еще видео леса осталось мимо которого мы ехали... если надо завтра скину.. у меня фотки плохо открывались - не все посмотрела, завтра обязательно все гляну...интересно же
|
| |
| |