|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:10 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а Кирилл по росту тебе как? Ты вроде высокая дамочка, смотрю он в кепке с тобой почти в ровень? Я вот думаю либо он подрос, либо на кочку какую вставал Да чуток пониже меня.. я ж 180 см.. не угонишься.. А Римму мы на пенек поставили. Quote (Чайка66) я сегодня такая счастливая. вот и здорово! И сынок рад.... колбасу поди трескает И кстати ОН НЕ КУРИТ! Я даже обнюхала.. не пахнет.. Говорит их из 40 человек ток 8 не курят. Вот пацаны всегда и подкалывают- " Воробей, курить пошли?" Типа его волю проверяют... вдруг закурит.
А он сегодня рассказывал, что нфиг нужна такая головная боль. Пацаны встанут с утра и ищут у кого б сигарету стрельнуть.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:12 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Наташа, спасибо за значок, он уже у Кирилла. Добавлено (29.05.2011, 21:12) --------------------------------------------- Инна, последнее видео скачалось, качество отличное, звук супер. Еще раз спасибо! Сохраним для истории. Ты все отправила? А то что забыла завалялось?
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение № 4593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Толяху видела мово? Я фотку выкладывала. видала, даж себе стырила... я вообще щас все фотки тырю... ну бешенная голова...
седня у Кирилла спрашиваю - говорю хочу тебе сделать армейски уголок, ну фотки твои армейские с пацанами с учебки, с Сибирского... нет, говорит, пока не хочу об этой армии ничего видеть и слышать...
армейский уголок отменяется, тоды будет другое
|
| |
| |
|
ЛЕВа |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:13 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ищут у кого б сигарету стрельнуть. Костя говорит, им выдают какие то сигареты, поэтому бросить никак не получится
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:14 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Заботливый муж ага.. када выпьет особливо... Quote (AQVA) .госпидя, ведь все как родные.. ага... мы Кирилла издалека узнали. Потискали.... И значки что ты привезла подарили.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Наташа, спасибо за значок, он уже у Кирилла да не за что, Ларис!!! Думаю мальчишкам приятно будет что на их дембельки будут значки с Ярика, и мне приятно думать что мальчишкам они понравятся
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:15 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А Римму мы на пенек поставили. ну мы так и подумали, там немного кадр подрезан, но мы разглядели, мы же фотографы я правда бывший, а муж то еще практикует. Инна,фотки отличные по качеству, цвет хороший, резкость.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:18 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Ты все отправила? А то что забыла завалялось? ну там еще видео леса осталось мимо которого мы ехали... если надо завтра скину.. Я и так все подряд фотала.. даже поле с тракторами
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:19 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И сынок рад.... колбасу поди трескает да, с мальчишками собрались праздник живота вечером усроить, кому то еще посылка пришла Quote (shinn72) Я даже обнюхала.. не пахнет.. ну, ты штирлиц Quote (shinn72) А он сегодня рассказывал, что нфиг нужна такая головная боль. мозги видимо еще не потерял в армии
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:20 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛЕВа) им выдают какие то сигареты, о, у меня седня спрашивал скока стоят у нас сигареты...говорю сколько написано на пачке, по такой цене и продают... а он говорит в Архангельске Бонд по 50 рэ уже... и к концу года все будут под стольник... я четыре года назад, когда выбирала какую машину купить хотела Фольца "Шаран", но потом в автопередаче посмотрела про нее и не стала брать... а Кирилл сегодня звонил говорит, во сне видет своего "Шарана"...говорю "мечта теперь у тебя и стимул есть - вперед и действую, первую машину я тебе подарила, все остальные - дело твоих рук"
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:21 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Потискали. умора, он не привычный
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:22 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ну там еще видео леса осталось мимо которого мы ехали... если надо завтра скину.. у меня фотки плохо открывались - не все посмотрела, завтра обязательно все гляну...интересно же
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:23 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) даже поле с тракторами что то я не видела такую, кидай фсе, будем смотреть
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, так хорошо с вами...душевно... блин, в ванну даж не хочется итить.. соскучилась по вам... щас вот сижу и дышу сиренью - Олег седня все кусты обчикрыжил, две вазы дома стоят...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:29 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) фотки отличные по качеству, цвет хороший, резкость. спасибо вам за подарок! Качество намного лучше. Ток весят много... весь комп забит Quote (AQVA) Думаю мальчишкам приятно будет что на их дембельки будут значки с Ярика, и мне приятно думать что мальчишкам они понравятся Я свой ( тот что Толяхе) Леше еще подарю? Нам то уже не нать... Quote (Чайка66) умора, он не привычный Ага.. обалдел слегка....мы его давай обнимать да щипать...
Вообще пацаны рассказывали что не страшно у них. Одна гадость- комары... прям чума египетская.. рот открыла- и съела. А так все ниче.. ну кормят похуже чем в Сибирском.. на завтрак гречку давали А вообще...
|
| |
| |