|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:23 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) даже поле с тракторами что то я не видела такую, кидай фсе, будем смотреть
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:28 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, так хорошо с вами...душевно... блин, в ванну даж не хочется итить.. соскучилась по вам... щас вот сижу и дышу сиренью - Олег седня все кусты обчикрыжил, две вазы дома стоят...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:29 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) фотки отличные по качеству, цвет хороший, резкость. спасибо вам за подарок! Качество намного лучше. Ток весят много... весь комп забит Quote (AQVA) Думаю мальчишкам приятно будет что на их дембельки будут значки с Ярика, и мне приятно думать что мальчишкам они понравятся Я свой ( тот что Толяхе) Леше еще подарю? Нам то уже не нать... Quote (Чайка66) умора, он не привычный Ага.. обалдел слегка....мы его давай обнимать да щипать...
Вообще пацаны рассказывали что не страшно у них. Одна гадость- комары... прям чума египетская.. рот открыла- и съела. А так все ниче.. ну кормят похуже чем в Сибирском.. на завтрак гречку давали А вообще...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:31 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Девочки, так хорошо с вами...душевно. это точно, на каком еще форуме такие события? на каком еще форуме мамки и девчонки за три девять земель приезжают и встречаются?
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:32 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, девочки! Уже 4 дня как читаю ваш форум! Потому что в аккурат, как Димка Алекса дембельнулся, моего сыну в армию проводили - 25 мая. Как только он отзвонился - вечером, сказал, что его "купили", поедет под Барнаул в РВСН, мы с мужем за комп - что, где, как? И попали на ваш форум! Так что принимайте в свои ряды, будем вместе ждать!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:33 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) спасибо вам за подарок! Качество намного лучше. Ток весят много... весь комп забит Quote (AQVA) так ты удаляй или на флешку скидывай Quote (shinn72) Ага.. обалдел слегка....мы его давай обнимать да щипать. ниче пусть привыкает
|
| |
| |
|
Notka |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:35 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| tatsh18, Добро пожаловать! Сатка - это что за населенный пункт?
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я свой ( тот что Толяхе) Леше еще подарю? Нам то уже не нать. Инна, ты можешь распоряжаться им как хочешь твое право... я тут попыталась на нашем форуме ярославские части поискать - не нашла ни одной... у меня госпиталь в двух минутах находиться...мож тоже кому помощь нужна... но видимо совсем тупая... Ин, может время будет полазаешь, я то все набегами тут бываю...
[img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:36 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ну кормят похуже чем в Сибирском да это фигня, переживем
tatsh18, приветствуем!!!!!!!!!! Присоединяйтесь, новеньким рады, надо же кому-то будет тумбочку сдавать
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:38 | Сообщение № 4615 | Цитата | Ответить |
|

| tatsh18, Татьяна, добро пожаловать!!! Мы всем рады!!! Чем сможем - поможем... на моральную поддержку точно можете рассчитывать
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:40 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, у нас сирень еще только начинает распускаться, букет обалденный
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:41 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Девченки а я вот как сына в армию проводила в рот никакого спиртного не брала даже пиво. Вот сынулю встречу и сразу за возвращение выпью.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:41 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatsh18) принимайте в свои ряды, будем вместе ждать велкам! Выдайте тапки новеньким! Я то с флешки. Quote (AQVA) я тут попыталась на нашем форуме ярославские части поискать - не нашла ни одной.. дак ты в воинских частях сделай свою тему и номер части напиши.. или в теме ВЗАИМОПОМОЩЬ отпишись. Quote (Чайка66) что то я не видела такую, кидай фсе, будем смотреть Там еще помойки на подъезде к деревне... Не стали фоткать...
|
| |
| |
|
Ольга |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:42 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна приветствуем вас!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:44 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Девченки а я вот как сына в армию проводила в рот никакого спиртного не брала даже пиво. Вот сынулю встречу и сразу за возвращение выпью. А я сеня прямм пию.. уже и буквы путаю... Мужики мои дрыхнут. Перенервничала сеня.. стресс снимаю.. все боялась не пустят нас.. или пацанов.
Прям Римме благодарная. Своего сына бросили- а к чужим поехали. Сама бы я хрен нашла. Там ехать минут 45 по трассе и лесом еще по грязи.
|
| |
| |