|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Чайка66 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение № 4681 | Цитата | Ответить |
|

| Элька, поздравляю! matgen, ну где ж ты потерялась?Сынку то посмотрела?
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:28 | Сообщение № 4682 | Цитата | Ответить |
|

| Элька, работать будешь по специальности? Смотри как все хорошо складывается получила образование и солдатик приходит, начинается новый период в жизни
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение № 4683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Элька) а сейчас что то растерялась я, как до меня на днях доперло что осталось то 2 недели!!!!рада конечно!!!!!!!!звтра отдыхаю! займусь коллажем(изфоток от детства до ДМБ). выхожу в отпуск за день до его приезда!!!!!!!!!правда только 2 недели дали!!!!! гы. я вот тож решила связать кофту к дембелю... Так и лежит где-то полрукава... Quote (medelena) ой чуть со стула не упала ... с размаху мне в лицо врезалась оса...и от куда взялась ночью ...вот собака напугала меня...сейчас буду ловить ее .. Капец.. ночь.. темно.... все спят.. а Леня ловит осу.... смотри чтоб не укусила! Quote (Элька) таз пельменей!много селедки под шубой, треугольники, картошки и МАСО!!!!!!! Корми-корми
Поздравляю, дипломированный психолог.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:29 | Сообщение № 4684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Эдравствуйте,мои дорогие!Только ноги через порог переставила.О себе потом,Инна скинь мне фотки и видео ПОЖАЛУЙСТА!. Привет, дорогая! Мы уж заждались тебя!!!
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:30 | Сообщение № 4685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) работать планируешь по специальности? в школе точно нет! если только по делам не совершеннолетних идти!об этом еще подумываю!
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение № 4686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) смотри чтоб не укусила! не укусит я спец...
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:31 | Сообщение № 4687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) работать планируешь по специальности? СПАСИБО!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:33 | Сообщение № 4688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Инна скинь мне фотки и видео ПОЖАЛУЙСТА!......... Опоздала голубушка!
Я дома .. у нас полвторого ночи и я с флешки... Тока завтра в луччем случае. Мы тут ее все ждем... Мы с Ларисой уже почти пьяные.. нам завтра на работу.. Где колобродила? И куды кидать то? На деревню Нине? Я ж не най адрес то твой. Quote (Элька) вот не знаю: у себя ждать его или к матери его ехать?! Эля, своет от меня как от будущей свекрови- луччи к его маме! ОДНОЗНАЧНО!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:33 | Сообщение № 4689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Элька) в школе точно нет! если только по делам не совершеннолетних идти!об этом еще подумываю! а почем не в школу если выбрала таку специальность, не хочешь быть ближе к деткам? в этой структуре потеряешься и как спец, и как человек...
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:34 | Сообщение № 4690 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, спасибо! Quote (medelena) солдатик приходит, начинается новый период в жизни да!поэтому наверно и растерялась я маленько! shinn72, спасибо Иннуль!буду кормить обязательно!уедем на неделю вдвоем загород и будем есть)))))))))
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение № 4691 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спокойной ночи! До завтра!
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение № 4692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Эля, своет от меня как от будущей свекрови- луччи к его маме! ОДНОЗНАЧНО! послушаюсь совета!!! а кстати, почему так?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:36 | Сообщение № 4693 | Цитата | Ответить |
|

| Простите за очепятки.... буковки путаю..
Скоро пойду юай.. устала.. мужики мои спят. Завтра опять на огород.. тяпить-кучить..
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:37 | Сообщение № 4694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Эля, своет от меня как от будущей свекрови- луччи к его маме! ОДНОЗНАЧНО! Ну ты Ин написала... у мня переводчица спит ужо
деффки, я че не мыта должна спать ложиться от вас ведь не уйдешь... а теперь еще и Иннуську может круглосуточно быть в эфире... ну фте, буква "у" сосвэм не пишется... мне ж завтра на работу, ЛЮДИ...
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:38 | Сообщение № 4695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) в этой структуре потеряешься и как спец, и как человек... я не потеряюсь! просто изначально я должна была стать переводчиком, отучилась 3 года, а обстоятельства так сложились, по стечению событий, я вот стала психологом!
|
| |
| |