|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
medelena |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:53 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72,
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:53 | Сообщение № 4712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Элька) может! встает снова материальная сторона профессии!-во первых! а с молодежью наверно я смогу найти точки контакта!да и проблемы из знакомее!а совсем с маленькими, у меня опыта маловато(их тоже надо не испортить) тоже правильно... ой, не советчик я тебе тут, Эльк! В любой работе сначала нужно попробовать, познать что и как, а потом уже делать выводы... Дерзай, у тя все еще впереди!!!
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:55 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, пока)))))пьянь)))))))))))))))))спокойной ночи!!!!!!!!!! Добавлено (29.05.2011, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) оже правильно... ой, не советчик я тебе тут, Эльк! В любой работе сначала нужно попробовать, познать что и как, а потом уже делать выводы... Дерзай, у тя все еще впереди!!! спасибо! жизнь и время покажет!на самом деле, там видно будет! может меня совсем от профессии уведет!?!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:56 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |
|

| ия не пьянь.... я стресс снимаю.
Пока живешь-хочетца ввыпить.... выпьешь-хочетца жить.... замкнутый круг...
уползла...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:57 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Завтра встану- Иннуль, споки ноки!!! Quote (Элька) вот уверена я что ко мне сначала!!!!!!могу сказать что знаю! так и сдела, заберу свекрищу с работы, приготовим стол и уеду домой! все равно со всех сторон хорошая!))) свекрови никогда не потрафишь, все равно плохая будешь... блин мне 41 год, а меня вчера учили как шторки вешать на даче... обхохочешься
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:01 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Пока живешь-хочетца ввыпить.... выпьешь-хочетца жить.... замкнутый круг...
уползла... да я любя!мы все такие!)))) пока! ползи в окопы!!!!!Добавлено (29.05.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) свекрови никогда не потрафишь, все равно плохая будешь... блин мне 41 год, а меня вчера учили как шторки вешать на даче... обхохочешься с одной стороны то да!!! но мы обе с такими характерами!оторви и выбрось! так что нам либо быть за одно, или вообще никак не получится! первые три года огрызалась на меня, а теперь только Элечкой называет и на солянки приглашает!Добавлено (29.05.2011, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Элька) меня вчера учили как шторки вешать на даче... обхохочешься )))) на это наверно только молча реагировать!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:07 | Сообщение № 4717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Элька) спасибо! жизнь и время покажет!на самом деле, там видно будет! может меня совсем от профессии уведет!?! Эльк, ты не обижайся, я просто по опыту своему говорю... мало хороших психологов, педагогов... а ведь хорошие попасть не могут на учебу даже, а ,извини, гав..о учится и закачивает и не один в специальность не идет... лишь бы корочки получить...
так все болше не буду..Добавлено (29.05.2011, 23:07) ---------------------------------------------
поползень ты наш любимый... Quote (Элька) с одной стороны то да!!! но мы обе с такими характерами!оторви и выбрось! так что нам либо быть за одно, или вообще никак не получится! первые три года огрызалась на меня, а теперь только Элечкой называет и на солянки приглашает приглашает потому что сынки рядом нет... мы эт все проходили...с первым мужем моим... лучше Наташи никого не было пока в больнице лежал... Наташа и обед моталась, и после работы... а потом еще месяц домой ездила в обед уколы ставить... а потом сказала что я змея ... говорю неа, я собака, ошиблися ...
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:08 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, да какие обиды!да я и сама все понимаю! я же говорю в моем случае обстоятельства были! просто во мне сидит гораздо более близкое нежели психология!тем более я по специальности не спец психолог, а педагог психолог!специальная интереснее! а в идеале я бы сейчас была переводчиком английского и арабского!2 года не получилось доучиться!но все равно!что бог послал! действительно у некоторых вообще возможности нет учиться!
|
| |
| |
|
medelena |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:09 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |
|

| Элька, AQVA, девочки пока я тож спать ...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:12 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |
|

| Так что Элька, решай сама, я бы лучше дома ждала... пошел я мыться, а то голова до утра не высохнет...но из инета еще не выходюДобавлено (29.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- medelena, Лен, пока! Как поеду в Ханты свисну... возможно совсем скоро...
|
| |
| |
|
Элька |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:14 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) сказала что я змея ... говорю неа, я собака, ошиблися ... ))))))))))) а вообще я думаю если женщина умная(свекровь) она ради счастья своего сына не будет создавать ситуацию двух противоборствующих лагерей! вот моя мама за столько лет ни слова Кириллу поперек не сказала! родители против него были потому что он русский(я татарка). но я же поставила ситуацию так что претензии ко мне, решаю их я, а у них мир дружба жвачка!Добавлено (29.05.2011, 23:13) --------------------------------------------- medelena, спокойной ночи!!!!!! Добавлено (29.05.2011, 23:14) --------------------------------------------- AQVA, спокойной ночи! спасибо за приятную компанию и советы!
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 00:07 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, ты еще здесь?
|
| |
| |
|
speed2537 |
Понедельник, 30.05.2011, 06:30 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA.NOTKA. medelena.matgen.Чайка66, ИННА!!!!! Доброе Утро! Пришла с суток, спала всего 4 часа.но пока ВСЕ не прочитала(до 301стр) тогда только пошла кушать и ждать ИННИНОГО "отчета". Дочка комп заняла и я рано уснула.Во сне снился ВЕСЬ форум: Аллекс, Дима, Инна и фото какие-то... короче встала еще 6 небыло, а у дочки в компе фильм скачивался....Кошмаррр! Еле дождалась когда подпустят! Сижу читаю и смотрю на стр. чтобы так быстро не заканчивались. Порадовалась за мамочек, за их сыночков естественно, как всегда наплакалась.Мамочкам какую РАДОСТЬ Инночка предоставила! Я утешаю себя, что тоже,может, дней через 15 увижу своего сыночка. Нафотаю, наснимаю!!!! Я и дома до армии на видио тайком наснимала- теперь сижу прокрочиваю...Как хорошо с ВАМИ!!
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 06:41 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, С Добрым утром!Вот сижу караулю Инну,чтоб фотки сбросила.
|
| |
| |
|
speed2537 |
Понедельник, 30.05.2011, 06:54 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |
|

| Notka! Мне сынок как 28.05. позвонил предупредил, что пока звонить несколько дней не будет.Спросила что в Сибирском делаете? сказал что сегодня учимся окопы копать, ну, я думаю нетолько, окопы... Сказал, что выдали карточку, но ее еще надо активировать. Спросила а банкомат есть на площадке? "НЕТ". А для чего выдают? Если только в самом поселке поставят... Добавлено (30.05.2011, 06:49) --------------------------------------------- matgen, Доброе Утро! Представляю ЧТО вы сейчас чувствуете! Я вот повезу мази от каморов тоже сыночку. Они скоро на 20 дней на "войнушку" в лес отправятся.. представляю что там будет... незнаю какая мазь лучше.. надо будет у Инны спросить, хотя она на какой-то страничке писала надо посмотреть.. Добавлено (30.05.2011, 06:54) --------------------------------------------- matgen, Инна вчера до поздна сидела, так может спит.. или сыночка не даст "поваляться" да и огород ей покоя не дает...Хозяюшка, наша...Дай ей,Бог здоровья, сил, удачи!!!!
|
| |
| |
|