|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
speed2537 |
Понедельник, 30.05.2011, 08:37 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду тоже покушаю чево нить...то вы меня раздразнили..
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 08:38 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Рынок, Татьян,видела моего?грустный какой-то!"Шокированный"
|
| |
| |
|
Рынок |
Понедельник, 30.05.2011, 08:40 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| matgen, Видела - просто наверно он не ожидал .А так в целом про площадки ни кто не жалуется. Добавлено (30.05.2011, 08:40) --------------------------------------------- А вы говорили ему что к нему приедут.
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 30.05.2011, 08:47 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!
Quote (speed2537) Notka! Мне сынок как 28.05. позвонил предупредил, что пока звонить несколько дней не будет.Спросила что в Сибирском делаете? сказал что сегодня учимся окопы копать, ну, я думаю нетолько, окопы... Сказал, что выдали карточку, но ее еще надо активировать. Спросила а банкомат есть на площадке? "НЕТ". А для чего выдают? Если только в самом поселке поставят... А у меня до сих пор тишина... Терплю... Хоть от вас новости узнаю.. В поселке? Банкомат? Сомневаюсь, если честно. Хотя кто знает
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 30.05.2011, 08:55 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Вернее он строит,а я -подай принеси пошла ты на.... Quote (matgen) ,Кирюха сияет прям Нина, он почти всегда улыбается, даже когда ему плохо, так что и не поймешь. И служит там уже полгода, все и всех знает.А твой еще не совсем адаптировался, новичок , ему может еще трудновато, а может с дежурства. Наш когда дежурит, без сна с 9 утра до следующего утра, тоже не захочется улыбаться или улыбка будет вымученная.. Quote (speed2537) Просто они стесняются и в растерянности, как чужие люди целуют и с подаркамиии1 они просто в шоке!!! это точно, Кирилл хоть и знал, что приедут, но не ожидал такого теплого участия, думал сумку сунут и все, а тут тебе и фотосессия и беседа..Добавлено (30.05.2011, 08:55) --------------------------------------------- зачиталась, аж поздороваться забыла. Всем доброе утро! У нас погодка настроилась, солнце, тепло, все цветет вот и лето дождались 
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) но не ожидал такого теплого участия, думал сумку сунут и все, а тут тебе и фотосессия и беседа.. Дак это здорово! Хоть развеялся маленько
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 08:56 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) вы меня раздразнили Вот так вот! Quote (Рынок) А вы говорили ему что к нему приедут. Да,Инна приехала,а еще один вариант есть.но не уверенна,что получится.Наша пензенская Мамашка собирается ехать,наверное через месяц.Так я тоже просить буду,чтоб навестили моего солдатика.
|
| |
| | |
|
леналоб |
Понедельник, 30.05.2011, 08:57 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

|
всем здравствуйте! ну вы девчонки понаписали за выходные-часа 2 читала. лариса,нина очень рада за вас-небось наглядется не можете на своих мальчишек.инна как всегда молодец!
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 09:03 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, Notka, Приветики вам!!!!..... Ларис,поможешь с фотками?(когда Инна выйдет)Добавлено (30.05.2011, 09:03) --------------------------------------------- леналоб, Здравствуйте! 
|
| |
| |
|
Seamore |
Понедельник, 30.05.2011, 09:12 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!
Сегодня провожаем Димку обратно в часть.
А вот такой казан плова он со своим другом сварил вчера, пока мы были с мужем на даче. К сожалению размеры данного казана достоверно привести на фото не получается, но это литров 7 - не меньше. Справшиваю: "Где взяли такое чудо (казан)?". Говорит Саша (друг) принес. А зачем столько наварили? Ответ: "Все делали по рецепту". В раковине гора грязных чашек и сковородок (по ходу в рецепте все обжаривалось отдельно). На что похожа плита...Воды горячей не будет до 2 мая. Зато плова...Ураза-байрам отдыхает.
Так что милости прошу к столу, дорогие форумчане. Дима в армию убывает, вторые проводины. Сегодня на работу часть принесла. Может парни (коллеги по работе) мне помогут в моем горе (поедят).
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 30.05.2011, 09:13 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо, Лена, конечно очень рады, хоть взглянуть, узнать что здоров более менее и то уже радость
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 30.05.2011, 09:17 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Seamore, Здравствуйте! Как сын-то?!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 30.05.2011, 09:20 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (matgen) Ларис,поможешь с фотками? тебе надо дать адрес электронной почты, но от туда тоже скачивать придется, это у меня дочь делала, я не умею. Или как то другим способом, Инна скажет как лучше сделать, можно через "одноклассников" у нее скопировать (если она туда загрузит для тебя) Quote (Seamore) Зато плова...Ураза-байрам отдыхает. Как у Димы настроение? Но раз хотелось готовить, то должно быть хорошее
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 30.05.2011, 09:23 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) Вы в отпуске? если на даче живете пока... Да нет, Мы каждое лето живем на даче.Там коттэджный поселок будет.всюосень ходила оформляла документы на землю и дом.Узаканивала все документы в порядок привела.Теперь у нас загородный дом!Туда ведут газовую "ветку",теперь отопление делать надо,чтоб признали дом жилой.И зимой проживать можно, тогда документы будут в порядке!
|
| |
| |
|