|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Notka |
Пятница, 03.06.2011, 12:01 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) лошади летают...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 03.06.2011, 12:06 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и у нас нынче тоже лошади летают... может мутанты уже от Фукусимы Quote (AQVA) .теперь решить не могу чего нравится нам шли мы тебе подскажем
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 03.06.2011, 12:07 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет..
Я приползла.. уставшая и кислая...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 03.06.2011, 12:09 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я приползла.. уставшая и кислая... привет, Инн, а кислая-то почему?
|
| |
| |
|
Notka |
Пятница, 03.06.2011, 12:14 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет! Почему кислая?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 03.06.2011, 12:14 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а кислая-то почему? Да чет настроение г... Жарко у нас.. пиндец... обгорели все... хорошо хоть тучка вроде движется в нашу сторону.. Глеб жару как папа не переносит... писклявит, ниче делать не дает.. Ниче не ест.. тока огурцы трескает.. вместе с кошкой... а у той с огурцов расстройство желудка..или кишечника.... вся ванная в какашках... а мама убирай... Задрал меня этот мартышкин труд. Кому он нужен? Убираешь, пылесосишь каждый день, обед, посуда, кастрюльки.. Вчера пирожков настряпала-никто не ест. Сегодня блинчики с икрой задумала ( икра открытая стоит -надо доедать). Аааааааааааааааа.... меня это просто убивает.. Плюс со своим утром повздорили... и из-за чего? Из-за помидоров! Капец какой то.. Позавчера знакомая дала два пакета детских шмоток. Все перестирала, глажки лежит гора.. А я гляну и прям плохо становится.. в такую жару еще и гладить.... бяяя...
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 03.06.2011, 12:18 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Привет, Иннуль? Да жара кого хочешь умотает, я сама жару не люблю Quote (shinn72) Задрал меня этот мартышкин труд. Кому он нужен? во-во, я тоже вчера искала прошлогодний свой прикид - выкинула все шмотки из шкафа, не нашла что искала, а обратно убирать теперь не хочется - надо все перебрать и половину выкинуть...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 03.06.2011, 12:18 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Сижу вот за компом( типа перекур и отдых у меня), морду сметаной намазала.. а то прям жесть.. Кто б спину еще намазал... и уши Глебке...
А больше всего из-за дембеля расстраиваюсь.. встретила сегодня тетку знакомую. Идет в магазин. У нее завтра сын из армии приходит. Я поздравила конечно.. А она спрашивает-А Толя то когда у вас возвращается? аааааааааааааааааа.... тока осенью... и то не факт..... кто знает чего он еще придумает... А я тоже дембель хотю... и по сыну соскучилась.... аааааааааааааааа....
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 03.06.2011, 12:19 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инн, пивка холодненького надо и все пройдет [img]http:// [/img]
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 03.06.2011, 12:20 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| у меня тоже настроение на нуле,на улице жара,огород уже надоел,и вообще уже домой хочууууууууууууу.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 03.06.2011, 12:21 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) выкинула все шмотки из шкафа, не нашла что искала, а обратно убирать теперь не хочется - надо все перебрать и половину выкинуть. Да блин иду сегодня с огорода- потная, грязная и вонючая... в одной руке сумка, в другой Глебка кислый... Ноги грязные, сама в джинсах ( самамя походная одежда)... А из подъезда выплывает тут фифа такая..... на каблучках.. в коротком платьице... вся свеженькая... ноготочки- педикюр.... и так она меня презрительно окинула взглядом.. что захотелось ей бутылкой пятилитровой по башке стукнуть.. сцуко....
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 03.06.2011, 12:21 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А я тоже дембель хотю... и по сыну соскучилась.... аааааааааааааааа... крепись мать, что делать раз мальчики у нас выросли уже
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Пятница, 03.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) а у той с огурцов расстройство желудка у кошек от всего расстройство, еще и с огурцов Quote (shinn72) Убираешь, пылесосишь каждый день, обед, посуда, кастрюльки.. Инна, а я вот мечтаю дома посидеть и помыть все , у меня срачь, всем некогда... А когда дома сидела, тоже была недовольна, надоела тупая работа, но на самом деле она не тупая, а очень нужная для блага и спокойствия семьи
|
| |
| |
|
shinn72 |
Пятница, 03.06.2011, 12:24 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ygorchanka) у меня тоже настроение на нуле,на улице жара,огород уже надоел,и вообще уже домой хочууууууууууу Вот те и отпуск и теплые моря.... устала? Слишком много запланировали на отпуск и слишком много впечатлений....
А сидела бы дома весь отпуск- тоже ворчала бы- "дома, да дома.. света белого не вижу...." Quote (AQVA) Инн, пивка холодненького надо и все пройдет Да чет даж пива не хотца... с гардеробом проблемы.. все малое блин.... опять расстройство...
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Пятница, 03.06.2011, 12:26 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Жить в деревне,точно не мое,скукота,сейчас поедим погуляем,на фоткаю и попозже загружу здешние достопримечательности.
|
| |
| |