Новых заводить..хи-хи... у мну вон еще один подрастает.. без мамы ни спать, ни кушать... в огороде ушла в туалет- дак он бегает по участку и ревет уже-"Где мама?"
Quote (Чайка66)
у меня срачь, всем некогда.
Вот-вот! Всем блин некогда... все работают ( учатся, делами заняты и проч.... а я типа прянику дома жую,че мне еще делать то кроме как носки за всеми подбирать да обихаживать).
Quote (Чайка66)
А когда дома сидела, тоже была недовольна,
А мне пока нравится.. кто б тока еще денег давал за домашнюю работу? И не лез бы с расспросами- " Ну че, работу то нашла?" Да идит е вы в опу!
Добавлено (03.06.2011, 12:45) --------------------------------------------- Все молчат.... тож занятые.... пойду по дому пошуршу..
я как начинаю свой перебирать у меня депрессия начинается
Добавлено (03.06.2011, 12:57) --------------------------------------------- девчонки, ну не расстраивайтесь вы из-за пустяков, кто-то не так взглянул, одеты не всегда с иголочки... в главном все хорошо-остальное пустяки
блин, у нас инет вырубился, выдать пора работку заканчивать вот новость
МОСКВА, 3 июня. Генерала-взяточника из Минобороны Александра Белевитина и его подчиненного полковника Алексея Никитина задерживали с боем 15 опергрупп.
Как пишет «Коммерсант», обвиняемых во взятке разыскивали одновременно по 15 адресам, как в Санкт-Петербурге, где находятся служебные кабинеты и квартиры обоих военных, так и в Москве, где у обоих есть свое жилье. В Петербурге военных не оказалось, так как еще 30 мая, как выяснилось благодаря родственникам, генерал и полковник срочно уехали в Москву, где их и взяли.
Никитина задержали в тот момент, когда он выходил из подъезда дома в Головинском районе. Полковник пытался оказать сопротивление спецназовцам, затеяв драку. Белевитина взяли в доме на Рубцовской набережной, где проживает его коллега, начальник Главного организационно-инспекторского управления Минобороны Ольга Чернова. После того как дверь в квартиру едва не проломили с помощью тарана, военный медик сам открыл ее и сдался.
Напомним, 2 июня Московский гарнизонный военный суд санкционировал арест начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майора медицинской службы Александра Белевитина, подозреваемого в получении взятки. Суд установил срок ареста подозреваемого до 1 августа.
Высокопоставленные чиновники Минобороны РФ были задержаны 2 июня в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования.
Наташа, красота неземная! И комнату расширит визуально...и красиво
Добавлено (03.06.2011, 13:20) --------------------------------------------- Наташа, а печатать как будешь? это наверное дорого? Я бы тоже хотела на одну в спальню стену фото большое ночного города, но где это напечатать..
Добавлено (03.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- С пальмами красивее
Наташа, а печатать как будешь? это наверное дорого? Я бы тоже хотела на одну в спальню стену фото большое ночного города, но где это напечатать..
я хочу в рекламной фирме заказать, они делают на какой-то пленке,ее можно даж на машину натянуть, хочу на следующей неделе заняться.Мои мебельщики с этой компанией работают - на фасады делают рисунки
эти красивые, а та еще и жизнерадостная, песочек, света много.. я на нее посмотрела и вспомнила отдых на море, теплый вечер, шум волны, красное вино,любимый мужчина рядом...
эти красивые, а та еще и жизнерадостная, песочек, света много.. я на нее посмотрела и вспомнила отдых на море, теплый вечер, шум волны, красное вино,любимый мужчина рядом..
ой, Ларис, я про отдых пока тока мечтаю, и чтоб с любимым, и песочек, и море.... мой сказал вообще в этом году в отпуск не пойдет...посмотрим-посмотрим, а то опять затихарит, а за день скажет что уезжает, мол жена путевки купила...че мне врать, я же знаю что она на свою библиотекарскую зарплату дальше пригорода не уедет, а Олег свои сбережения у мамы хранит...я вообще не знаю она у него в магазин ходит или нет, потому что он раз в две недели ездит в супермаркет затариваться...
Наташа, и с детьми можно великолепно съездить, с ними весело
да уж не говори...я как вспомню как мы на наш юг съездили, что меня в первый день из стресса хозяин дома коньяком выводил - маленькая упала с трехметровой высоты, слава богу не поцарапалась, не ушиблась, а у мамы стресс через два дня голову разбила в сауне...я подумала нафиг такой отпуск, хочу домой...
правда потом было весело, когда она за всеми неграми по пляжу бегала и просила ее сфоткать...