|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
speed2537 |
Понедельник, 06.06.2011, 18:17 | Сообщение № 5986 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, Инна, я тебя здесь достала! Оказыается стан.Алтайская это где ты живешь?! Так может я там выйду и на такси приеду, и я, хотя бы на сутки, если будет своб. квартира, остановлюсь там, утром разыщу сына? Можно так?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 06.06.2011, 18:22 | Сообщение № 5987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) с нотариусом по сберкнижке-то вопрос решили Спросили у той про запросы.. она как на идиотов посмотрела и сказала, что никаких запросов она не делает!
И мол подавайте в суд. То есть сначала надо подать в суд для продления срока принятия наследства. Потом подать в суд на соседку чтоб отдала домовую книгу. Потом по решению суда забрать у нее эту книгу ( самим или приставам) и отнести в поссовет, где заверят справку, что в 2008 году свекор жил по этому адресу. Потом отнести эту справку и решение суда о продлении срока принятия наследства нотариусу и она даст добро на принятие наследства. И с этой справкой и кучей других бумаг идти в сберкассу и получить эти драные 10 тыс. ( если их в фонд государства уже не списали).
Вот как думаете, стоит эт все делать и кто это будет делать?Добавлено (06.06.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) shinn72, Инна, я тебя здесь достала! Оказыается стан.Алтайская это где ты живешь?! Так может я там выйду и на такси приеду, и я, хотя бы на сутки, если будет своб. квартира, остановлюсь там, утром разыщу сына? Можно так? Напиши точно в какое время приедешь. Я позвоню хозяйке спрошу про квартиру. Или другая еще есть на прмете недалеко.
Через час зайду-почитаю. А счас посылку понесла. Не прощаюсь.
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 18:28 | Сообщение № 5988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Спросили у той про запросы.. она как на идиотов посмотрела и сказала, что никаких запросов она не делает!
И мол подавайте в суд. да почему так-то мне подруга говорит к ним часто приходят такие запросы и они дают справки, она наверное просто не хочет заниматься этим делом, хотя ей запрос отправить даж по почте проще простого и стоит всего 100 рублёв..ниче не понимаю, у вас что там другое государство  Добавлено (06.06.2011, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Через час зайду-почитаю. А счас посылку понесла. Не прощаюсь. заходи, мы тута бдем  Добавлено (06.06.2011, 18:28) --------------------------------------------- блин, сына появился в контакте, а сообщение не доставлено... ниче не понимаю...
|
| |
| |
|
speed2537 |
Понедельник, 06.06.2011, 18:29 | Сообщение № 5989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Напиши точно в какое время приедешь. Я позвоню хозяйке спрошу про квартиру Я если не поменяю билеты, то спишусь с тобой перед отъздом! У меня,блин, аж настроение приподнялось,.... что что бы не делалось, все делается к лучшему!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 18:33 | Сообщение № 5990 | Цитата | Ответить |
|

| у меня последняя запись была на стене "до встречи с сыном осталось 17 дней", а он мне написал "12 дней 12" Добавлено (06.06.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) Я если не поменяю билеты, то спишусь с тобой перед отъздом! У меня,блин, аж настроение приподнялось,.... что что бы не делалось, все делается к лучшему!! вот и всегда так же говорю...и работает
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 18:34 | Сообщение № 5991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а он мне написал "12 дней 12" Скооооооооооооооооооро
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 06.06.2011, 18:36 | Сообщение № 5992 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливая AQVA!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 18:39 | Сообщение № 5993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Скооооооооооооооооооро Quote (Мастерко) Счастливая AQVA! ой,девоньки, и не говорите, сразу настроение поднялось и заметалась по квартире чего бы сделать вот много ли маме для счастья надо
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 18:40 | Сообщение № 5994 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вот много ли маме для счастья надо Оказывается нет))) Да и не только маме)
|
| |
| |
|
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 18:47 | Сообщение № 5996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) девоньки,я после дембеля от вас не уйду  и не надейтесь даже А мы тебя и сами не отпустим!
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 18:52 | Сообщение № 5997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А мы тебя и сами не отпустим! вот и пожалеешь что страна наша такая большая, фиг мотнешься...не доедешь, "только самолетом можно долететь"... но жизнь-то ведь такая штука, что не знаешь где можешь оказаться...вот разве я могла предположить что на Алтае побываю...а была  Добавлено (06.06.2011, 18:52) --------------------------------------------- ведь вот села на полчаса, а уже два сидю...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 18:59 | Сообщение № 5998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) вот разве я могла предположить что на Алтае побываю...а была Ну ведь хорошо же у нас? Quote (AQVA) ведь вот села на полчаса, а уже два сидю... А так всегда)))
|
| |
| |
|
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 19:11 | Сообщение № 6000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) "Туся, солнце, я целыми днями на выездах плюс ЗБГ щас идет 10 дней! время даже поспать нету...люблю тебя, солнце очень очень сильно" Уррррра!!! Вот знаешь, такое ощущение, что смс-ка не маме, а девушке любимой Это так здорово!!!
|
| |
| |