Форум Мать солдата 
Суббота, 15.11.2025, 04:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:13 | Сообщение № 6001 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Поздравляю всех кому солдатики позвонили!

Notka Понедельник, 06.06.2011, 19:18 | Сообщение № 6002 | Цитата | Ответить

Ольга, Добрый вечер!
А вам отзвонился боец?

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 19:23 | Сообщение № 6003 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
Вот знаешь, такое ощущение, что смс-ка не маме, а девушке любимой :) Это так здорово!

а я и чувствую себя как девушка-ждушка peep ...молодость, видимо, вспомнила... ggl только мое ожидание оказалось не нужно...
щас опять пишет что нет беретов как он хотел (ну эти "капельки"),будет как на фотке...а мне такой даж больше нравится...
"до дома чуток, подожди родная...!" оспидя, как ж я его люблю...

Добавлено (06.06.2011, 19:21)
---------------------------------------------
Ольга, Олька, привет!!!

Добавлено (06.06.2011, 19:23)

Quote (Ольга)
Поздравляю всех кому солдатики позвонили

не позвонил, но хоть написал что все хорошо...вот так мальчишкам перед дембелем работы навалили... так по крайней мере хоть время идет быстрее

Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:23 | Сообщение № 6004 | Цитата | Ответить

Привет Наташи! Мой сынуля как в субботу позвонил, больше звонков не было. AQVA здорово что у вас такие отношения с сыном, главное чтобы сноха потом не ревновала.

Notka Понедельник, 06.06.2011, 19:24 | Сообщение № 6005 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
только мое ожидание оказалось не нужно...

В смысле? Чавой-то я не поняла)
Quote (AQVA)
подожди родная...

Блииииииииин, у меня слов нету... Так мило!!!

Добавлено (06.06.2011, 19:24)

Quote (Ольга)
главное чтобы сноха потом не ревновала.

Это тооочно)

Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:25 | Сообщение № 6006 | Цитата | Ответить

Последние дни очень медленно тянутся и у них и у нас

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 19:26 | Сообщение № 6007 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга)
Привет Наташи! Мой сынуля как в субботу позвонил, больше звонков не было. AQVA здорово что у вас такие отношения с сыном, главное чтобы сноха потом не ревновала.

Оль,знаешь,мне Олег и девчонки на работе говорят что Кирилл будет себе жену искать похожую на меня... а таких болше нет peep шутю... я всегда старалась быть больше другом, чем мамой... надеюсь, не зря up

Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:27 | Сообщение № 6008 | Цитата | Ответить

Я тоже всегда об этом мечтала, но у меня так не получилось, хотя у меня с дояерью и сыном ближе отношения чем у меня с мамой.

Notka Понедельник, 06.06.2011, 19:27 | Сообщение № 6009 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
мне Олег и девчонки на работе говорят что Кирилл будет себе жену искать похожую на меня...

А скорее всего так действительно и будет! Я даже больше чем уверена в этом :)
Quote (AQVA)
я всегда старалась быть больше другом, чем мамой...

Ты умница!!!

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 19:30 | Сообщение № 6010 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
В смысле? Чавой-то я не поняла)

да я проводила мальчика своего в армию, а он через полгода написал "спасибо тебе за любовь, но мне это не надо...", потом оказалось что он на Дальнем востоке нашел себе другую девочку,даж жениться там собирался...а когда приехал, пришел ко мне, на коленях стоял, прощения просил...только я "умерла так умерла"...последний раз пришел когда я уже Кирюху ждала, предлагал все вернуть... позняк было метаться stuff никогда не возвращаюсь, тем более к предателям

Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:31 | Сообщение № 6011 | Цитата | Ответить

А я никого ждать не обещала, наверное не любила никого чтобы ждать

Notka Понедельник, 06.06.2011, 19:33 | Сообщение № 6012 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
да я проводила мальчика своего в армию, а он через полгода написал "спасибо тебе за любовь, но мне это не надо...", потом оказалось что он на Дальнем востоке нашел себе другую девочку,даж жениться там собирался...а когда приехал, пришел ко мне, на коленях стоял, прощения просил...только я "умерла так умерла"...последний раз пришел когда я уже Кирюху ждала, предлагал все вернуть... позняк было метаться stuff никогда не возвращаюсь, тем более к предателям

Жееееееесть.... А отец-то не он?!

Добавлено (06.06.2011, 19:33)
Quote (Ольга)
А я никого ждать не обещала, наверное не любила никого чтобы ждать

А мне говорил - не жди... Я типо так давно-давно решил, что меня ждать не будут...
cry
Хотя так по моему многим сейчас говорят...

Ольга Понедельник, 06.06.2011, 19:37 | Сообщение № 6013 | Цитата | Ответить

Наташа ну это он так сказал, храбрился наверное. Мой сын с девочкой строили планы когда он прийдет, а не прошло и 4 месяца она уже с другим, ну ему не так обидно они с ней уже 4 года то встречаются то растаются.

AQVA Понедельник, 06.06.2011, 19:39 | Сообщение № 6014 | Цитата | Ответить

Quote (Ольга)
Я тоже всегда об этом мечтала, но у меня так не получилось, хотя у меня с дояерью и сыном ближе отношения чем у меня с мамой.

у меня также,мне легче о своих проблемах и переживаниях с сыном поговорить чем с мамой...видимо это так с детства и пошло - не с кем поделиться было, кроме отчима...он меня тогда единственный поддержал... потом они с мамой разошлись, он уехал, я хотела его найти, но побоялась реакции папы... а теперь же, наверное поздно, хотя теперь и мама хотела бы знать о нем что-нить... у меня ведь Кирилл тоже своего отца не знает...к тому моменту когда я узнала что беременна, мы уже не встречались, Кирилл в 14 лет очень захотел с ним познакомиться, я узнала его адрес в Хантах, приехали, подошли к дом, спрашиваю "ты действительно готов увидеться, узнать что он по этому поводу думает ..." Кирилл помолчал, а потом сказал "нет, у меня есть ты и Лерка, а больше я никого не хочу"...вот так в жизни бывает
..

Чайка66 Понедельник, 06.06.2011, 19:42 | Сообщение № 6015 | Цитата | Ответить

Quote (Notka)
А мне говорил - не жди... Я типо так давно-давно решил, что меня ждать не будут...

это мальчишки так говорят, чтоб потом очень больно не было-боятся они боли от предательства, ведь мальчишки еще...
Мы с сыном говорили на эту тему, девчонки уже после 4 месяцев службы своих мальчиков бросают,...
мой тоже не хотел девчонку оставлять, сказал :-что б не разочаровываться...
не верят почему -то

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика