|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 06.06.2011, 20:01 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить |
|

| Я приползла... но ниче не можу.... тока глазами хлопать.. Похоже отравилась... днем съела хачапури с курицей и грибами... Сча как токсикооооооооооооооооооооз.... бяяяяяя
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 20:03 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Хорошо у тебя специальность как раз спросом пользовалась и тогда и сейчас. Да и характер у тебя, как бы правильно выразится, крепкий чтоли. да тогда бухгалтера никому не нужны были, да еще с маленьким ребенком на руках.... я сначала работала в отделе снабжения, брат пристроил, а потом будущая свекровь пристроила, чтоб с ее сыночком не встречалась... не помогло...даже поженились, она сама настояла,а через полтора года развелись...вернее опять же она развела... вот так и закалялся мой характер...
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 20:05 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Я приползла... но ниче не можу.... тока глазами хлопать.. Похоже отравилась... днем съела хачапури с курицей и грибами... Сча как токсикооооооооооооооооооооз.... бяяяяяя уголь пей и воды побольше.. и попробуй рвоту вызвать... Инн, блин,взрослая вроде же,а всякое г..о ешь
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 20:05 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Привет! Труженница!!!
|
| |
| |
|
Белова |
Понедельник, 06.06.2011, 20:07 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) хачапури с курицей и грибами... фи я вобще все такое стороной обхожу...жить еще хочется!!!!
пей воды по больше и угля!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.06.2011, 20:07) --------------------------------------------- Notka, привееет)) Quote (Notka) Труженница!!! я самая
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 20:08 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, привет, Ириш!!! Представляю.... я бы вот никогда не смогла работать в торговле,а особенно с обиженными покупателями...этож застрелиться легче
|
| |
| |
|
Белова |
Понедельник, 06.06.2011, 20:10 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, shinn72, привет привееет
Quote (AQVA) обиженными покупателями...этож застрелиться легче енто точно и ведь рокупатель всегда прав,слово не скажи тыкают свом законом о правах потребителей
нервы уже шалят не мног чет.....
|
| |
| |
|
|
|
Notka |
Понедельник, 06.06.2011, 20:15 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) магическое числе ППЦ, ну я и грамотей))) Хотя мне простительно, я в темноте сижу)))
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 20:17 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) тыкают свом законом о правах потребителей нервы уже шалят не мног чет... ну тык мы ведь все потребители...попробуй встать на сторону покупателя и понять их возмущение...вы ж просто продавцы, а если техника не работает виноваты производители... и не принимай все близко... иной раз в очереди на почту стою, отчеты свои отправляю, а у меня их 8 штук, и пока мне их все упакуют, взвесят, обсчитают, баушки начинают возмущаться...главное не нервничать, говорю "я точно также стояла в очереди и пока не отправлю все равно не уйду, хотите возмущайтесь, хотите нет - ваши проблемы,а мне пофиг"
|
| |
| |
|
Ygorchanka |
Понедельник, 06.06.2011, 20:18 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить |
|

| Всем Добрый вечер! Помидоры высадили,в бане на мылась.Теперь вот вас читаю на сон грядущий
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Понедельник, 06.06.2011, 20:19 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Хааа, у меня на дереве магическое числе - 666 Quote (Notka) Хотя мне простительно, я в темноте сижу)) а че ты в темноте-то сидишь?
|
| |
| |