|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:22 | Сообщение № 7216 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, привет.. Вчера натрепались про Горный дак мне полночи снилось что мы туда всем скопом приехали и пацаны почему то с нами в солдатской форме... Потом Катерина позвонила сосранья и я к ней вышла... Стою рядом и сплю... а она мне чет говорит.. рассказывает... Через день-два поди зайдет на форум да фотки покажет и отчетик напишет.
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 14:23 | Сообщение № 7217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Через день-два поди зайдет на форум да фотки покажет и отчетик напишет. Ага, я ее очень жду. Хоть поглазею, где мой солдатик служит (поди сфотала деревню ету )
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:23 | Сообщение № 7218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Вам сын-то вчера отзвонился? Да, Наташа, отзвонился..новостей особых нет, жара да комары одолевают, попросил спирали, да сетку на форточки, вот с утра муж и бегал искал, раз уж наметили сегодня посылку отправить... Quote (shinn72) . И нравится и стройнит и чувствуешь себя по другому, правда ведь? Quote (shinn72) Хоть интерьер кухни твой Танюшке заказывай. да ради бога...параметры кухни давай и фантазии свои...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:28 | Сообщение № 7219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Чтось случилось? Да мне надоть отчет написать.. А сообщение слишком объемное... Разбить надо. Зайди вот СЮДА, кинь хоть смайлик плиз.Добавлено (13.06.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) и чувствуешь себя по другому, правда ведь? А то! Quote (Чайка66) да ради бога...параметры кухни давай и фантазии свои...
Ну счас Таня твоя дух переведет и мож сделает.. Так то я в голове представляю как все должно быть.. А чтоб заказать мебель на кухню надо хоть рисунок.. Да не к спеху... все одно окромя следующего года мы не переедем..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:29 | Сообщение № 7220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) потная,вонючая и красивая.... не могу понять от чего красивая-то ? что-то тут не срастается..румянная что ли?  Добавлено (13.06.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Чайка66, дочка ваша молодеС!!! ну так училась 5 лет чему-то ...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:30 | Сообщение № 7221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) shinn72, Я тута Спасиб Наташ.. Позже отчет кину туда.
Quote (Чайка66) не могу понять от чего красивая-то ? Эт у меня бабушка так говорила-" Потная, вонючая и красивая.."
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 13.06.2011, 14:32 | Сообщение № 7222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Вчера натрепались про Горный дак мне полночи снилось что мы туда всем скопом приехали и пацаны почему то с нами в солдатской форме... классно)))))))))))))))))))))))))))))) Quote (shinn72) Через день-два поди зайдет на форум да фотки покажет и отчетик напишет ждем ждем!!!очень хочется фотки посмотреть)))))))))))))))))))))) Quote (Чайка66) не могу понять от чего красивая-то ? от природы
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 14:32 | Сообщение № 7223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Спасиб Наташ.. Позже отчет кину туда. Ой, да было б за что shinn72, Красивая туничка!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:34 | Сообщение № 7224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ну счас Таня твоя дух переведет и мож сделает.. она согласна, пишет в агенте мне:- план кухни надо с размерами. Сделает без проблем, 20 сдаст диплом получит, отдохнет немного и сотворит тебе в картинках твою будущую кухню...А переезжать в дом уже собираетесь?
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение № 7225 | Цитата | Ответить |
|

| Да,природа у нас загляденье.... И Телецкое- самое холодное и чистое озеро. Я как то по смс с парнем познакомилась. Ну и сказала,что я с Алтая. А потом через какое то время фотку присылала ему, дак он удивился очень. Ты говорит светленькая? И внешность у тебя европейская... Путают Горный Алтай и просто Алтай ( Алтайский край).. Он наверное думал что я алтайка.... шаманка.. с гор спустилась в инете посидеть. Я про свой город вот ЗДЕСЬ писала. Если у кого есть желание про свою родину написать, то в этой теме всегда пожалуйста.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:37 | Сообщение № 7226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) ждем ждем!!!очень хочется фотки посмотреть))
дадада Инна, что прибедняешься? Ты очень привлекательная девушка, высокая, фигуристая...все при тебе. Красотка!
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 13.06.2011, 14:40 | Сообщение № 7227 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, вай вааай!!! красивая фотка  Добавлено (13.06.2011, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) .... шаманка.. с гор спустилась в инете посидеть
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 14:59 | Сообщение № 7228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Красивая туничка! Ну у тя футболочка то поприкольнее. Когда туничку покупала видела футболки смешные. Просто футболка и надпись на всю грудь- НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. И морда злая. Quote (Чайка66) Сделает без проблем, 20 сдаст диплом получит, отдохнет немного и сотворит тебе в картинках твою будущую кухню...А переезжать в дом уже собираетесь? Ой, не смешите мои тапочки...Какой там дом.. У нас раньше двушка была. Дом на 8 квартир всего и к каждой квартире клочок земли. Огородик там, сарайки у кого. Но жить там не смогли. Зимой дубак, за отопление платить по 3 тыс, плюс платится все это неудобно. Собирают сумму за весь дом а не за каждую квартиру. То есть если сосед не платит и бухает , то свет отрубают всему дому. И с водой так же. В общем ТСЖ для меня теперь матерное слово. Плюс меня выбрали еще председателем этого курятника под названием ТСЖ. И началось- с утра не успеешь шары продрать- идут люди. Кто деньги принес, кто на соседа жалуется, кто рацпредложение двигает. А мне то на работу! Да дома сделать что-то надо. А я все бегаю по судам, энергоснабженцам, прокуратурам. Потом надо было еще и документы правоустанавливающие делать.. по налоговым ходить... Думала точно кокнусь. Я этот дом ненавидела. Хоть и вид был из окна супер и прям из подъезда выходишь и через 20 м река. Вечером все купались. Мужу что- утром ушел, к ночи пришел. А я все воюю и руководю. Даже пряталась порой. С утра в дверь звонят- а я не открываю. Не хочу никого видеть! Кое-как продали эту квартиру. А на вырученные деньги купили участок и грузовик. Потом еще один участок купили. Долги в банке закрыли( кредита два брали). Потом и грузовик продали. Не оправдал наших надежд. А скока денег было- вложили в стройматериал и строительство. И хватило денег ток построить времянку об 2 этажа небольшую( 56кв.м). И стоит это сооружение второй год. Чтоб туда зайти надо еще помойку денег. Коммуникации, окна-двери, отопление. А денег надо заработать. Вот и копаемся потихоньку, планы строим на будущее. В следующем году нам обещают на улицу газ подвести. В этом мы ток кое-кое-как эл-во подвели. И опять же все за свои деньги! У города не нашлось 12 тыс на электрификацию. А чтоб хотя бы свет провести надо столько инстанций обойти и стока бумаг сделать.. Сама знаешь эту мутотень. Вот и решили не торопится пока. Потому как если даже окна поставить-надо там жить ( иначе за зиму все расстащат). А чтоб нормально жить-надо хотя бы коммуникации сделать. Там же даж воды нету. И только потом может дом начнем строить по взрослому.Добавлено (13.06.2011, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) высокая, фигуристая. Всю жизнь из-за роста переживала... и до сих пор хотю быть маленькой и худенькой.. и кареглазой. Но уже не парюсь шибко..... Что дано- тем и пользуюсь.
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:02 | Сообщение № 7229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Всю жизнь из-за роста переживала... Нашла по какому поводу переживать
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:05 | Сообщение № 7230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) С утра в дверь звонят у нас люди не умеют о других думать...мне надо, а остальные меня не волнуют Quote (shinn72) Сама знаешь эту мутотень еще как! и электричество приходилось тянуть-семь кругов ада пройти, больше года эта канитель тянулась. И газ в дом( начинали жить в маленьком частном доме без воды с печкой и детей в нем растили ) приходилось проводить, да еще в самые лихие годы когда старые законы кончились, а новые не появились...тоже очень муторно....
Добавлено (13.06.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) и до сих пор хотю быть маленькой и худенькой.. и кареглазой.
это я такая а хочу быть голубоглазой блондинкой, высокой
|
| |
| |