|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:12 | Сообщение № 7231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Что же там за циферка у теби? Quote (Чайка66) и электричество приходилось тянуть-семь кругов ада пройти, больше года эта канитель тянулась. И газ в дом( начинали жить в маленьком частном доме без воды с печкой и детей в нем растили ) приходилось проводить, да еще в самые лихие годы когда старые законы кончились, а новые не появились...тоже очень муторно Мы Толяна тож родили и жили в доме с печкой и на колонку ходили за водой. Еще и муж ( Толин отец) работал по сменам. Сходит с ведрами за водой на колонку( а зимой она и замерзала порой) чтоб я ребенка искупала и на работу идет в ночь. Я раз Толяна купаю в ванночке и бац- свет вырубили. Стою, держу ребенка ( ему 5 месяцев было тогда) за голову,чтоб под воду не ушла и не знаю че делать.. и плакать боюсь чтоб Толяху не напугать.. И уйти не могу чтоб свечку хоть зажечь-потому что ребенок в воде.. сидеть то еще не может.. Да всякое было.... одна стирка чего стоила... Идешь с ведрами на колонку за водой ( раз 10 сходишь), потом греешь кипятильников воду или на печке.. потом в машинке все стираешь.. потом полоскаешь.. потом ведра в руки и на улицу воду грязную выносить.. Потом идешь все вешаешь на улицу... И стирка занимает целый день! В 10 утра начала- в 5-6 вечера закончила... и сама без рук и ног.... и спина отвалилась...
|
| |
| |
|
|
Аринок |
Понедельник, 13.06.2011, 15:18 | Сообщение № 7233 | Цитата | Ответить |
|

| а я 165 а хочется немного повыше быть))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:19 | Сообщение № 7234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) а хочу быть голубоглазой блондинкой, высокой ха.. я зеленоглазая.. Когда в чате сидела плотно у меня и ник был-"высокая блондинка".
Если во времянку эту зайдем жить, то скорее всего будет у меня кухня-студия. На первом этаже ток прихожая маленькая ( оттуда лестница на второй этаж идет) и комната большая. Вот в ней то и придется совмещать гостиную и кухню. Значит кухня будет угловая скорее всего. Я в магазине присмотрела мебелюшку угловую. Ток не хватает мне еще там и шкафов и еще кое-чего. Сча покажу мебеля Ток еще б надо бы и стол-барную стойку и шкаф-пенал...
В обчем фантазии есть- финансы подводят.
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:24 | Сообщение № 7235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) И стирка занимает целый день! точно так и было, много трудностей пережили, но тогда это трудностями не считали-просто жили...детей растили,потом мы этот дом на квартиру обменяли..а сейчас опять в свой дом хотим. Думаем над этим.Добавлено (13.06.2011, 15:24) ---------------------------------------------
а я 161... Инна, у тебя рост модели.. Quote (shinn72) Если во времянку эту зайдем жить так вот мы тоже думаем меняться на недостроенный, главное что б хоть одна комната была готовая для проживания, а остальное строить...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:26 | Сообщение № 7236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) а я 165 а хочется немного повыше быть)) И я такая же! Может чууточку повыше. И чаго ты смеешьси? По моему очень даже хороший рост для девушки!  Добавлено (13.06.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) Инна, у тебя рост модели.. Я тоже самое хотела написать)))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:27 | Сообщение № 7237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Классная циферка!! Quote (Аринок) а хочется немного повыше быть)) Ну у кого чего нет-того и хочется.
Сынка в агент вышел..... через 3 дня у нас дмб..
|
| |
| |
|
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:29 | Сообщение № 7239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Сынка в агент вышел..... через 3 дня у нас дмб.. привет ему передавай..... отмечать будем
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:34 | Сообщение № 7241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Инна, у тебя рост модели.. Параметры тока не модельные Quote (Notka) По моему очень даже хороший рост для девушки! Если бы вы были такого роста вы б так не считали. Мало того что с одеждой проблемы, дак еще и с обувью засада... К такому росту и ножка соответственная. Размер как у Золушки-41. Как че покупать- так психоз.... ниче не найдешь и не подберешь.
А по молодости вообще конфуз. Пошел меня один шкет провожать. На голову ниже меня. А я стеснялась ему отказать.... Идем... он мне в подмышку дышит... Потом я чет резко повернулась и ему в глаз локтем заехала...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 15:37 | Сообщение № 7242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Если бы вы были такого роста вы б так не считали. Это я Аринке говорила про наш ростик Quote (shinn72) К такому росту и ножка соответственная У меня тоже ножка немаленькая... Quote (shinn72) Потом я чет резко повернулась и ему в глаз локтем заехала... Бедняжка...
Quote (shinn72) через 3 дня у нас дмб.. Классно!!! Только обидно, что не вместе его праздновать будете..
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 13.06.2011, 15:39 | Сообщение № 7243 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Идем... он мне в подмушку дышит... Потом я чет резко повернулась и ему в глаз локтем заехала... умора,блин)))))))))))))
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 13.06.2011, 15:39 | Сообщение № 7244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) привет ему передавай..... отмечать будем Для меня грустный праздник... Quote (Notka) Только обидно, что не вместе его праздновать будете.. Вот-вот.... Думала я раньше всех сына встречу, а получается буду ждать отпуска вместе с осенниками нашими..
|
| |
| |
|
Аринок |
Понедельник, 13.06.2011, 15:39 | Сообщение № 7245 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Это я Аринке говорила про наш ростик
|
| |
| |