|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 16:41 | Сообщение № 7261 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,всем привет!!! Добралась наконец-то до связи с миром... почитать пока некогда, попозже... у меня седня весь мозг кипит... вчера сыну скинула смску - как дела?..пишет все хреново, комбат отобрал у всех дембельки и закрыл у себя в кабинете и вторник вместе со всеми уезжает в поля... мой не едет, настроение на нуле, у него телефон был в дембельку, еле выпросил обратно.... а с приездом тож ниче не понимаю - то ли дурит меня, толи правда так - только 24 будет дома... не знаю, весь мозг себе вынесла уже...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 16:43 | Сообщение № 7262 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Привет, дачница! Наотдыхалась?! Quote (AQVA) только 24 будет дома... Страаааааанно, неделька же осталась... Хотя, дом-то не близко...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 13.06.2011, 16:49 | Сообщение № 7263 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Наташа, Танюша Quote (AQVA) .пишет все хреново, комбат отобрал у всех дембельки и закрыл у себя в кабинете
да он наверное хочет тебя с толку сбить, как и ты его перед приездом. Элькин вон что напридумывал...
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 16:53 | Сообщение № 7264 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Привет, дачница! Наотдыхалась?! Quote (AQVA) да немножко, вчера рамки опять красила...пока красила - спина немножко загорела и грудь...а седня всю ночь дождь шел и полдня.... Олег посмотрел на мое настроение и состояние - сказал собирайся, поехали домой... говорит, ты без форума больше страдаешь, чем известиями от сына.... я вчерась еще провела мозговой штурм, решила что он меня разводит с дембелькой, думаю раз комбат забрал, то и телефон бы не отдал... сказал чтобы Инна не приезжала его 20 встречать, а лучше в воскресенье, ну типа пофоткаемся вам для отчета на форум, а в понедельник типа нам некогда будет, хотят еще к пацанам в поля съездить, попрощаться, а потом в Алтайке подрегаются, а ночью на поезд... судя по времени, на тот же поезд, на котором Димка Алекса уезжал, значит до Новосиба поедут, а там пересядут...потому что сказал что не через Москву... никаких торжественных встреч сказал не надо и никому не говорить...ппц... говорю, что на недели сгоняю в Ханты, говорит ты хоть вернться успеешь к моему приезду, а то бомжевать придется, ключей-то от дома у него нету, я дверь-то сменила...Добавлено (13.06.2011, 16:53) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) да он наверное хочет тебя с толку сбить, как и ты его перед приездом. Элькин вон что напридумывал... я еще не читала, а чего он все придумал с прапором и билетами?
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 16:55 | Сообщение № 7265 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а чего он все придумал с прапором и билетами? Получается так,но я точно не знаю, приехал к ней с цветами 11 июня, как и должно быть)))
|
| |
| |
|
Ольга |
Понедельник, 13.06.2011, 16:59 | Сообщение № 7266 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, У меня такая же ерунда, сказал что билеты взял только на 24 дома будет 25, а дембель у него до 23 юня, поезд идет поздно ночью, сутки будет находиться в казарме, сперва просил посылку Инне выслать, теперь в часть, вообщем юлит как может. А я сказала что ждать буду с 20 он говорит зачем? спрашивает как к дому можно добраться незамеченным.
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 13.06.2011, 16:59 | Сообщение № 7267 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Элькин вон что напридумывал... да вообще сюрпризчик)))))))))))) круто все сделал эхехе,скорее бы и мой домой вернулся) блиииииин надо идти чето делать к экзаменууууууу ((((((( пойду наверно попробую,забегу ещё
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 17:02 | Сообщение № 7268 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) блиииииин надо идти чето делать к экзаменууууууу ((((((( Что за предмет? Quote (Ольга) А я сказала что ждать буду с 20 А почему с 20? У вас 20 ДМБ?
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 17:06 | Сообщение № 7269 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Получается так,но я точно не знаю, приехал к ней с цветами 11 июня, как и должно быть))) Quote (Ольга) У меня такая же ерунда, сказал что билеты взял только на 24 дома будет 25, а дембель у него до 23 юня, поезд идет поздно ночью, сутки будет находиться в казарме, сперва просил посылку Инне выслать, теперь в часть, вообщем юлит как может. А я сказала что ждать буду с 20 он говорит зачем? спрашивает как к дому можно добраться незамеченным. у них там конкурс наверное - кто крче придумает домой на дембель приехать дурилки картонные, не понимают что ли что для нас каждый лишний день - лишняя нервотрепка...
|
| |
| |
|
LisaHW |
Понедельник, 13.06.2011, 17:07 | Сообщение № 7270 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Что за предмет? водоснабжение и водоотведение. бееее ((((((
|
| |
| |
|
AQVA |
Понедельник, 13.06.2011, 17:09 | Сообщение № 7271 | Цитата | Ответить |
|

| меня Олег все успокаивает - что ребенок задумал сюрприз, так и пусть сделает... так девоньки, я убежала, пойду в сыниной комнате приберусь, а то у меня как доделали там ремонт, так я еще ничего не убирала... попозжа мож забегу, фотки покажу дачные...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 17:10 | Сообщение № 7272 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LisaHW) водоснабжение и водоотведение. бееее (((((( Жееесть! Ты кем будешь-то потом? И что за специальность?
Quote (AQVA) не понимают что ли что для нас каждый лишний день - лишняя нервотрепка... Вот-вот! Чудики блиииин...Добавлено (13.06.2011, 17:10) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) попозжа мож забегу, фотки покажу дачные... Не мож, а точно. Прибегай!
|
| |
| |
|
Ольга |
Понедельник, 13.06.2011, 17:13 | Сообщение № 7273 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А почему с 20? У вас 20 ДМБ? Нет ДМБ 23 это я пошутила, все равно прготовить надо зараннее
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 13.06.2011, 17:16 | Сообщение № 7274 | Цитата | Ответить |
|

| А линеечка у вас не по военнику считает?
|
| |
| |
|
Ольга |
Понедельник, 13.06.2011, 17:19 | Сообщение № 7275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) А линеечка у вас не по военнику считает? Ага привирает на 1 денек, а я и не переделываю.
|
| |
| |
|