Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 05:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
AQVA Среда, 15.06.2011, 14:06 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить

блин, щас в такси звонила скоко стоит до Москвы доехать - 5 тыс рублев, блин на авиатакси дешевле... вот тебе и не расстройся...

Добавлено (15.06.2011, 14:06)
---------------------------------------------
ойёёёёй,.. все мысли разбежались в разные стороны...
смотрю все убежали хозяйством заниматься, пойду тож хоть ужин маленькой приготовлю... да собираться буду, а то чувствую мне завтра везде с походной сумкой мотаться придется... не знаю заскочу вечером или нет...

Чайка66 Среда, 15.06.2011, 14:16 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
Знаешь как все это будет

знаю, Инна, у самой есть и свекровь и мама...
это они от одиночества так себя ведут, хотят внимания

Добавлено (15.06.2011, 14:16)
AQVA, ты когда уедешь и когда приедешь? когда ждать тебя?

shinn72 Среда, 15.06.2011, 14:16 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
это они от одиночества так себя ведут, хотят внимания

Оспидя... не дай Бог дожить до такого..

medelena Среда, 15.06.2011, 14:20 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить

Девочки всем большоооой привет!!!!!!!
Наташа так ты уже в воскр обратно, значит можем встретиться только в субботу днем think

Добавлено (15.06.2011, 14:20)
...убежала уже...

Чайка66 Среда, 15.06.2011, 14:22 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить

Quote (shinn72)
не дай Бог дожить до такого..

никто не застрахован, поэтому надо как то мириться с этой фигней...представь если наши дети так же о нас будут думать, обидно, блин...
хотя у меня не получается, понимать понимаю, а правильно сделать не получается, приходится через себя переступать, а это ой, как не просто

Белова Среда, 15.06.2011, 14:43 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить

вот и я

Чайка66 Среда, 15.06.2011, 14:48 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить

Quote (Белова)
вот и я

все дела переделала?

Белова Среда, 15.06.2011, 14:50 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
все дела переделала?

угу почти осталось тока

AQVA Среда, 15.06.2011, 15:05 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
AQVA, ты когда уедешь и когда приедешь? когда ждать тебя?

я уеду завтра в 11 дня, самолет в восемь вечера, обратно в субботу в пять вечера по хантейски
Quote (medelena)
Наташа так ты уже в воскр обратно, значит можем встретиться только в субботу днем

Ленусь,я уеду в субботу в пять по вашему... но подарки я те купила up жаль что встретится получится на чуть-чуть, но... я думаю в августе вместо моря или в добавок к морю в Ханты всем семейством закатимся...там же Кирилла тож все знают,хотят посмотреть на него, да и Лерку давно не видели, заодно и к бабушке на кладбище все вместе сходим... так что наша встреча (нормальная) впереди... я уж и сама чет ни на какие моря не хочу, мне бы рыбки хантейской вдоволь наестьси... dance dance dance да друзей-родственников повидать... там ведь еще квартира, надо будет с ней чей-то решать... так что все отдыхают на югах, а я по ходу на северах :D

Добавлено (15.06.2011, 15:02)

Quote (Чайка66)
когда ждать тебя?

а ждать меня, Ларис, всегда... потому что я ВЕЧНА...

Добавлено (15.06.2011, 15:05)
блин,хотела подстраховаться по денежкам, позвонила братику родненькому, а мне в ответ - так ведь Таня (сноха) в отпуск уехала, денежков нету... вот и обратись в следующий раз stuff зато маман отмочила, приходи, говорит, отслюнявлю, а заодно и камешек свой заберешь... не, умом моих родственичков точно не понять... мама то плачется нет денежков, а тут приходи и бери, а пензия у нее только 19 числа... и че тогды из меня клянчить

Чайка66 Среда, 15.06.2011, 15:06 | Сообщение № 7705 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
потому что я ВЕЧНА..

вечный энерджайзер наш

AQVA Среда, 15.06.2011, 15:15 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить

пойду баобабы полью, а то чет замоталась, забыла peep

Добавлено (15.06.2011, 15:08)
Quote (Чайка66)
вечный энерджайзер наш

гимор я, а не энерджайзер... сама спокойно не живу и другим фиг дам... а еще хочу чтоб Олег переехал, он неделю от меня после выходных отдыхает, видать как представит это кажный день - все желание переезжать отпадает :D

Добавлено (15.06.2011, 15:15)
оспидя, кот все коленки истоптал - попа не входит, нога сваливается, а все равно не уходит - разговоры разговаривает, а вечером мы вот так сидим на форуме

засыпает, падает, опять залазит (на коленки не залезти - стол мешает), вот и мучается сидит, а я с вами тут все треплюся...

medelena Среда, 15.06.2011, 15:19 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить

AQVA, Наташа звони в пятницу как освободишься от дел (блин работаю до 21.00) или в субботу мож успеем хоть на пару часиков в кафешку забежать до отъезда

AQVA Среда, 15.06.2011, 15:29 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить

Quote (medelena)
AQVA, Наташа звони в пятницу как освободишься от дел (блин работаю до 21.00) или в субботу мож успеем хоть на пару часиков в кафешку забежать до отъезда

Ленусь, обязательно отзвонюсь... мне ж надо и сувениры тебе еще передать... я щас в банк по поводу вклада звонила, говорят оформить без проблем, только пусть нотариус запрос отправит или сделайте у себя в городе, нам без разницы...я говорю я конечно всесильная, но в двух местах одновременно находиться не можу (если приеду ужо с запросом)...щас нотариусу опять звонить буду... задолбала уже ее..а что делать, кому щас легко... :D

Добавлено (15.06.2011, 15:27)
у меня на кухне танковая атака - машинка стиральная отжимает, так гремит...чувствую она на свалку собралася stuff

Добавлено (15.06.2011, 15:29)
во,седня радикал побыстрее грузит...
рыбак мой в субботу поймал...

и рыбина не большая, а щастья.... ggl

Чайка66 Среда, 15.06.2011, 15:33 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
и рыбина не большая, а щастья.

большая рыбина...

AQVA Среда, 15.06.2011, 15:42 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить

девочки, тьфу-тьфу-тьфу,кажется все срастается... ой, не буду загадывать... буду шаманить

чувстую придется мне как ента лошадка скакать по Хантам... блин, вот все возмущаюсь - почему у нас нет автомобильной аренды, вот кучу дел можно сделать не затрачивая уйму времени... у нас, правда, есть в городе, но дешевле такси на день нанять чем машину в аренду взять...

Добавлено (15.06.2011, 15:42)

Quote (Чайка66)
большая рыбина.

аха... да еще и одна за 7 часов stuff не, я такую рыбалку не люблю... все время Олегу рассказываю как мы в Хантах на рыбалку ездили, вот энто рыбалка up up up up а тут наловят полсотни штук размером св 5-7 см и довольны...

щас до нотариуса дозвонилась, сказала когда буду и когда обратно, и чтоб там на счет банков подсуетилась, понимаешь ли... think сказала - я вас жду, все учту, чтоб вы до отъезда все успели сделать dance dance dance

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика