|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 11:56 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Чет прям хотю напиться завтра ой нееееееее....... я вчерась немного выпила ,сегодня головка вава вчерась у Сережиного друга лучшего день варенья был,вот мы и сидели в тесном дружеском кругу(Именниник,второй лучший друг Сережин,друга сестра двоюродная и я) домой пришла в пол 2 ночи .... зашла почитала че вы здесь по написали и спать отправилась......
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 12:01 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Свекровь уходит просветленная, а я как труп.... тебе самой энергия нужна, давай не поддавайся, проведи эксперемент...дай себе задание сохранить энергию и хорошее настроение... Я теряю много энергии когда понервничаю сильно, прямо страшный упадок сил, и я научилась не нервничать не скандалить, успокаивать себя в самых сложных ситуациях Quote (shinn72) у меня солдатик на линеечке встал опять в начало пути.. Опять все сызнова? что-то рано он у тебя на ДМБ ушел... Инн, ну не заново, а всего 3 месяца и увидишь сынульку...сейчас всех дембелей встретим и будет у нас ориентир на новую дату 16 сентября
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 12:04 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) ну не заново, а всего 3 месяца и увидишь сынульку...сейчас всех дембелей встретим и будет у нас ориентир на новую дату 16 сентября немножечко совсем останет ....лето пережить а там он уже и придет
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 12:08 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| А я тут попутно шкаф разбираю... Матерь Божья... хоть неси шмотки в комиссионку.... или магазин открывай.. есть вещи что раз надела и все.. А теперь малы.. Куда чего девать? Шкаф полон а надеть нечего..
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 12:12 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| пойду ка я займусь трудотерапией по дому! нужно еще по кушать приготовить че нить  Добавлено (15.06.2011, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) А я тут попутно шкаф разбираю... Quote (shinn72) есть вещи что раз надела и все.. А теперь малы. Quote (shinn72) Шкаф полон а надеть нечего.. я тоже недавно свой шкаф разгребла..... оставила все что подходит счас....а остальной на помойку вынесла,так через пол часа их ужо не было...забрали...
счас нужно будет за лето шмоток купить а то на холодною погоду одеть нечего.....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 12:17 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) и я научилась не нервничать не скандалить, успокаивать себя в самых сложных ситуациях Меня научи? Мы ж с тобой скорпиошки? Энергии вроде и много, но и раасход большой..
У меня еще и детских вещей куча... куды девать? Иришке выслать?Добавлено (15.06.2011, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Белова) счас нужно будет за лето шмоток купить а то на холодною погоду одеть нечего..... Шопотерапия... Одеть то вечно нечегоооооооооооооооооооооооо... У меня джинсы на все случаи жизни... Тока верх меняется .. то футболка - то кофта..
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 12:24 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мы ж с тобой скорпиошки? ой а я тоже скорпик
Quote (shinn72) У меня еще и детских вещей куча... куды девать? Иришке выслать? нуа почему бы и нет
Quote (shinn72) Шопотерапия... ага...деньгам горе....))) Quote (shinn72) Одеть то вечно нечегоооооооооооооооооооооооо.. ага вечная проблема с этим...)
Quote (shinn72) У меня джинсы на все случаи жизни... Тока верх меняется .. то футболка - то кофта.. удобно за то ..... но платьишек все равно должно быть 2-3 шт....)))))Добавлено (15.06.2011, 12:24) --------------------------------------------- блин вставть надо идти делать дела... а так неохото((( спать хотю.......
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 12:29 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Оспидя,чего тока не найдешь в недрах шкафа...Нашла эротический домашний халатик,что шила как то на день влюбленных...
А скока еще всего.... блин куды чего девать... Вот Ирка молодец, раз и на помойку.. А мы все жадничаем.. жалкоооооо
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 12:33 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Нашла эротический домашний халатик,что шила как то на день влюбленных...
Quote (shinn72) раз и на помойку.. А мы все жадничаем.. жалкоооооо ну а чаво жалеть то.....пыль тока собирают, да место в шкафу занимают!!! а не выбросишь так и ничего нового и не купишь.... а тут ужо будет неоходимость покупать! одеть то нечего!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 12:35 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) нуа почему бы и нет Quote (Белова) ага вечная проблема с этим.. Мож тебе че выслать? Куча всего малого.... по одному разу надела... и все..
Quote (Белова) удобно за то ..... но платьишек все равно должно быть 2-3 шт....))))) Не было ни одного до последней недели... Маман свое сунула... тож мало ей стало.. В жару рассекаю..Добавлено (15.06.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Белова) блин вставть надо идти делать дела... а так неохото((( спать хотю.... Давай вместе уходить? А то так ниче и не сделаем за седня...
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 15.06.2011, 12:37 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

|
всем привет!
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 15.06.2011, 12:42 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Мож тебе че выслать? Куча всего малого.... по одному разу надела... и все.. спасибо конеш но не надо ,я твердо решила покупать буду то,что буду носить! чтоб так просто не пролеживало место....
я када вещи собирала на помойку, так маман моя все вокруг ходила меня, все отговаривала выбрасывать, мол отдадим кому нить потом, пущай лежат
а я неа ,они уже лажали года 3-4 ,сколь еще могут лежать,место занимать ну и пошла и вынесла ,положила на бочок мусорный ,так их уже и не было через пол часа!!!Добавлено (15.06.2011, 12:42) --------------------------------------------- леналоб, привеееет
Quote (shinn72) Давай вместе уходить? А то так ниче и не сделаем за седня... давай ,а то пошее стобой получим
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 12:46 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) я када вещи собирала на помойку, так маман моя все вокруг ходила меня, все отговаривала выбрасывать, мол отдадим кому нить потом, пущай лежат nono
а я неа ,они уже лажали года 3-4 ,сколь еще могут лежать,место занимать Хе.. у мамы моей лежат платьишки в которых еще я ходила! Куда бережет-не знаю..
леналоб, Лен привет... ток собрались мы уходить ужо..Долго шла.. Делов куча, а тут от компа не оторваться..
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 15.06.2011, 12:49 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) ток собрались мы уходить ужо..Долго шла.. Делов куча, а тут от компа не оторваться.. cry да я не против-у самой дел куча, а с чего начать не знаю. зашла ток поздороваться
|
| |
| |
|