|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Аринок, спокойной ночи..
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:03 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да просто... от счастья... Прыгаю) Когда болтаем... Давно я так не скакала, молчит он чегой-та Quote (shinn72) Открылася фотка.... Тада убираю) Quote (shinn72) а как зовут красотулю то? Вячеслав Аринок, Сладких снов, дорогулька!
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 21:06 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Да-да! Проверим-проверим! ой, девоньки, завтра никак не проверите - не будеть меня в эфире - уедй из дома рано утром, часиков в одиннадцать только заскочу домой сумку взять и на такси в Москву, а там на самолетик и ту-ту...в Ханты прилечу уже в 1-15 ночи... а с утра в пятницу и когда всю эту канитель закончу не знаю...Добавлено (15.06.2011, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (Аринок) Деваньки,я спать Давай, Аришка! Спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:06 | Сообщение № 7835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и когда всю эту канитель закончу не знаю... Удачно тебе съездить! Чтобы все сделала, чего задумала!
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 21:09 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Удачно тебе съездить! Чтобы все сделала, чего задумала! спасибки, Наташ!!! Пойду я тоже спатеньки,чет сил никаких нет...
Всем пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:10 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Белова, Приятных снов, Иринка! Добавлено (15.06.2011, 21:10) --------------------------------------------- AQVA, Доброй ночки
Блиииииин, все поразбежалися...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 21:10 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) AQVA, удочной поездки!!!!!! спасибочки... и тебе спокойной ночки!!!
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Среда, 15.06.2011, 21:11 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Блиииииин, все поразбежалися... да чет я рублюсь совсем- перенервничала наверное...
|
| |
| |
|
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да чет я рублюсь совсем- перенервничала наверное... Конечно отдыхай
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташа, мы без тебя скучать будем
моя семья приехала, пошла я ... спокойной ночки , девочки, пусть всем любимые солдатики приснятся
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| А мне чет не спится.. Сижу вот и вспоминаю эту ночь год назад.. Тож не спала, бегала готовила покушать солдату своему в поезд.. Пакеты собирала.. потом перебирала... что-то откладывала,что-то докладывала.. Мандраж такой был.. Потом к 12 ночи в Барнаул поехали на вокзал.. А поезд их был в 2 ночи тока.. Тусовались на вокзале... с друзьями Толяхиными... и жена отца Толькиного с нами была и дочкой своей.. Солдатиков привезли на трех двухэтажных автобусах в сопровождении полицейских машин с мигалками.. Народу кругом.... ночь,а все с камерами и фотиками.. Солдатиков тьма... все в форме и все с бутылями и вещмешками... Жара тож была..+28 ночью.. Родственники все орут фамилии-ищут своих солдатиков.. Наталья мечется,ищет Толю.. а я его сразу увидела... и больше взгляд не отводила.. Потом их бегом по переходу прогнали... и тут мне ваще плохо стало.. Муж сзади с сумками отстал... я к поезду бегу... а их уже по фамилиям в поезд выкрикивают.. Тока и успела обнять сына чуток и телефон сунуть.. А пакеты уже в окно передавали.. Их в купе по 8(!!!!!!) человек посадили... и поезд уехал.. И тут мне совсем похренело... Счас вот вспомнила и опять
|
| |
| |