|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:13 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да чет я рублюсь совсем- перенервничала наверное... Конечно отдыхай
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташа, мы без тебя скучать будем
моя семья приехала, пошла я ... спокойной ночки , девочки, пусть всем любимые солдатики приснятся
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 21:15 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| А мне чет не спится.. Сижу вот и вспоминаю эту ночь год назад.. Тож не спала, бегала готовила покушать солдату своему в поезд.. Пакеты собирала.. потом перебирала... что-то откладывала,что-то докладывала.. Мандраж такой был.. Потом к 12 ночи в Барнаул поехали на вокзал.. А поезд их был в 2 ночи тока.. Тусовались на вокзале... с друзьями Толяхиными... и жена отца Толькиного с нами была и дочкой своей.. Солдатиков привезли на трех двухэтажных автобусах в сопровождении полицейских машин с мигалками.. Народу кругом.... ночь,а все с камерами и фотиками.. Солдатиков тьма... все в форме и все с бутылями и вещмешками... Жара тож была..+28 ночью.. Родственники все орут фамилии-ищут своих солдатиков.. Наталья мечется,ищет Толю.. а я его сразу увидела... и больше взгляд не отводила.. Потом их бегом по переходу прогнали... и тут мне ваще плохо стало.. Муж сзади с сумками отстал... я к поезду бегу... а их уже по фамилиям в поезд выкрикивают.. Тока и успела обнять сына чуток и телефон сунуть.. А пакеты уже в окно передавали.. Их в купе по 8(!!!!!!) человек посадили... и поезд уехал.. И тут мне совсем похренело... Счас вот вспомнила и опять
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:18 | Сообщение № 7850 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, И вам доброй ночи До завтрева  Добавлено (15.06.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Счас вот вспомнила и опять Дааааа..... Тяжело.... Уже кстати 16-ое... Как бы уже совсем скоро ваш дембель официальный
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 15.06.2011, 21:19 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый Вечер!! ДЕВЧАТА!!! Простите,что задержалась с отчетом. Поездом приехала в Омск в полночь, на такси доехала до поселка (30км) пока улеглась,утром распоковалась, а в обед на работу уж и утром 6.30 сново на работу, вот пришла в 5-м часу сижу кушаю, в ушах как зазвенит,я аж напугалась - легла уснула и проспала до 22 час. Тепрь незнаю когда усну. Блин, позвонила сменщица просит с утра выйти.И не откажешь, пот. пока ездила к сыну они без выходных работали.. наверное надо уходить все же на пенсию!!! Ну,теперь о поездке: В Барнаул приехала в 6 утра. В маршрутке встретилась еще с мамашкой она ехала в сибирский к сыну.Разговорились,оказывается она по форуму в курсе, что я еду, пот она читает наш форум но не пишет. Она немноговолновалась,что маршрутка долго не отправляется,что сын ей звонил и ждет уже на КПП в Сибирском. Я была спокойна,пот. незнала точно что и как у меня получиться. По прибытию в Сибирский, так как у меня СУМИЩА была тяжеленная, естест. я отстала от этой женщины. Дотащившись до гостинницы, где мне сообщили что МЕСТ НЕТ!!! Я в ужасе! Замполит предупреждал, что без квитанции солдатика не отдадут. уговоры мои на администратора не действуют, но они мне советуют, что вот эта женщина что со мной ехала. возможно откажется от номера, пот. когда ей его показали, а там(в номере) небыло ни холодильника, ни телевизора и она возмущалась, что такие условия . а цена таже..Мне, конечно ждать решений женщины некогда было и я решила ехать сразу в Новокроюшкино! Набрала номер такси где мне предложили за 50 км. 1500 руб.Ужас!! Набрала 607-700 и там меня цена устроила - 400 руб. Я к чему пишу, что сразу не нужно соглашаться , нужно выбирать...Благополучно доехав до площадки, где таксист любезно согласившись меня ждать "сколько угодно" (1 час -250руб) Я , по-наивности своей, думала подойду к КПП и только назову фамилию, мне тут же сыночка предоставят на ВСЕ четыре стороны! Выслушав решения НЕСКОЛЬКИХ офицеров, что это так быстро не делается в нашей Стране, не у ущерб себе, и через полчаса задержки такси, я всеже отдала 250р. и отпустила в свободный полет таксиста. Он меня поблагодарил за ВСЕ и дал свой сот.если что он вновь вернется. Прождав на КПП на жаре +35 часо 5, нам все же отдали детей. Мамочка из Самары с невестой сына была. Они приехали на день раньше, сняли в Новокраюшкино в частн. доме комнату, где бабушка любезно им вечером предложила КОВШИЧЕК водички для ДУША! В такую жару!! Поэтому уж офицеры и не настаивали чтобы в этом поселке мы оставались, но и не выпытывали точного адреса где мы остановимся. Я рада, что у меня так получилось с гостинницей! Но, так как у НАС есть добрая ФЕЯ-ТЕТУШКА, то я стала доставать ее ! И с помощью вашего шаманства у нас ВСЕ получилось! Хотя в начале вышел Сына командир сказал зачем вы такси держите - отправте! Мы сейчас документы подготовим на подпись, увезем их в Сибирский и ВАС заберем с сумками, там начальство подпишет увольнительные и ВСЕ! Ждем! Выходит др. военный говорит то же самое, только нас уже не хотят везти на их машине - у нас глаза по чайнику, но молчим - как уж будет! Вообщим за пять часов решений много было "берем-не берем". Одного солдатика-то быстро выпустили до подписи увольнительной он общался с мамой и невестой, а моего только через часа 3, пот он был на боев.дежур.и пока это все сдал. В итоге приехало какое-то начальство и увольнительные подписали на месте. Потом приходили штуки три военных и одно и тоже говорили(инструктаж на гражданке).Когда мы им говорили, что нам уже обэтом уже говорили. они так странно удивл. Предложили нам (на ушко) переодеться в гражданку, но не на КПП. А где? кругом лес! Догадайтесь с первого раза где мы переод.Жалко заснять некому было! Маршрутка подошла быстро и она шла до Новоалтайска мин 40. 70 руб билет.Нормально! На такси доехали до Тетушки, где она нас любезно встретила и мы зашли в квартиру. Здорово! После такой жары - намылись! Никто нам не мешал! Мы чувствовали себя как дома! Как хорошо, что есть у нас ИННА!! Хорошо что мне не достался номер В Сибирском! Пообщалась с ИННОЙ! В живую!!Очень симпатичная молодая девушка! Ну, я нииииже рооостом! Сыночек,Глебчик! Прелесть мальчик! Я бы его лепет слушала и слушала! Он как взрослый рассуждает! Перед Инной неудобно! Надоедала ей своими штучками. Не ходили ни куда, только вблизи по магазинам. Нам было и так нормально. Мы даже не почувствовали, что не дома! Жалко было уезжать! ОЙ! что-то я увлеклась и много написала. Фото особых нет, да я и не умею выставлять. В одноклассниках выставила...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 21:21 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Счас вот вспомнила и опять ну, что ты себе душу травишь? все это прожито давно, все прошло, все у сына хорошо... я когда вспоминаю как мы провожали тоже как наяву все переживать начинаю, а потом думаю ну зачем,что толку себя мучать все самое трудное позади, прожито это остается только немного потерпеть , подождать....
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 21:21 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Как бы уже совсем скоро ваш дембель официальный До официального еще 12 часов... а там мы дембеля! Хотела фотку с той ночи показать, а она у меня на другом компе..
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 15.06.2011, 21:22 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| и все таки-я ушла....завтра все прочитаю, быстрее на работу захочется бежать..
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 15.06.2011, 21:25 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Наташ меня за такой ТЕКСТ уволят? Я пишу-пишу и не думаю что так много!
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:26 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| speed2537, Вечер добрый! Здоровский отчет!!!!!! Прям будто там и побывала.... Как же мне туды хочетси... Добавлено (15.06.2011, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (speed2537) Наташ меня за такой ТЕКСТ уволят? Я пишу-пишу и не думаю что так много! С чего ради? Тут можно все! Так что не ограничивайте себя!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Среда, 15.06.2011, 21:33 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (speed2537) меня за такой ТЕКСТ уволят? Я пишу-пишу и не думаю что так много! Привет! Не уволят! Здесь можно! Наоборот интересно. Можно я пару фоток твоих сюда кину?
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Можно я пару фоток твоих сюда кину? Хех, я тоже хотела предложить)))
|
| |
| |
|
speed2537 |
Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Можно я пару фоток твоих сюда кину? Конечно, Инна! Я то не умею! Жалко вместе стобой нет! Это все я, прособиралась..
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 15.06.2011, 21:36 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Кидай, я думаю Катерина не против будет
|
| |
| |
|