|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
tatsh18 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:00 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, девчата! Quote (irishka11185) Да вроде дождь обещали,а им даже и не пахнет:-(:-(:-( Зато у нас не прекращается!
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:03 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |
|

| shinn72, умничка!!! Quote (Аринок) ну никак не верится, что это последняя ночь в казарме и в армии вообще. Им кажется, что вот через день, через два, через неделю, все будет так же- служба, форма, армия. хех...еще бы...целый год одно и тоже...а тут всего лишь 1 ночь и домооооооооооой
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:04 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) shinn72, Сынок отзвонился?! Дааааааааааааааааааааааааааа Очень рада за Инну!
Очень жду звонка сына сегодня, не звонил уже 2 недели! Девочки, пошаманьте на звоночек! Когда вы это делаете, всегда всё удаётся!
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:07 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Как он там? что не звонил так долго? Да он говорил,что сдаст телефон командиру. А я запамятовала ( склеротик блин). 16 подписал контракт. Сегодня в увале, во Владивостоке. Гуляет по городу. Тетя Наташа( мачеха его) ему сунула денег в подарок, поэтому дембель гуляет. Даже мой перевод еще не получил. Рад свободе. Пропуск ему сделали, теперь как все люди будет ходить-выходить из части по пропуску. Но жить будет пока в казарме. Обещал позже фоток прислать с увала.
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:09 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) теперь как все люди будет ходить-выходить из части по пропуску. Но жить будет пока в казарме. Обещал позже фоток прислать с увала. фотки потом нам покажешь!? Quote (shinn72) он говорил,что сдаст телефон командиру. А я запамятовала ( склеротик блин). ех...и голову себе всю сломала...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:09 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatsh18) Девочки, пошаманьте на звоночек! Когда вы это делаете, всегда всё удаётся! Дергаюсь круче всех-па-зва-нииииии!
|
| |
| |
|
Аринок |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:10 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |
|

| Слава богу,что все хорошо!!!
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:11 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) dance dance dance фотки потом нам покажешь!? Конечно похвастаюсь! Quote (Аринок) ех...и голову себе всю сломала... Не говори.. старость, епть...
|
| |
| |
|
tatsh18 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:13 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |
|

| jery, здравствуй! по времени службы смотрю твой парень служит 25 дней, как мой сын и в той же части, может, ещё 4 учебная рота? Может быть они вместе?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 13:24 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринок) Слава богу,что все хорошо!!! Да воистину все,что ни делается- к лучшему. Сколько я плакала, когда узнала,что сын на контракт остался. А сегодня утром встретила маму мальчишки,что с моим Толей был и в садике и в школе. У нее сын отслужил год назад. Я его недавно встретила- в магазине стоит, администратор торгового зала. Она и давай мне рассказывать, что самое спокойное время было-пока ее саша в армии был. Дисциплина, порядок и под присмотром. А тут пришел он домой и совсем расслабился. На работу его устроили-неплохую и с зарплатой, так дернулся ( что-то не понравилось ему),уволили с записью в трудовую книжку. Работал на машине-пьяный ее разбил. родители до сих пор выплачивают за эту машину долг. Начали его совестить-ушел из дома, типа я взрослый, сам все знаю. Две недели поскитался- пришел обратно. Теперь мама ждет-не дождется чтоб женился, и чтоб жена его в ежовых рукавицах держала. Мол сладу с ним нет. Как она сказала-" Из армии еще тупее пришел".
|
| |
| |