|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:53 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) AQVA, он мне сегодня говорил что даж пацанам не сказал когда приедет... темнит чей то. во-во, у пацанов срок который я сказала, но там ведь есть еще дембеля которые в середине мая пришли...вот мне кажется он с ними и мутит..
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:55 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, Наташ, я такси так и не нашла.. Аню не нашла... А женька не хочет сказал солдат возить... Грит тебя с удовольствием А пацанов мол неинтересно
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:57 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) AQVA, Наташ, я такси так и не нашла.. Аню не нашла... А женька не хочет сказал солдат возить... Грит тебя с удовольствием Инн, пошли они в зад... слишком много чести и внимания... меня это уже начинает бесить...мож им еще Анжелину Джоли на КПП вызвать
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:08 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, я ему завтра напишу номер такси в Сибирском... Пусщай на нем и ездит.. Хотя до Барнаула могли б и на газели доехать.. И 500 рублев бы сэкономили..Добавлено (19.06.2011, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Грит тебя с удовольствием Ты запоминающаяся..
Да блин все для дембеля любимоо.. а оне и пользуются.. У Ольги вон вишь форму взял ( мама денег выслала), терь не надо.. Мой балбес тож 4 штуки на дембельку потратил ( как мы их собирали, деньги то эти!), терь передумал.. Мать-перемать.. мы ж их не печатаем..Добавлено (19.06.2011, 22:08) --------------------------------------------- Вот мне тут фоточку со свадьбы показали..
Девки на выданье- мотайте на ус идею
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:10 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Да блин все для дембеля любимоо.. а оне и пользуются.. У Ольги вон вишь форму взял ( мама денег выслала), терь не надо.. Мой балбес тож 4 штуки на дембельку потратил ( как мы их собирали, деньги то эти!), терь передумал.. Мать-перемать.. мы ж их не печатаем.. чет у меня ваще злость какая-то... блин, ждешь-ждешь, переживаешь, стараешься чтоб у них все классно было, а они хочу гав..а - не хочу г..а.. все, чет совсем нервы ни к черту... в ханты еще мотаться и мотаться...вся голова сломалась - не знаю за что браться, вернее знаю - но не хочууууу...полный ступор...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:10 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья жрать чтоль пошла?
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:12 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Ты запоминающаяся.. ggl во туплю... ща только дошло что это Женька про меня ну конечно, такую звезду разве забудешь
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:12 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) все, чет совсем нервы ни к черту... в ханты еще мотаться и мотаться...вся голова сломалась - не знаю за что браться, вернее знаю - но не хочууууу...полный ступор. Наташ, эт после года нервотрепки коллапс наступает... скоро будет полный пиндец.. все по х.... А потома слезы задушат... ну когда Кирю обнимешь.. бушь плакать ведрами.. Эт напряжение так выходит.. А потом тож жопа.. ругаться начнете.. , пройденный этап..
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:13 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Наталья жрать чтоль пошла? неа, маленькую мыла да спать уложила...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:16 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ну конечно, такую звезду разве забудешь  Добавлено (19.06.2011, 22:16) --------------------------------------------- Между прочим пацаны мне седня сказали,что делать дембельку счас неактуально... И на Кире грозились форму порвать... Скока до вас ехать? Он мне сказал что у него поезд в 23,55 по нашему.
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:20 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) А потома слезы задушат... ну когда Кирю обнимешь.. бушь плакать ведрами.. Эт напряжение так выходит.. А потом тож жопа.. ругаться начнете.. stuff , пройденный этап.. щас, понимаю что если сначала с пацанами дембель отметит -блин, моей обиде не будет придела, а обижаться я могу... не насчет ругаться - навряд ли, я не ругаюсь - я высказываю то что я думаю, а нравится или не нравится эт не моя проблема... чет я седня ваще злющая...Добавлено (19.06.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) И на Кире грозились форму порвать... Скока до вас ехать? Он мне сказал что у него поезд в 23,55 по нашему. ИН, паровоз едет от Барнаула отходит в 20-55 по местному, прибывает на третий день в Москву в 5-20... ну и какое 24-ое...он 23 был ы в Москве в 5-30, а там до обеда 5 поездов через Ярик из Москвы идут и все приходят после обеда... че мне чесать...
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:24 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) чет я седня ваще злющая... гы.. Выпей валерьяночки.. Quote (AQVA) щас, понимаю что если сначала с пацанами дембель отметит -блин, моей обиде не будет придела, а обижаться я могу.. Дык мне ж Толян то же самое говорил- что придет и сразу к друзьям в Барнаул... А к маме ужо как нить потом... Это у всех така беда....Добавлено (19.06.2011, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) паровоз едет от Барнаула отходит в 20-55 по местному, Мене сказал что паравоз в 23-55 по местному! Вот блин темнила.. Он поэтому и сказал что сам уедет.. мол ниче не надо..
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:24 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
|

| нет Ин, поездов в 23-55 из Барнала
|
| |
| |
|
shinn72 |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:31 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ет Ин, поездов в 23-55 из Барнала Короче остается тока гадать... когды он едет и на чем.. и с кем...
|
| |
| |
|
AQVA |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:37 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Короче остается тока гадать... аха, в 23-55 тока паровоз идет до Новосиба, значит там пересадка... а все поезда которые идут через Новосиб приходят полвторого-полтретьего ночи... ну и как он до дому собирается приезжать...Добавлено (19.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- мож я конечно все слишком превеличиваю... мож сына и вправду подарок мне хочет сделать, а я тут вся на измене сидю... Quote (shinn72) не хватает как раз с энтим не проблема - за проводы мои отрабатывал...
|
| |
| |