Вот счас мамки разговаривают как сына тож нашей мамки на дембель наше МО отправило.. Мать перемать, печать какую то не поставили.. Эт хорошо что он с тетушкой был форумской.. Разгребли ситуацию.. Тока все поседели пока бегали от коменданта к кассам и обратно..
привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела??? как Дима!??? Рассказывай!!! А то совсем пропал
Quote (Notka)
если почаще заходить к нам?! алекс226, Как там Димка, нашелся?
нашелся...и потерялся опять))))живет хрен знает где, связался с какимето отморозками или нарками. последний раз видел в хлам.....опкуреный или пьянный не понять короче сказал мне хорошь меня опекать как маленького.....и ушел....короче шок!!!!!!!!!!гдето рядом в одном городе а сардце мать его болит больше чем когда был за 3000 км..в армии((((((на мать тоже поклал....что то в нем сломалось((((другой пришел((((....вот такая грустная песня у меня
должен...но не слушает и тел сбрасывает......за---ли опекой говорит(...отпи..ить его осталос))))но не дойдет же))))) взрослые мать их((((..незнаю что делать....вроде большой а непонимает меня что хотят от него... говорил не позорьте перед друзьями своей опекой....друзья(((((нарики да алкаши гламурные не служившие....передушить их по одному только и осталось.))))) пошаманьте дефффффченки за димку.....форум это магия))))))))