|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
shinn72 |
Понедельник, 20.06.2011, 08:33 | Сообщение № 8522 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66,
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 20.06.2011, 08:48 | Сообщение № 8523 | Цитата | Ответить |
|

| привет, Инна
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 20.06.2011, 09:09 | Сообщение № 8524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) грустно то каааааак, расстроил прямо. Девчонки, это наверное у всех так.. в большей или меньшей мере.. выплеск эмоций что ли.. Вы читали что я вчера писала про мальчика,что с Толей в школе был? А у нас на мамской ветке- кучаааааааааааа таких историй. Вы че хотите- отправить сына в армию, на год в резервацию, где ломают психику, где учат выживать в стае, и чтоб сын пришел потом пушистый и белый? Ну не бывает так. Минимум они станут жестче. Про максимум не будем думать.. У нас вон мужчина на форуме рассказывал,что его сын год после армии матом разговаривал.. Мол привык... На мать прикрикивал. У другой сын молчком сидел все.. Не ел, не спал.. все думу думал... Мама с расспросами- он на нее орет. Это адаптация... Вон младенцу минимум год надо,что в нашу жизн ножками войти... А мы год слезы льем, ждем когда они к армии адаптируются, а потом после армии им и дня не даем обратно адаптироваться. Мне вон Димка вчера в госпитале про маму свою рассказывал.. хвалился.. Помните Марина нам рассказывала как он обратно не хотел возвращаться и на маму обиделся? Дак он мне вчера все рассказывал какая у него мама пробивная, как она за него хлопотала, что он уже не сердится на нее и все понял! А потом еще по секрету хвастал, что у мамы новая должность, ведь она такая умная и все может! Вот дети... обижаются,потом гордятся.. Хуже когда им по барабану все... А так перебесятся.. ток надо эту бесовскую энергию куда-нить направить... чтоб не начудили. Их год командиры опекали и командовали чего делать и в какую сторону идти. А тут мы со своим кудахтаньем- сынок ты КУДА пошел? Сынок а ты во сколько вернешься? НАДОЕСТ ЖЕ!Добавлено (20.06.2011, 09:09) ---------------------------------------------
Quote (Чайка66) шаманим со слезами на глазах Отставить слезы! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Надеюсь Лариса твое настроение счас улучшится и ты будешь целый день на эту кратинку любоваться. Мы с Кириллом договорились, что я покажу ее тебе когда совсем будет грустно.
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 20.06.2011, 09:11 | Сообщение № 8525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) на эту кратинку любоваться. Классная фотография! Такой улыбчивый сын у Ларисы!
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Понедельник, 20.06.2011, 09:16 | Сообщение № 8527 | Цитата | Ответить |
|

| Чайка66, опять ревет... надеюсь от радости.. Вот любуйся на сыночку... целый день теюе занятие... Вечером еще папе покажешь.. [p.s.]А ты гришь..... сынок даже в армии о тебе думает... [/p.s.]
Деушки, пойду в магаз.. а то уже и покушать хочется, а от компа не оторваться.. Ну и малого малочть выгуляю
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 20.06.2011, 09:17 | Сообщение № 8528 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
shinn72 |
Понедельник, 20.06.2011, 09:17 | Сообщение № 8529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Notka) Классная фотография! Такой улыбчивый сын у Ларисы! и фотогеничный....
Утопала.. позжее буду...
|
| |
| |
|
|
Notka |
Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение № 8531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) это Кирилл с однокурсниками ездили на пинбол за год-полтора до армии Здооооорово!
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:17 | Сообщение № 8532 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, я смотрю вы с Алексом до утра сидели на форуме?
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:24 | Сообщение № 8533 | Цитата | Ответить |
|

| Мой кстати один раз мне сказал,что боится а вдруг приду с армии и загуляю.я говорю ты че у тебя же доча маленькая будет,у тебя цель будет,направить свои силы на воспитание и обеспечивание семьи.а щас вот и думаю,а если правда загуляет.надеюсь этого не случится.и димка остепениться,возьмется за ум и наши солдатики не подведут нас...
|
| |
| |
|
Notka |
Понедельник, 20.06.2011, 10:26 | Сообщение № 8534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) Notka, я смотрю вы с Алексом до утра сидели на форуме? Да нет, я в институт собиралась, заглянула сюда, картинку добавила, а потом Алекса увидела и удивилась (у них-то еще до подъема далеко было ). Вот пока собиралась, малость пообщались
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Понедельник, 20.06.2011, 10:26 | Сообщение № 8535 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса фото клевое,сын красавец:-)
|
| |
| |