Сегодня ночью еду в Екатеринбург, попробую пробраться к какому-нибудь врачу.
Удачи!
Добавлено (21.06.2011, 22:22) --------------------------------------------- AQVA, Наташ, мне понравилась идея про тортик с эмблемой_просто, но... Надо взять на вооружение!
Добавлено (21.06.2011, 22:30) --------------------------------------------- ну, ладно, всем, кто ещё здесь, пока! Надо идти баиньки!
AQVA, Как к встрече сына всё готово ?Когда он приезжает?
да почти все готово... бульончик на соляночку сварила... осталось уборку доделать, завтра с обеда с работы отпросилась... жду 23...судя по его распросам где я буду и чего, я поняла что он хочет на работу прикатить... хотя сам говорит что приедет 24... ну я уже готова к встрече...
Добавлено (22.06.2011, 00:36) --------------------------------------------- напишу все-таки свой отчетик о поездке...
ну, начну с самого начала - с утра четверга...
утром чуть не проспали с Леркой, соскочили, оделись, отвезла ее в школу и 8-30 я уже была у регистрационной (если не помните, мне надо было там выписку получить). Приехала, а они с 11 работают, очередь уже занимают и первая - моя знакомая. Жду следующего за собой, чтоб передать эстафету и лечу в БТИ (за справкой для вступления в наследство)...по ходу покупаю коньяк и конфеты, потому как думаю еще не раз придется обратиться и тетка мне эта пригодится... приезжаю, а ее нет на месте, звоню ей, она быстренько приходит, дает мне договорчик на доплату, ну копейки, я ей сую пакет с "подарками", бегу платить... через десять минут я счастливая обладательница этой самой заветной справочки...хватаю ее и лечу обратно в регистрационную... а там уже народуууу... всем сразу говорю что я первая, знакомая это подтверждает... между делом звоню в такси и переношу вызов на час... заветная дверка открывается и человек 40 народу одновременно пытаются в нее пройти... наглый мужик встает первый к моему заветному окошку и говорит что он занимал в 9 утра...я его вежливо посылаю..в конец очереди и с ним начинают разбираться стоящие за мной...пока они выясняют кто за кем занимал - я уже получаю свою бумажку и бегу в машину... прилетела домой и следом подъезжает такси, кидаю машину на стоянку и прыгаю в машину и счастливая выезжаю из города...таксист попался знакомый, балабол, сначала было нормально, но ближе к Москве он меня достал... он, как оказалось, тоже бывший ракетчик.... дальше все сами понимаете... приезжаю в аэропорт за 2,5 часа до самолета - без всяких пробок регистрируюсь и иду спокойно в зал вылета... МАЛЕНЬКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: если помните, я звонила Олегу в среду и он мне не ответил, вернее скинул...так вот он ужо был дома и не мог ответить... позвонил в четверг с утра, звинялся сказал если успеет, то подъедет попрощаться... :down:... не успел...
ну продолжаю... объявляют нашу посадку и у девушки, которая должна проверить посадочные талоны отказывает комп... а потом еще 1,5 часа ожидания у стойки... о, наконец нас посадили в самолет... у всех радости полные штаны, потому что опоздание уже 1 час 40 минут...все хочют в Ханты... мы выезжаем на самолете и ...командир объявляет что мы стоим в очереди, впереди 10-11 самолетов на вылет и еще неизвестно сколько на прилет.... я первый раз в жизни попадаю в самолетную пробку... останавливаемся напротив самолета авиакомпании "Владивостокавиа", пытаюсь сфоткать самолет, чтобы Инне показать, но телефон сказал "НЭТ" и ни в какую сфоткать не получилось... ну дальше полет, прилет... задержавшаяся встреча меня...короткий сон...быстрое пробуждение... ну это все фигня... прихожу к нотариусу, очередь, человек 5 ... но помощник из очереди вытаскивает 3 челов для заверения копий и через полчаса я уже захожу к нотариусу и говорю "Здрасьти, я Голубева!"... в ответ, ну наконец-то... быстренько оформляю доки на квартиру... и тут дело доходит до банковских дел эта Юлия, пи-пи-пи, за весь год не отправила ни одного запроса в банки... беру запросы, чешу в банк, подхожу сразу к начальнику отдела, говорю надо быстро, меня вежливо отправляют в приемную и к главбуху, чтоб мне ответ дали на руки (хотя по закону должны отправить по почте нотариусу)... иду к главбуху, объясняю все дела, а она мне в ответ "без проблем, подходи в 2 часа и получишь свою бумажку на руки"... время 11-00...звоню подружке, она рядом работает и идем с ней на обед...по дорогу фоткаемся у местного фонтана в парке (мы в молодости в этот парк ходили на танцы)
[img]http://[/img]
потом иду в банк, забираю бумажку и чешу к нотариусу... прибегаю, время 14-15, а там очередь человек 10 и нотариуса еще нет -обед до 14-30, скромно занимаю очередь... приходит, я в наглую показываю ей справку и захожу без очереди...7 минут и я выхожу с новым свидетельством... и опять в банк... короче, в 15-00 я в банке и мне объясняют что это свидетельство должна проверить служба безопасности, а он сейчас в отпуске и надо отправлять в головной банк в Тюмень, а там проверяют 7 дней опять начинаю плакаться и объяснять что я не местная и времени у меня нетути… мне делаю все бумажки по максимуму, отправляют в Тюмень по электронке и начинают долбить чтоб побыстрее проверили и дали «добро»… но этож пятница 15-00, работать ужо никто не хочет…торжественно обещают что в понедельник к обеду все посмотрят и дадут ответ…
Добавлено (22.06.2011, 00:37) --------------------------------------------- ухожу из банка и еду к школьной подруге на работу, разговариваем минут 10 и звонит сестренка – едем на дачу… и вот там начинается все самое интересное… девчонки, мои двоюродные сестренки, привезли папке стенку в разобранном виде…и ничего кроме ее названия нет – ни фотки в собранном виде, никакой инструкции… разминаемся…
и меня как главного и единственного мебельщика начинают пытать… приходится включать всю свою фантазию и собирать шкафчики… получается… а еще решаем их занести в дом… а вы представляете как в дачный домик затащить два шкафа высотой 2,2 и шириной 80 см в окошечки размером 72 см…
ну голь на выдумки хитра… обежав с энтим шкафчиком вокруг всего дома и нашедши окошечко куды они влезут, запихиваем мёбеля в домик… после этого дядя Коля говорит что все это его достало и он уже хочет водки и мяса…
начинаем жарить шашлыки и расплываемся на стульчиках около мангала…
после энтого начался праздник… правда без танцов… ОПЯТЬ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ… мне на даче такие штанишки подогнали… ну по званию…
Досидели до часу ночи, хотели там оставаться ночевать, но решили что холодно и поехали домой… по дороге заехали в магазин, сестренка захотела продолжить банкет… ну, вообщем, просидели до трех ночи и рухнули в койку… утром поднял сначала ребенок с вопросом «Инна приедет?», следом через полчаса позвонил Олег «Как дела?»…и опять поспать не получилось… а еще надо с Ленуськой (Меделеной) встретится…звоню Лене, договариваемся встретится в 14-00 в центре…приезжает дядька, забирает нас, отвозит меня до центра… ну дальше Ленуська писала… только без фоток
вплоть до вылета…за исключение того что, я купила шефу бутылку местной водки «Югра», а сумку не сдала в багаж… ну короче в самолет меня с водкой не пустили, пришлось бутылку Лене сдать… в Домодедово Олега меня встретил… а дальше … а дальше приехали домой, я рухнула в койку и уснула спокойном сном…
Самое главное не написала, вернее не написала, а не показала какую водку мы на дачке пили… :up:
блин, фтё, инет дохнет, фотки не грузит... остальные покажу завтра...
аааааааааааа.. жаль что не получилось.... Вчера звонил мой контрактник ( или как он сейчас себя называет -наемник). Болтали минут 25. В общем и целом все хорошо, в увале был, купил себе мыльно-рыльное, покушать, по мелочи всего. Отметили с пацанами немножко контракт. Ходит на вахты сутки через сутки! Не успевает отдыхать. Служить ( или работать?) некому. Много дембелей ушли. Молодых привезли всего 5(!!!!) человек. Поэтому идет сумасшедшая переработка. Плюс живет в кубрике, а это все равно общая казарма. Спит, в 6,30 утра слышит " Рота подъем!" и подскакивает по привычке! Потом лежит и слушает как служивые строятся на утренний развод, завтрак... Если выходной у него, то сходил в 8,30 на завтрак и до обеда свободен. А там и до ужина. Лежит в кубрике, опупевает. Надоела казарма за год. Хочет там же на острове снять квартиру вскладчину с сослуживцами. Часть компенсирует какую то часть затрат на съем квартиры, а если и сложится вдвоем-втроем,то получается еще дешевле. Соскучился по компу.. Но купить его пока нет возможности, а кредит ему еще не дадут в магазине. Старый свой комп сможет привезти тока через 3 месяца и то не факт. Тащить через всю страну эту гробину тоже бессмысленно. Ждет обещаную зарплату ( уже!) и служит. Голос усталый.
Всем доброго дня! У нас сегодня дождь и похолодало, где-то +18. Народ напялил кофты и куртки. Топает куда то под зонтиками. У меня третий день отдыха от огорода получается. Поливать не надо, а еще что-то делать холодно. Шуршу дома.
Добавлено (22.06.2011, 08:02) --------------------------------------------- Notka, с добрым утром. Вот те кофейку с утра
ага нам тоже жутко понравилось вот даже уже находили что-то подходящее, хотим сами с Танюшкой испечь и украсить.Опыт у меня есть, правда давно не занималась, но сначала репетиция...
мы когда в Адлере отдыхали, там аэродром находится прямо на окраине города и летная полоса выходит направлением к морю, самолеты взлетают над жилыми домами и летят через пляж потом над морем. Мы ходили с детьми фоткали их и стояли прямо под пузом самолета. Гул страшный,но интересно.... Как там местные жители живут, правда ночных полетов там нет.
Всем доброе утро или день!!!)))Уффф у вас на ленеечки то как 1 день этожэ крыша поехать может) Я вот и сама начала ощущать что все к концу деньки подходят и легче прям становится и тоски нет уже одно предвкушение встречи!!!!!!!!
Добавлено (22.06.2011, 08:45) --------------------------------------------- Нужно тож линеечку сменить ))))приятней смотреть когда деньки на убыль идут)))
Я тут !!!Всем спасибочки за поздравления Мне если честно не до него!Выпускной у дочери прошел на ура!!!Доделала ремнот и квартиру все полностью!!!Дочку сейчас в санаторий отправила.Купила собаку немецкую овчарку )))гы гы Лешка грит приду еще домой не пустят)))Девочка завтра 2мес кличка Цагира.Машину вот сейчас хочу загнать в тюнинг сервис винилом закатать типа сюрприз будет.я на ней его поеду встречать.Кажись все рассказала.