belash, здесь в окне сообщений есть кнопка фото Радикал. Жмешь ее. В соседнем окне откроется программа загрузки фотографий. Нажимаешь обзор, загружаешь фотку и копируешь первую ссылку. А сюда вставляешь как картинку.
здесь где ты пишешь сообщения на панельке, туда заходишь , потом загружаешь фото где оно у тебя находится и ссылку которая появится копируешь сюда, принцип такой же как создаешь линеечку
Инна я без секса поправилась извините за подробности.
Добавлено (22.06.2011, 09:53) --------------------------------------------- поправилась на 5 кг
Добавлено (22.06.2011, 09:54) --------------------------------------------- Собаку не могу пока маленькая еще)))а квартиру как то не фотола кухня есть только!!!
кухня с гостинной совмещена и перетекает в хол поэтому кажется что большая а на 2 уровне наша спальня и лерена и типа был как квадратный коридорчик межу ними я хзделала как гардеробную ну вобщем нафотаю выложу
так работать не охота Лешка щас звонил грит ты отпуск уже подписала,а я наверно увольнятся буду когда он придет.Сейчас в центр планирования семьи хожу готовлюсь ) так что придет и я в декрет пойду надоело работать