AQVA, Натусь, завтра сынка придет к тебе на работу наверно, приготовь что возьмешь на работу поздравляться будете, может нарезки на салатики сделай чтоб заправить только осталось ...
а ровно год назад я в это время как белый пингвин металась у стен областного военкомата... по голым спинам в окнах на третьем этаже пыталась отыскать свою родную спинку... а теперь эта спинка где-то уже совсем рядышком пилит на паровозике к родным дверям... блин, совсем забыла, я ж новую дверь поставила, соответственно и замки новые, ключи-то есть, а вот от домофона нет, ребенок свой потерял... поеду за Леркой, надо будет сделать...
AQVA, Натусь, завтра сынка придет к тебе на работу наверно, приготовь что возьмешь на работу поздравляться будете, может нарезки на салатики сделай чтоб заправить только осталось ..
да у меня ужо все приготовлено и порезано... даж шампусик купила... правда, у нас его не пьет... вот бы, блин, та бутылочка "Югры" и пригодилась...ну ладно, куплю другую...
Добавлено (22.06.2011, 18:12) --------------------------------------------- что-то у Эльки у нашей не то ...... в контакте "предательство не прощается " и авка другая стоит ....без Киры...