ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
Аринок |
Среда, 22.06.2011, 18:37 | Сообщение № 8866 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) да еще и ударил!" нет слов
|
|
| |
Белова |
Среда, 22.06.2011, 18:40 | Сообщение № 8867 | Цитата | Ответить |
| "и не говори! лучше сейчас бог отвел от меня этого подонка, нежели тогда когда мы были бы женаты и с детьми! а ведь он про свадьбу на следующий г7од заикался!говно а не человек оказался! 4 с половиной года жизни ему отдала!обидно просто!" Добавлено (22.06.2011, 18:40) ---------------------------------------------
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 22.06.2011, 18:43 | Сообщение № 8868 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) да еще и ударил!" Это не прощают....
[p.s.]В моём сердце нет теперь места. Ну и пусть что оно пустое. Всё равно его вырву с мясом. Пусть не будет ничего живого Я впустила его, не жалея. Хоть и сердце сёйчас красным плачет. Просто вновь убедилась, что мимо. А со мной не бывает иначе. Не виновен Амур, что промазал. Хоть и в два сердца, точно метил. Увернулась ОН,вот зараза. Но, а я стрелы не заметила. Поднимусь я с колен, не страшно. Не беда что кровит из ссадин. Заживут. Всё равно не напрасно. Теперь знает, что ЕГО тоже любят. И ни кто у НЕГО не украден. [/p.s.]Добавлено (22.06.2011, 18:43) ---------------------------------------------
Quote (Белова) и не говори! лучше сейчас бог отвел от меня этого подонка, нежели тогда когда мы были бы женаты и с детьми! а ведь он про свадьбу на следующий г7од заикался!говно а не человек оказался! 4 с половиной года жизни ему отдала!обидно просто! Вот епер мопер.. Так ждала.. стока времени на него потратила.. Вот попомните мои слова- протрезвеет, приползет на коленях с цветами и начнет ее убеждать что она самая-пресамая, а у него стресс. алкоголь,, наговоры, тысяча причин короче... В опчем пиндец....
|
|
| |
|
Аринок |
Среда, 22.06.2011, 18:46 | Сообщение № 8870 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) "и не говори! лучше сейчас бог отвел от меня этого подонка, нежели тогда когда мы были бы женаты и с детьми! а ведь он про свадьбу на следующий г7од заикался!говно а не человек оказался! 4 с половиной года жизни ему отдала!обидно просто!" обидно за Эльку так Quote (shinn72) а у него стресс интересно,а от чего стресс!? от гражданки???
|
|
| |
|
Notka |
Среда, 22.06.2011, 18:49 | Сообщение № 8872 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) мне наверно теперь на другой форум пора! Нифига подобного! Мы ее всегда ждем туточки!!!
|
|
| |
Аринок |
Среда, 22.06.2011, 18:50 | Сообщение № 8873 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) так аж брррррррр только бы все хорошо хоть бы хоть бы хоть бы
|
|
| |
|
shinn72 |
Среда, 22.06.2011, 18:53 | Сообщение № 8875 | Цитата | Ответить |
| Quote (Белова) спасибо им передай пожалуйста за поддержку! мне наверно теперь на другой форум пора!"брошенных и одиноких"!))))) а он не приползет! да и не надо это! я лучше одна поживу чем с таким зверем!год же прожила, и не плохо!" Скажи мы ее не отпустим! Пусть лучше у нас сидит! У нас еще много стихов есть.. Парадокс-их парень сочинил,которого девушка из армии не дождалась...
|
|
| |
Белова |
Среда, 22.06.2011, 18:54 | Сообщение № 8876 | Цитата | Ответить |
| ")))))))))))спасибо вам! не смогу у вас сидеть!читать ждушек!"
|
|
| |
shinn72 |
Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение № 8877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринок) интересно,а от чего стресс!? от гражданки?? Ну да... к ней же тож надо адаптироваться.. У нас вчера парень на форуме домой приехал. Радостно отмечали ДМБ. А потом мама его в слезы. Мало того что здоровья нету совсем, ноги-эт ужас и отдельная пестня. Когда кто-нить в комнату заходит- он по привычке прячет телефон. В общем писец.... Сначала мамки плачут когда сынов в армию забирают, потом плачут когда они обратно приходят. Белова, ты никак маршал?Добавлено (22.06.2011, 18:57) --------------------------------------------- Блин Элька вишь какой статус установила никогда никого не ждите, ничего хорошего не дождетесь!!!
|
|
| |
Белова |
Среда, 22.06.2011, 18:57 | Сообщение № 8878 | Цитата | Ответить |
| "никого больше не хочу! буду сукой! так жить проще!" .......
|
|
| |
Аринок |
Среда, 22.06.2011, 18:58 | Сообщение № 8879 | Цитата | Ответить |
| Quote (Notka) Мы ее всегда ждем туточки!!!
|
|
| |
Белова |
Среда, 22.06.2011, 19:00 | Сообщение № 8880 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) ты никак маршал?
Quote (shinn72) никогда никого не ждите, ничего хорошего не дождетесь!!! Добавлено (22.06.2011, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) Когда кто-нить в комнату заходит- он по привычке прячет телефон.
Quote (shinn72) Сначала мамки плачут когда сынов в армию забирают, потом плачут когда они обратно приходят. да ваще пиндец((((((((((((((((((((( армияяя эта людей ломают ...
|
|
| |