ААААаааааааааааААААААААААААААА МОй Белов в онлайне в контакте УРАААААААААААААААААААААААА он в наряде значит УРААААААААААААААААААААААА УРААААААААААААААА
Привет! ОБЕЩАЛА ОТЧЕТ, А В ГОЛОВУ ДО СИХ ПОР НИЧЕГО НЕ ИДЕТ. Начать как выехала - обхохочешься. Только выехали из Ярославля - пропороли колесо, ехали на запаске 60 км, чтоб не возвращаться и шансов что его восстановят не было, но сельские мастера сделали. Приехали в аэропорт и я там 3 часа болталась. Ну досмотр, посадка, полет...Думала в самолете хоть посплю, попался сосед зануда - половину полета какими-то пакетиками да бахилами шуршал, св..чь.. Спасибо Инне подогнала таксиста, хотя в аэропорту таксисты на руках предлагали донести до Новоалтайска... Приехала, позвонила Инне, поднялись в квартиру... Инна побежала домой, а я нашла пакет чаю, махнула, дождалась звонка от Инны и... ну дальше Инна писала и показала фотку с Кириным выражёвыванием лица... потом приехали прогялись, ну тож видели - за ручку... пришли домой , а ребенок все не верит что эт не сон... посидели, поболтали, а потом он сел за инет, а я уснула у него на плече... потом легла в коечку, подремала немножко... уже надоть ехать в часть, увал только до 18-00, надо было раньше договариваться... ну тогда бы сюрприза не было... в часть пошел с другой стороны, потому что в гражданке был, прошел все нормально... сказал чтоб я на следующий день к 8 утра приезжала... пока с Инной посидели, пока улеглась, вообщем поспала 3 часа и в путь... на КПП приехала сразу попросила вызвать Кирилла... пацаны дежурили нормальные - и пригласили посидеть в коридорчике, и звонили в часть каждые 5 минут и все ко мне бегали сообщали что там и как... потом сказали что у них построение и скорее всего будут только через час, открыли посетительскую и мы там сидели... потом дежурный по КПП сказал что возможно щас мальчишки маршировать будут и их можно будет пофотать... мы на улицу - никого... через полчаса офицерский состав пошел на парад в Сибирский... а потом ОБОР потопал потом Димка вышел Алекса, вот мы с ним там и дрегались часа полтора... в это время Кирилл все время звонит, типа проходи в казарму,а прапор не пускаит, у него приказ - гражданских ни-ни... через час где-то все-таки позвонили и меня пропустили в сопровождении дежурного сержанта... пока шла спрашиваю как в казарме - холодно, он мне говорит - бушлатом накроешься - нормально... по дороге пытаюсь фоткать заветный плац - мальчишка испугался, говорит не положено... приходим в казарму, а мне давайте квиток из гостиницы, а то не пущу... в это время проходит мальчишка, который в учебке где Кирилл был, он из нашего дома, поздоровался, улыбается, а ему через неделю на дембель, говорю приедешь - заходи, он говорит обязательно... после этого топаю в Сибирский в гостиницу за заветным квиточком на проживание, а на КПП Сибирского еще один прапорщик - мальчишка, объясняю что мне надо в гостиницу чтоб сына отпустили, у него, говорю, день рождения , а без квитанции не отпускают, так что мне срочно нужно пройти на территорию Сибирского в гостиницу и получить заветный "пропуск", показываю паспорт, дату рождения Кирюхину и меня пропускают... только говорю пошлите меня куда надо - мальчишки показали и я на полных парах бег в гостиницу... там девочка начинает мне втирать про вечерний патруль и все там такое прочее, если мы не появимся в гостинице... говорю, хорошо, будем... бегу обратно, по пути покупаю шоколадку большую, мальчишкам на КПП отдаю, они меня поздравляют и желают удачи... Опять через мост, опять через лес прибегаю на наше КПП, прапору говорю " щас-то пустите или опять звонить надо?" не, говорит, ниче не надо, идите прямо в часть... и я как бешенная россомаха, озираясь по сторонам пытаюсь сфотать этот злаполучный плац, по которому оч хотелось пройтись маршем...
[img]http://[/img]
кстати папаха совсем бы не помешала, у меня кажется ухи продуло.. захожу в казарму, жду пока мне откроют двери... мальчишки сидят смотрют "Реальный пацанов" и дружно все ржут...в бушлатах... сижу, жду сыну и ООО, НАКОНЕЦ-ТО его освобождаю... до отбоя...уже даже не вериться... уходим... на ходу вызываю такси чтоб нас забрали и едем в Алтайку... ребенок голодный, спрашиваю "чего приготовить вкусненького", а он мне "мам, давай просто пельмешек сварим". Заезжаем в магазин, берем пельмени и идем домой... Ставлю кастрюльку с водой, а дальше все делает ребенок, я между делом заскакивала на форум... А замерзла аж до печенки... Кирилл говорит "иди в ванну, погрейся"...после ванны мои глазоньки уже совсем начали закрываться... сына положил мамку в коечку, сказал "поспи"... через полчаса открываю глаза от того что сына рядом ложиться - инет вырубился... приобнял меня и мы на два часа впали в спячку ...просыпаюсь - сына рядом лежит, посапывает, слюнка течет....Господи, как я давно его не видела, не слышала как он сопит... он просыпается, переживает - там же пацаны ждут - и здесь хорошо (мамка рядом), а там ПАЦАНЫ... собираемся в магазин, между делом звоню Инне чтоб салатики,курочку, тортик забрать... [img]http://[/img] опять вызываю такси, едем в часть, заходим с тылу
[img]http://[/img]
сердце ёкает - как дойдет, перезванивает - все нормально... приезжаю домой, звоню Инне - ну отпраздновать-то хоть днюху надо!!! Только сели и приходит смска"ТУСЯ, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ, СПАСИБО ЧТО ТЫ САМАЯ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ И ЧУДЕСНАЯ МАМА! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!ТЫ ЛУЧШАЯ!" Я читаю и у нас с Инной текут слезки... а потом дорога домой и ТОСКААА... но это только на полдороги, дальше начинается - звонок с одной работы, звонок с другой работы, звонок из школы "где Лера", звонок из налоговой...вообщем приехала домой, Олег говорит ложись и спи, выключай все телефоны, полежала, а мне не спится - "как там сына", звоню маме "приводи Леру"....и как будто не было этих двух дней за 4000 км, не было встречи с сынулей... осталась только смска "ТЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ..." ВОТ ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ЖИТЬ, ЧТОБЫ ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!
Прочитала отчет...трогательно..какие у вас теплые отношения с сыночкой -молодец Наташа и конечно же стоило ехать... но не будем грустить, скоро для вас все закончится и разлука, и трудности...и будет счастье
Добавлено (11.05.2011, 08:47) --------------------------------------------- AQVA, посмотри какие у тебя цифры сегодня на линеечке красивые
[img][/img] Всем доброго дня и хорошего настроения!!! Заступаю на дневное дежурство С утра сынуля позвонил, спрашивал как доехала, как отдохнула, передал спасибо от пацанов за праздник, все у них прошло нормально, все довольны
Quote (Чайка66)
посмотри какие у тебя цифры сегодня на линеечке красивые
Да, Лариса, линеечка и правда красивая, самое главное что на второй дней остается все меньше и меньше