|
|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 09:47 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вот ночью так Белов и не позвонил(((( позвонил в 7.30,когда все ушли на завтрак)))) поговорили с ним о том о сем, сказал что ночью ждали какую то проверку("Дядю" по связям) но он так и не пришел..... СКазал что что сегодня они будут белить потолок в казарме у себя, готовят помещение пож ШМС, значит на днях уже точно передут! Они ожидают 20 чел.с Омска (земляки ) и 2 чел с Тюмени)) По поводу биретов,будут сдавать после 20 мая но еще не точно.. сейчас они тренируются по полной((((( Я слегка одивилась,когда он про свадьбу давай говорить,говорит ждет недождется этого момента когда он меня увидет в белом платье))))) предлогает сыграть ее зимой, а я хочу летом он сказал что подумает)))))) время грит есть )))))))))) Еще он тут представлял как поезд к Омскому жд вокзалу подходит, как он спускается,как его встречают .... ААААААААа грит аж мурашки по коже)))))) ехех скорее бы уже ))) Добавлено (11.05.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) Вообще всем спасибо за поддержку не за что На то мы и друзья
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 11.05.2011, 09:47 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! молодец Наталья,что съездила. теперь и ждать легче будет-осталось чуть-чуть.
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 09:53 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| леналоб, Добрый день! Добавлено (11.05.2011, 09:53) --------------------------------------------- кто знает как сюда музыку загрузить, или здесь только ссылкой можно? 
|
| |
| | |
|
Notka |
Среда, 11.05.2011, 09:58 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!!! AQVA, Прочитала ваш отчет, тронуло до глубины души, а особенно смс от сына! Вы молодец!!! И я очень рада, что у вас такие теплые отношения с вашим сыном! Белова, Ух ты, дак у вас свадьба однакось на подходе... Здорово 
|
| |
| | |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:01 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) АААА, КЛАССНО, ЕЩЕ ОДНУ СВАДЕБКУ СЫГРАЕМ Quote (Notka) Ух ты, дак у вас свадьба однакось на подходе... Здорово Quote (леналоб) а свадьба эт здорово Ну через годик Notka, приветик Quote (леналоб) деревце полила. Спасибо
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 10:02 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) кто знает как сюда музыку загрузить, или здесь только ссылкой можно это надо Иннуську дождаться... она у нас все знает... блин, так жалко что далеко живем друг от друга, я бы хотела иметь такую подругу рядом, да и вообще так к вам всем привыкла, хочется общаться в живую я свою подругу попросила, чтоб вчера Лерку в школу отвела... блин, она даже не перезвонила, не отписалась... оказалось что Лерка вчера в школу не ходила, пипец подружка, даж разговаривать не хочу а маленькая у меня так, девочки, обиделась что я ее к Кириллу не взяла - второй день со мной не разговаривает, вчера весь вечер просидела в своей комнате, сегодня все утро полный игнор, вот блин обиженка какая 
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:06 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) я свою подругу попросила, чтоб вчера Лерку в школу отвела... блин, она даже не перезвонила, не отписалась... оказалось что Лерка вчера в школу не ходила, пипец подружка, даж разговаривать не хочу нда уж Quote (AQVA) а маленькая у меня так, девочки, обиделась что я ее к Кириллу не взяла - второй день со мной не разговаривает, вчера весь вечер просидела в своей комнате, сегодня все утро полный игнор, вот блин обиженка какая Кирилл сам скоро уже приедет,пускай еще немножко потерпит 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 10:13 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| Notka, Натуська привет! Quote (Notka) И я очень рада, что у вас такие теплые отношения с вашим сыном я старалась, воспитывала  Добавлено (11.05.2011, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Белова) Кирилл сам скоро уже приедет,пускай еще немножко потерпит да я ей тоже так говорю, ток соскучилась она...Добавлено (11.05.2011, 10:11) --------------------------------------------- Вот теперь сижу и думаю - мне в начале июня надо ехать в Ханты, решать с наследством, а теперь думаю мож дождаться Кирилла и всем вместе махнуть и на поезде. А поезд идет через Екатеринбург... с Ларисой познакомимся в реале...  Добавлено (11.05.2011, 10:13) --------------------------------------------- [img] [/img]
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:18 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) дождаться Кирилла и всем вместе махнуть и на поезде. А поезд идет через Екатеринбург... с Ларисой познакомимся в реале...  Добавлено (11.05.2011, 10:18) --------------------------------------------- У нас сегодня +23 но солнца нет( и ветер какой то сильный 
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 11.05.2011, 10:19 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) поезд идет через Екатеринбург... с Ларисой познакомимся я стесняюсь..
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 11.05.2011, 10:20 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) а маленькая у меня так, девочки, обиделась что я ее к Кириллу не взяла - второй день со мной не разговаривает, вчера весь вечер просидела в своей комнате, сегодня все утро полный игнор, вот блин обиженка какая Подуется и все пройдет. Просто тяжело же такая дальняя дорога дается.. Скоро братик ее уже придет, совсем скоро
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:21 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) я стесняюсь.. Добрый день! Стесняюсь спросить, чего стесняетесь
|
| |
| |
|