ну не такой уж он и интимный гыгыгы под решетку опилки специальные запах поглащают, раз в неделю ( в лудшем случае) меняю их, а в лоток камушки продают -кошки же любят копаться, да и вытряхивать всю их каку удобно
Quote (shinn72)
Дома он уже!
это Маруся или его девушка, только похожи очень, можа сестренка?
Мне на этих свиней жалко денег тратить.. хватит того,что я им китикет беру.
Сыпали песок, но эти две животины его за день так уделывали.... что запах аммиака был как на нашатырной фабрике. Сейчас газетки стелем.... но мы модничаем... когда забудешь коврик убрать в ванной- сюрприз положут
А мы своей кошке Диночке просто рвём газеты... Она не возражает! Меняем раз в неделю примерно... Она у нас аккуратистка, никогда нигде не гадила! Не царское это дело!
Добавлено (26.06.2011, 19:07) --------------------------------------------- Инна- трудяга сегодня опять к солдатикам ездила! (Отчёт посмотрела)
у нас когда только наш котик был мы ему вообще ничего не сыпали, просто голый лоток с решеткой и все его устраивало...потом взяли кота с форума брошенку, он нам свои правила стал устанавливать, писать-какать только в камушки,иначе мимо, короче пришлось подстраиваться под его требования или и нассыт мимо и насерет...боролись как могли, но он нас приучил. Потом наш кот постепенно к нему в горшок перебрался там ведь копаться можно....
Мазь спасатель и Д-Пантенол.Я очень ноги стерла,шли до деревни пешком 6 км с чемоданами и подошва надулась и лопнула ,вообщем прикладывала подорожник,а в аптеки мазь посаветовали она и от солнечных ожогов.А ноги за 4 дня прошли почти.
1.Обожженные участки кожи рекомендуется смазывать соком из свежих листьев алоэ. 2.Картофель лечит солнечный ожог Возьмите три штуки картофеля и сварите его в мундире. Затем почистите и взбейте со сметаной. Лучше если она будет домашней. Смажьте ожог такой мазью и оставьте на полчаса – час. Потом смойте теплой водой. 3.Если вы чересчур увлеклись солнцем.Еще одно старое народное средство от солнечного ожога: отварите вкрутую необходимое количество куриных яиц, извлеките желтки и пережарьте их на сковородке, на медленном огне до тех пор, пока не получится черная тягучая мазь. Если этой мазью смазать обожженные места, то они заживают не по дням, а по часам. Помимо лечения солнечного ожога, это средство еще и замечательно помогает и при обычных сильных ожогах.