у нас когда только наш котик был мы ему вообще ничего не сыпали, просто голый лоток с решеткой и все его устраивало...потом взяли кота с форума брошенку, он нам свои правила стал устанавливать, писать-какать только в камушки,иначе мимо, короче пришлось подстраиваться под его требования или и нассыт мимо и насерет...боролись как могли, но он нас приучил. Потом наш кот постепенно к нему в горшок перебрался там ведь копаться можно....
Мазь спасатель и Д-Пантенол.Я очень ноги стерла,шли до деревни пешком 6 км с чемоданами и подошва надулась и лопнула ,вообщем прикладывала подорожник,а в аптеки мазь посаветовали она и от солнечных ожогов.А ноги за 4 дня прошли почти.
1.Обожженные участки кожи рекомендуется смазывать соком из свежих листьев алоэ. 2.Картофель лечит солнечный ожог Возьмите три штуки картофеля и сварите его в мундире. Затем почистите и взбейте со сметаной. Лучше если она будет домашней. Смажьте ожог такой мазью и оставьте на полчаса – час. Потом смойте теплой водой. 3.Если вы чересчур увлеклись солнцем.Еще одно старое народное средство от солнечного ожога: отварите вкрутую необходимое количество куриных яиц, извлеките желтки и пережарьте их на сковородке, на медленном огне до тех пор, пока не получится черная тягучая мазь. Если этой мазью смазать обожженные места, то они заживают не по дням, а по часам. Помимо лечения солнечного ожога, это средство еще и замечательно помогает и при обычных сильных ожогах.
не помню, но в аптеке знают. У нас в детстве дедушка Танюшке ножку обжок горячей водой, вот я тогда с ума сходила, купили этот спрей он пенкой покрывает и обезбаливает и лечит..Мы так ее неделю и держали в этой пенке, но все зажило и шрамов нет, а то прямо кожица слезла...
Вообщем на болтались,выпили бутылку коньяка,муж повез Наталью в Ханты ,и сам на работу туды.Я теперь одна и пьяная.Хотела вам фото грузить,грузит огромного размера, не знаю в чем дело.
Вообщем ужас у меня выходит.Наталья уехала,и родственники с речки по пути заехали,я еще с ними посидела.Сын с улице прийдетего попрошу что то не выходит у меня фото грузить.