Оспидя, пацанов ругаем, а тут.... мать-перемать словов не хватает. Я думала наивная,что муж у меня сегодня пашет в поте лица где-то на выселках. Звоню-все недоступен. Вечером в 11 уже звонит-есть че от ожогов? Я думала поранил, обжег кислотой мож че... Говорит на солнце обгорел. Думала калымил где в деревне, разделся и пока машину делал-обгорел. Дык они оказывается
идиоты!
решили по Оби сплавится. Один идиот утром предложил на речку Лосиху приехать с надувной лодкой и сплавится до Оби. Второй идиот поддержал, а третий на машине забрал. Оспидя, мужикам по 40, а третьему 53! Обгорели как полешки в костре, тока дым не идет, красные как раки. Хорошо еще панамы напялили и до Оби тока доплыли, а не поперелись на Обь
аборигены @уевы..
, гдеб их там тогда ловили на резиновой то лодченке... Ой, слов нет.... а мы детей за шалости ругаем.... а тут хуже детей... Лежит теперь, скри пит весь..
Сейчас гуляла своего пса,а он как всегда убежал на конец дома,смотрю кубарем катается,подхожу а там какая то дрянь рыбу в окно выкинула(думаю порченую)теперь от моего пса тухлой рыбой воняет на всю квартиру.А вчера его мыли и к парикмахеру водили в копеечку его прикид обошелся.Вот гад,но мыть сегодня я его не буду,побрызгала освежитель морской бриз
Vika,поизучай вот это закон РФ Об основах законодательства о нотариате п.4 ст.22 ФЗ "О статусе военнослужащих" командиры воинских частей как должностные лица органов исполнительной власти совершают нотариальные действия с
Добавлено (26.06.2011, 20:44) --------------------------------------------- Из указанного закона, а также статей 37, 46 Основ законодательства о нотариате следует, что такое нотариальное действие, как совершение удостоверительных надписей при свидетельствовании верности копий документов и выписок из них командиры воинских частей имеют право совершать только в случае отсутствия в поселении нотариуса.
Ой, слов нет.... а мы детей за шалости ругаем.... а тут хуже детей...
Вспомнила когда в училище учились,мы с занятий убежали на речку,вообщем на лежались,а вечером в общагу пришли.А одна сама по себе блондинка, обгорела жуть,мы ее мазать,яйцо разбили а оно как на сковородке яичница зажарилась.Наша мастер пришла говорит так вам и надо прогульщицы,марш полоть парники,а там крапива по пояс.Вот запомнила.Так что,дело серьезное нужно беречься,и мазаться защитными средствами.
Vika,вот смотри что нашлось, но только это надо изучать
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
ОТВЕТ: При пересечении государственной границы несовершеннолетний гражданин Российской Федерации следующий совместно хотя бы с одним из родителей может выезжать из Российской Федерации по своему заграничному паспорту или будучи вписанным, в заграничный паспорт родителя, при этом для детей в возрасте с 6 лет обязательна фотокарточка ребенка. Порядок вписания детей в заграничные паспорта родителей определен Инструкцией о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной приказом МВД России от 26 мая 1997 г. № 310. В государства – участники Содружества Независимых Государств, с которыми Российская Федерация имеет соответствующие межправительственные соглашения о взаимных поездках граждан (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Армения), дети до 14 лет могут выезжать по свидетельствам о рождении с подтверждением наличия гражданства РФ (Указ Президента РФ от 3 ноября 2006 г. № 1226 «О внесении изменений в положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ, утвержденное Указом Президента РФ от 14 ноября 2002 г. №1325»), а старше 14 лет – по паспортам гражданина Российской Федерации.