Ой, слов нет.... а мы детей за шалости ругаем.... а тут хуже детей...
Вспомнила когда в училище учились,мы с занятий убежали на речку,вообщем на лежались,а вечером в общагу пришли.А одна сама по себе блондинка, обгорела жуть,мы ее мазать,яйцо разбили а оно как на сковородке яичница зажарилась.Наша мастер пришла говорит так вам и надо прогульщицы,марш полоть парники,а там крапива по пояс.Вот запомнила.Так что,дело серьезное нужно беречься,и мазаться защитными средствами.
Vika,вот смотри что нашлось, но только это надо изучать
Какие документы нужны для пересечения границы несовершеннолетними гражданами?
ОТВЕТ: При пересечении государственной границы несовершеннолетний гражданин Российской Федерации следующий совместно хотя бы с одним из родителей может выезжать из Российской Федерации по своему заграничному паспорту или будучи вписанным, в заграничный паспорт родителя, при этом для детей в возрасте с 6 лет обязательна фотокарточка ребенка. Порядок вписания детей в заграничные паспорта родителей определен Инструкцией о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию, утвержденной приказом МВД России от 26 мая 1997 г. № 310. В государства – участники Содружества Независимых Государств, с которыми Российская Федерация имеет соответствующие межправительственные соглашения о взаимных поездках граждан (Белоруссия, Украина, Казахстан, Молдавия, Армения), дети до 14 лет могут выезжать по свидетельствам о рождении с подтверждением наличия гражданства РФ (Указ Президента РФ от 3 ноября 2006 г. № 1226 «О внесении изменений в положение о порядке рассмотрения вопросов гражданства РФ, утвержденное Указом Президента РФ от 14 ноября 2002 г. №1325»), а старше 14 лет – по паспортам гражданина Российской Федерации.
При следовании несовершеннолетнего гражданина России через государственную границу Российской Федерации совместно с одним из родителей, согласие второго родителя не требуется, если от него в пограничные органы не поступало заявления о своем несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей. Наличие каких – либо дополнительных документов, подтверждающих степень родства, не предусмотрено.
завтра позвоню на таможню надеюсь всё скажут! то что нашла там про визу мне не надо визу так как еду в СНГ, вообще когда несовершенолетние выезжают за границу надо разрешение от родителей чтобы одной выйхать, ну допустим что у меня разрешение от родителей , а дочь моя как, я её мать ! И я уже ходила в паспортный и в миграционку там руками развели не знают! Я поражаюсь неужели я одна с таким случаем!
если ты признана дееспособной, то зачем тебе разрешение твоих родителей, ты приравниваешься к взрослому самостоятельному человеку. Кто тебя признал дееспособной? Суд?
Мозги б ему чем помазать... как завтра на работу пойдет
дурак
Актовегилом помазала.... и тут блин траты.. Пантенол аж 280 руб стоит... а у меня тока 200 р было.. с карточки снимать-эт шлепать надо до банкомата.. а уже темно и пьяных полно... боюсь... пусщай этой мазюлкой мажется... Сказал отдаст в двойном размере.. с процентами
ну вообще в Отделе опеки не суд, мы с мужем сначала через опеку брали разрешение у главы города на вступления в брак только потом зарегистрировались .у меня на руках есть это разрешение на брак !Его тоже с собой возьму!