|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 10:47 | Сообщение № 977 | Цитата | Ответить |
|

| Спрашивала у Кирилла про армейский альбом. Говорит, мы не два годам служим, мы не делаем. Ну, говорю, домой придешь, сами сделаем на память Добавлено (11.05.2011, 10:47) --------------------------------------------- а еще попросил линеечки мои показать и звание... прикололо его... как говорит комп дома делить бум, говорю, не переживай - у тебя стоит свой, у меня есть свой. Так что всем хватит 
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:48 | Сообщение № 978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Спрашивала у Кирилла про армейский альбом. Говорит, мы не два годам служим, мы не делаем. Ну, говорю, домой придешь, сами сделаем на память да там и некогда им делать...нет средств...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 11.05.2011, 10:49 | Сообщение № 979 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, думаю тоже делать альбом, фотографий набирается много. И потом это важный этап в жизни наших мальчиков...
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 10:51 | Сообщение № 980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) да там и некогда им делать...нет средств. да все у них есть, и время и средства, лень-матушка
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:55 | Сообщение № 981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) да все у них есть, и время и средства, лень-матушка думаешь ну по крайней мере в Оборе нет время свободного, они постоянно тренируются(((( Добавлено (11.05.2011, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (AQVA) а еще попросил линеечки мои показать и звание... прикололо его..
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 10:58 | Сообщение № 982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ну по крайней мере в Оборе нет время свободного, они постоянно тренируются ну эт может быть, блин, хотела вчера клип с ОБОРОМ вставить - не получилось. Я успела их заснять когда они бежали в Сибирский на парад, командир увидел что мы снимаем, чего-то еще прокричали. Вечером попробую еще
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 10:58 | Сообщение № 983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) хотела вчера клип с ОБОРОМ вставить - не получилось. Я успела их заснять когда они бежали в Сибирский на парад, командир увидел что мы снимаем, чего-то еще прокричали. Вечером попробую еще ок ) буду ждать
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:00 | Сообщение № 984 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (11.05.2011, 11:00) --------------------------------------------- о, получилось, забыла что в ютуб кинула... руки уже замерзли и они бежали быстро
|
| |
| |
|
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:02 | Сообщение № 986 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, когда они возвращались, увидела Серегу Иришкиного , ну молодожена нашего, хотела сфотать, а тут как раз прапор ко мне подошел объяснял мне что за мной щас сопровождающий придет и они так быстро прошли... обидно...
|
| |
| |
|
Notka |
Среда, 11.05.2011, 11:04 | Сообщение № 987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) о, получилось Топот такой))) "...настоящие мужчины..." 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 11:04 | Сообщение № 988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Белова) ПРям нога в ногу бугут а как это было на улице слышно, я сначала вообще не поняла что за звук, выскочила на улицу - видю бегут, у прапора спрfшиваю "Это ОБОР?", говорит "по ходу да, в Сибирский на парад бегут"
|
| |
| |
|
Белова |
Среда, 11.05.2011, 11:06 | Сообщение № 989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) Блин, когда они возвращались, увидела Серегу Иришкиного , ну молодожена нашего, хотела сфотать, а тут как раз прапор ко мне подошел объяснял мне что за мной щас сопровождающий придет и они так быстро прошли... обидно... эт точно((((( Ну хоть видела так, жив здоров!!!Все хорошо!!  Добавлено (11.05.2011, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Notka) ...настоящие мужчины..." Quote (AQVA) как это было на улице слышно, я сначала вообще не поняла что за звук, выскочила на улицу - видю бегут, у прапора спрfшиваю "Это ОБОР?", говорит "по ходу да, в Сибирский на парад бегут"
|
| |
| |
|
леналоб |
Среда, 11.05.2011, 11:08 | Сообщение № 990 | Цитата | Ответить |
|

| девчонки а у меня нет клипа-почему?
|
| |
| |