|
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
|
|
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 18:54 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольга) Молодцы, что хотят поддерживать отношения и после армии, говорят армейская дружба самая крепкая. да уж лучше армейская, чем дворовая неизвестно с кем и во что выльется она... Я это знаю по себе, вернее по Кириным связям до армии  Добавлено (11.05.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (irishka11185) а скоро рождение дочи праздновать Ириш, у тебя когда срок?
|
| |
| |
|
irishka11185 |
Среда, 11.05.2011, 18:56 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
|

| Начало июля ставят,а папа наш только в октябре придет:-(:-(:-(
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
|

| Фу, наконец-то мне замок сделали. У меня сегодня с утра такое боевое настроение было - всех напрягла кто что-то мне не сделал. Вот и замочек сразу приехали поменяли... и шеф сегодня ни слова мне не сказал что вчера не была, только спросил как съездила, завтра придется рассказывать-показывать, да еще сегодня подарили бутылочку французского вина...  Добавлено (11.05.2011, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (irishka11185) Начало июля ставят,а папа наш только в октябре придет зато папа придет, а доча уже подросла, особого напряга с ней не будет - покормил, спать уложил, погулял...
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
|

| irishka11185, здорово еще и на "виртуальной каше" погуляем. Quote (irishka11185) папа наш только в октябре придет Да вам 3 месяца подождать останется, как раз подрастете Добавлено (11.05.2011, 19:06) --------------------------------------------- скоро дембелей встречать начнем, может Инна на площадку съездит-сплошные праздники 
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:12 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Чайка66) может Инна на площадку съездит-сплошные праздники будет возможность - обязательно съездит. Инна такой классный человечек!!! Вы даже не представляете как с ней здорово общаться!!! Блин, жаль что рядом нет таких людей Добавлено (11.05.2011, 19:12) --------------------------------------------- кот так за два дня наскучался, что не отходит, даже есть не идет, на балкон не просится все на коленки лезет
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 11.05.2011, 19:23 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер! Сидим на сборном пункте второй день. Уже отправили две группы: одну в Хабаровск, вторую во Владикавказ. Куда же мы попадем? Господи, помогиии!Добавлено (11.05.2011, 19:23) --------------------------------------------- Ещё спросить хотела. Девочки, срок службы с каого момента считают: со дня отправки с вокзала на сборный пункт или со дня отправки со сборного пункта в часть? Кто знает, подскажите? Как то с младшим было очень быстро, а тут всё по-другому.
|
| |
| |
|
Танюшка133 |
Среда, 11.05.2011, 19:29 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, насколько знаю как в поезд сел,так служба пошла. Если долго едут то эти дни тоэже в срок службы идут.
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:31 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, Валя, привет!!! Будем все молиться за твоего сыночку, чтоб у него все удачно получилось. А тебе силы и терпения!!! По другому нельзя... сегодня у меня вообще день отличный... в четверг одну нашу бабушку из школы научила как огурца проращивать за одну ночь, а то она уже две пачки извела ни один не пророст... а по моему совету за одну ночь такие ростки дали... так уж она сегодня восхищалась, откуда, говорит, вы молодые все знаете, я вот дожила до старости и не знала такого... каждый год мучается с этими огурцами...  Добавлено (11.05.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Мастерко) Ещё спросить хотела. Девочки, срок службы с каого момента считают: со дня отправки с вокзала на сборный пункт или со дня отправки со сборного пункта в часть? Кто знает, подскажите? Как то с младшим было очень быстро, а тут всё по-другому. Валя, я спрашивала у старлея который Кирилла забирал в Остров. Он мне сказал что срок службы начинается с того момента как его "купят", т.е. как его определят куда поедет
|
| |
| |
|
Чайка66 |
Среда, 11.05.2011, 19:33 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
|

| Мастерко, дата в военнике с писвоением звания "рядовой" считается датой начала службы, по ней и уольнять будут
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 19:42 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) научила как огурца проращивать за одну ночь ну делись опытом !
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:47 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) ну делись опытом Лен, да все элементарно и просто. Кладете семечки в вату, потом в пакетик, заворачиваете и в лиф..к, ну конечно на себе... в течение суток будете знать какие семечки прорастут, а какие нет. Оч удобно - пошел на работу, положил, вечером пришел и увидел... в случае необходимости положил новые... проверено на собственном опыте
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 19:49 | Сообщение № 1152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) и в лиф..к, ну конечно на себе.. вот такого я не предполагала
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:51 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня получила приказ от милого - в выходные на дачу, несмотря что по прогнозу дожди... милый бдет баню в Кириному приходу делать, а я машинку швейную возьму, буду наволочки на Кирюхину кровать делать и погода нам не помеха
|
| |
| |
|
medelena |
Среда, 11.05.2011, 19:52 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
|

| я смотрела расписание на июль все рейсы не удобные
|
| |
| |
|
AQVA |
Среда, 11.05.2011, 19:55 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (medelena) вот такого я не предполагала а тем не менее работает, даже те которые в воде не прорастают, тут вылазят а уж если и так не проросли, не вырастут точноДобавлено (11.05.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (medelena) я смотрела расписание на июль все рейсы не удобные эт ты Лен про что?Добавлено (11.05.2011, 19:55) --------------------------------------------- А хде у нас Алекс? Зажал поляну? 
|
| |
| |