Римм, привет! У нас творческий порыв. Я вообще сегодня на работу убитая пришла... все никак понять не могла - была я в Сибирском или нет...как у Кирилла - все во сне... а посидела, пописала и ничего, теперь бодрячок
Что творческий порыв хорошо,только вы толком не работаете ха,ха производство страдает. моему повезло без однакл мы на работе.Наталья все прочла,очень рада что поездка удалась,и действительно вы очень троготельно за ручку идете.Напиши мне в личку,что там с квиточком с гостин,а то мне через 2 недели туда ехать,видать тоже буду нудно сынулю выпрашивать дня на 3.
На свете нет важнее дела, Чем радость людям приносить, Лечить и пожалеть больного, Не каждый может таким быть! Прививки ставить и уколы, Давление мерить, слушать пульс! Микстуру дать, накапать капли, Повысилась температура вдруг, Все медсестру опять зовут! Сегодня мы Вас поздравляем, Любви и радости желаем! Здоровья, счастья, красоты И исполнения мечты!
девочки, идете в Сибирский на КПП, говорите что вам в гостиницу, мальчишки даже покажут куда, приходите и заселяетесь, хотя б один человек - 500 рублей в сутки, но проблема в том что вечером может зайти патруль (ну если будете с ночевкой забирать) тоды будут проблемы у солдатика, если на день забирать, то никаких проблем... лучше всего сначала чтоб сына поговорил с командиром и решил этот вопрос... ну если с ночевкой и надо ли будет квиточки... если квиточки то могут и проверить... поэтому лучше заранее этот вопрос решить... Кирилл и пацаны его оч возмущались, когда меня не пропускали и его не отпускали... местные "молодые" на неделю домой ходят и без проблем, а тут приехала за 4 тыс км и проблемы...мальчишки очень разозлились... :nono: