Форум Мать солдата 
Пятница, 14.11.2025, 12:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
ЗАТО Сибирский - 2 (продолжение)
Ygorchanka Четверг, 12.05.2011, 10:13 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Всем Привет!!!!! А вот и я немного с утра по делам побегала и в магазины тоже. Присмотрела босоножки,завтра куплю сбегаю.Как не как отпускное настроение накатывает.С утречка не удержалась и письмо солдата не адресованное мне прочла,что и требовалось почти не чего не поняла так как половино на английском и их жаргон все какие то игры да фильмы. Правда немного про службу,пишет что без интернета жить можно но скучно,и если тебе брат предстоит идти все же в армию,я тебе помогу расскажу что тут и как,но мы это переживем и вся жизнь у нас братушка впереди.

леналоб Четверг, 12.05.2011, 10:14 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

AQVA, наташ, вы же чуть севернее.у нас вчера было прохладно-ветер холодный

Ygorchanka Четверг, 12.05.2011, 10:18 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

а у нас всего +6 и ветрище ,и дождь обещали ,,радует что в Барнауле сегодня +27

AQVA Четверг, 12.05.2011, 10:21 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Всем Привет!!!!! А вот и я немного с утра по делам побегала и в магазины тоже. Присмотрела босоножки,завтра куплю сбегаю.Как не как отпускное настроение накатывает.С утречка не удержалась и письмо солдата не адресованное мне прочла,что и требовалось почти не чего не поняла так как половино на английском и их жаргон все какие то игры да фильмы. Правда немного про службу,пишет что без интернета жить можно но скучно,и если тебе брат предстоит идти все же в армию,я тебе помогу расскажу что тут и как,но мы это переживем и вся жизнь у нас братушка впереди.

сыщчик ты наш, любопытный!!! прочитала - успокоилась
Quote (леналоб)
наташ, вы же чуть севернее.у нас вчера было прохладно-ветер холодный

да обычно градуса два разница всего, а тут... холодрыга

Ygorchanka Четверг, 12.05.2011, 10:23 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Фарумчанки- подружки мое дерево не забываете поливать? чтоб за год попышнее выросло,Спасибо!!!!!!!!!

Добавлено (12.05.2011, 10:23)
---------------------------------------------

Quote (AQVA)
рочитала - успокоилась

А как же второе письмо и не мне,мамка все должна знать :D

matgen Четверг, 12.05.2011, 10:26 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
теперь спец?
Да я только учюсь!(у вас девченки)Вот например:фотки научилась выкладывать с компа,а с флешки еще не умею!Буду стараться.Мы уж вчера на "слете" мамулек так подумали со смехом,что к концу службы будем настоящими хаккерами!!!

AQVA Четверг, 12.05.2011, 10:33 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Ygorchanka,
Quote (Ygorchanka)
Фарумчанки- подружки мое дерево не забываете поливать?

обижаешь, начальник... :D я с утра как захожу поливаю сначала баобабы ваши, потом читаю вечерние сочинения, а уж потом здоровкаюсь

Ygorchanka Четверг, 12.05.2011, 10:51 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
сначала баобабы ваши,

Обижаеш Наталья Это дерево ЛЮБВИ. :D

Добавлено (12.05.2011, 10:44)
А у нас на улице только,только на березках проклевываются листики и травы зеленой еще нет think

Добавлено (12.05.2011, 10:49)
AQVA,

Наташ а что там Ново-Алтайск больша деревня,ты хоть что нибудь успела углядеть.А то солдат пишет возьмете хоть по городу погулять,фильм посмотреть,мороженое съесть(мечты его) и в Барнаул,ну я так думаю мы его туда катать не будем,обойдемся местными достопримечательностями.

Добавлено (12.05.2011, 10:51)
Не поняла пишу тут ,стараюсь,разговор подержать а все того выключились peep мне что ли на тумбочке молча стоять? скучно,но придите назад cry

AQVA Четверг, 12.05.2011, 11:00 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Quote (Ygorchanka)
Наташ а что там Ново-Алтайск больша деревня,ты хоть что нибудь успела углядеть.А то солдат пишет возьмете хоть по городу погулять,фильм посмотреть,мороженое съесть(мечты его) и в Барнаул,ну я так думаю мы его туда катать не будем,обойдемся местными достопримечательностями.

да я тута, Римма! Между делом еще и работать ведь надо nono
Алтайку я видела только с балкона - церковь и дома напротив, ну прогулялись немножко с маршрутки вместе с Инной, больше ничего не видела. Я думаю лучше в Барнаул съездить - там и город побольше, и достопримечательности думаю есть. Пароходики Инна говорила уже пустили. Ехать там минут 30, да и кино наверное там покруче чем в Алтайке

Добавлено (12.05.2011, 11:00)
меня вчера с машиной все достали - аж выругаться хотелось. С утра забираю со стоянки, оказывается день не проплачен - пошла проплатила. Прихожу к машине мужик на джипе " вы говорит вечером сюда не ставьтесь - мое место", говорю "я вообще не буду ставиться, отстань заяза". Вечером приехала за Леркой в школу, выходим бабка стоит с пакетом мандаринов "вы к нам на газон не заезжайте" Да что вы ко мне пристали, а куда я ее должна ставить - на дороге что ли оставлять

Чайка66 Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

у нас в доме все время какие то собрания( мы правда не ходим , а когда ходит вечно на работе) одни стоянку организовали, место расчистили, теперь другие опять собрание собирают-по поводу детских площадок, стоянку убрать и площадку расширить-во дурдом где... хотя площадка есть, но та не дети гуляют, а алкаши с пивом на лавочках сидят

Добавлено (12.05.2011, 11:11)
Девочки-счастливые мальчишек своих повидали-повидаете...Римме чуток осталось

AQVA Четверг, 12.05.2011, 11:16 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
у нас в доме все время какие то собрания( мы правда не ходим , а когда ходит вечно на работе) одни стоянку организовали, место расчистили, теперь другие опять собрание собирают-по поводу детских площадок, стоянку убрать и площадку расширить-во дурдом где... хотя площадка есть, но та не дети гуляют, а алкаши с пивом на лавочках сидят

ну народу заняться нечем, вот и собирают всякие собрания. Я тут тоже хотела в своем дворе организовать стоянку - машин много, а поставится негде. Особенно вечером - все приезжают с работы, понаставятся, а потом уезжаю в гараж или на стоянку. Я приезжаю, куда-нибудь пристроюсь, а они к ночи разъезжаются и место для парковки вообще свободное стоит, но мне уже лень выходить перегоняться. Так вот и ругаемся. Зимой особенно - мы-девочки снег под свои машинки расчистим, а на наши места наглые мужуки встают. Мы нынче всех гоняли, да еще и из соседнего взяли моду в наш двор ставиться nono

Чайка66 Четверг, 12.05.2011, 11:24 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

я уже внимания на эту возню не обращаю-поважнее есть переживания, места всегда какое нибудь найдется, пусть что хотят, то и организовывают, хочу в дом уехать, там сам себе хозяин

Ygorchanka Четверг, 12.05.2011, 11:30 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Quote (AQVA)
Да что вы ко мне пристали, а куда я ее должна ставить

Пашли всех подальше,у нас во дворе вообще не куда ставить,или успел или уже все,только на газон.А что делать,раз такие дворы везде,а стоянок у нас в городе почти нет,а гаражи дорогие.Мы в прошлом году когда Саше квартиру в Тюмени снимали,с отпуска ехали и на ночь там отдохнуть останавливались,так я неспола а в окно все выглядывала как бы что незделали с машиной.Так как к слову сказать Тюменцы почему то наш регион не любят,и то колеса скрутят то номер,а куда ты без номера поедешь.Вообще таких разборок не понимаю,интересно как там в Алтае с этим делам.А то наши номера очень гаишники любят,особенно когда Татарию проезжаеш ,они как мухи на мед не пропустят наши номера. nono

Чайка66 Четверг, 12.05.2011, 11:40 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

color=yellow]вот с этим н
адо осторожно-могут напакостить с машиной[/color]

AQVA Четверг, 12.05.2011, 11:40 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Quote (Чайка66)
я уже внимания на эту возню не обращаю-поважнее есть переживания, места всегда какое нибудь найдется, пусть что хотят, то и организовывают, хочу в дом уехать, там сам себе хозяин

ой, Ларис, не трави душу!!! Я тоже свой дом хочу
Quote (Ygorchanka)
Саше квартиру в Тюмени снимали,с отпуска ехали и на ночь там отдохнуть останавливались,так я неспола а в окно все выглядывала как бы что незделали с машиной.Так как к слову сказать Тюменцы почему то наш регион не любят,и то колеса скрутят то номер,а куда ты без номера поедешь.Вообще таких разборок не понимаю,интересно как там в Алтае с этим делам.А то наши номера очень гаишники любят,особенно когда Татарию проезжаеш ,они как мухи на мед не пропустят наши номера.

ну, они ж думают вы там все миллионеры. Мы в 96 на убитой шестерке ехали, так все чувашские гаишники наши были down

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика