ну нифига вы даете, на полчаса до банка отъехала, а они тут две страницы накатали алекс226, ну, Саш, браво!!! не комната, а мечта... мне остается только мечтать о такой спальне
Что то Инны нет все переживает что ли,или на огороде,у них там лето сегодня.Вот мы беспокоимся о солдатиках своих,а они домой то не шибко рвутся на гражданку да но не к маме,столько уже почитала в разных местах,почти одно итожа пишут,да не понять нашим сыновьям наши переживания.Что то и на меня тоска наезжает,и в окне пасмурно.
то то Инны нет все переживает что ли,или на огороде,у них там лето сегодня.Вот мы беспокоимся о солдатиках своих,а они домой то не шибко рвутся на гражданку да но не к маме,столько уже почитала в разных местах,почти одно итожа пишут,да не понять нашим сыновьям наши переживания.Что то и на меня тоска наезжает,и в окне пасмурно
наверное так и должно быть, молодые им половинку искать.. мы тоже не больно о маме думали когда молодые были, не понимали их переживаний нам все равно сыновей все время ждать придется, женятся и отдельно жить будут.. так что привыкать надо...
Добавлено (12.05.2011, 12:27) --------------------------------------------- matgen, я приняла, и уже все твои фото посмотрела
наверное так и должно быть, молодые им половинку искать.. мы тоже не больно о маме думали когда молодые были, не понимали их переживаний нам все равно сыновей все время ждать придется, женятся и отдельно жить будут.. так что привыкать надо...
я когда своего проводила в часть, залезла в контакт, а он свой профиль не поменял... я такого девочки начиталась говорит девки нет, а сам "солнышко, принцесса" вот засранец... я эту девку знаю, первая б..дь на деревне, изфините за выражение, но других слов нет... и он ей "принцесса" надеру придет
[b]AQVA[/b], теперь мы можем только посоветовать, а принимать решение все равно им самим придется, а нам принимать их выбор, если конечно не хочешь с сыном контакт потерять. Так что ,мамочка , сын придет там видно будет. Как же я скучаю..душа моя на площадке, рядом с сыном. Иногда даже представляю его пространство и чем он занят
теперь мы можем только посоветовать, а принимать решение все равно им самим придется, а нам принимать их выбор, если конечно не хочешь с сыном контакт потерять. Так что ,мамочка , сын придет там видно будет. Как же я скучаю..душа моя на площадке, рядом с сыном. Иногда даже представляю его пространство и чем он занят
И опять о грусном... Я когда по части шла, иду и думаю если кто остановит, скажу что живу здесь. Спросят, почему не знаем. А я скажу "я живу здесь, в сердце своего сына" ну вот, опять слезки накатились