ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 13:07 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) Девушки, что молчите? да,что-то настроение не располагает к беседе..
|
|
| |
леналоб |
Четверг, 30.06.2011, 13:11 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| всем большой привет!
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 13:13 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| привет, Лена, как жизнь?
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 13:14 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) о настроение не располагает к беседе Настроение как погода-пасмурное и все время плакать хочется
леналоб,
Привет! Как дела,как сынок? Чем занимается?
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 13:22 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) все время плакать хочется Римм, не надо плакать...тебе скоро на работу выходить, время не заметишь как полетит...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 13:28 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) не надо плакать.. Да Ларис что то тоскливо стало,не кто не звонит,что то разом все забыли и родственники и друзья - подружки. Правда с солдатиком вчера долго говорила,а сегодня брату оказывается позвонил,а мне нет Да и здоровье чего то мое не нравиться,нельзя мне по ходу загорать,а я на жарилась.
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 13:28 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) плакать хочется так уединись посмотри клип душещипательный... поплач.. выплесни... когда накопиться на душе, у меня такое настроение бывает, я так делаю не че в себе держать
|
|
| |
леналоб |
Четверг, 30.06.2011, 13:30 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| да дела нормально.виталя больше как то дома был(поэтому доступа к компу не было).съездил в военком,но там сказали не до него сейчас-просто в военнике сделали отметку. в институте тоже сказали-щас экзамены,егэ..придти через неделю. в поликлинику не пошел :nono:говорит уже проходит..новых болячек нет-вот если бы ещё сухие не ковырял,но как маленькому бью по рукам. вчера уехал в деревню к девушке-надолго или как не знаю. дома ходил как не прикаяный-то покурит, то чай гоняет, то за компом сидит-как то скучно ему что ли,не знал чем заняться..
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 13:31 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) что то разом все забыли и родственники и друзья сейчас лето, кто в огороде, кто в отпуске, что сразу забыли..временно это.. Quote (Ygorchanka) ,а сегодня брату оказывается позвонил,а мне нет ну вчера все обговорили , за ночь новостей не накопилось...мы раз в неделю и достаточно..и не требуем больше.
|
|
| |
Notka |
Четверг, 30.06.2011, 13:36 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| День добрый!
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 13:36 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) так уединись Ну ты Лен даешь от кого мне уединятся,если я одна во всей квартире.Да и плачу я в душе,а не на самом деле.Натура у меня такая,люблю( самокопанием) заниматься.
|
|
| |
medelena |
Четверг, 30.06.2011, 13:39 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Notka, Добавлено (30.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- Римма я о том чтобы ни кто не видел Добавлено (30.06.2011, 13:39) --------------------------------------------- вот ты уже улыбнулась
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 30.06.2011, 13:41 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) все время плакать хочется Это с такой то линеечкой и плакать!?? Тут желание надо загадывать, вот обязательно сбудется, а она - плакать!
Quote (Ygorchanka) а я на жарилась.
|
|
| |
AQVA |
Четверг, 30.06.2011, 13:42 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!! Чего, девоньки, расклеились? У меня сегодня ребенок сходил в ГАИ, там , собаки, его документы потеряли, завтра собрался на прием к Самому начальнику идти... блин, даж не верится что ребенок такой самостоятельный стал...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 13:42 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| Quote (леналоб) вчера уехал в деревню к девушке-надолго или как не знаю. Так хорошее дело,развеется с девушкой.И придет все в норму.А как у них болячек не будет.вчера с сыном говорила он говорит белье уже 16 дней не меняли,и в бане уже 3 неделю небыли.А там жара под 30,это же стухнуть можно.Говорит этот гад (кто этим занимается) смылся и 2 недели нос не кажет,ни конфет ни мыла нечего не видят ,еще и грязные.Но как мы офицеров уважать должны если они свою работу не выполняют.А нам потом букет болячек вместе с солдатом с армии.
|
|
| |