ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 14:20 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| А у меня от жары прям какой то психоз... Сегодня вот пораньше поехал в Барнаул... думали до жары успеем. Один парк закрыт, работает с 11 утра. В другой приехали-там разруха полная. Парк старый, деревья большие, почему то бомжей полный парк. Детей мало. Каруселей тоже и такие старые что того и гляди все отвалится. Покатали Глебку ток на машинке аккумуляторной. Попрелись в третий парк. Там тока на двух каруселях дитеныша прокатили и все.. в кассе сдачи нету.. мол идите сами и меняйте. И ладно бы с тысчи или пятисотки.. дак со ста рублей нет сдачи. В обчем пошли менять-дите угунделось, заистерило что уходим. Ему ж надо все и сейчас. Жара, на дорогах пробки, асфальт плавится и воняет... капец... Так что поездки не получилось... вот тока и сфоткала у фонтана.. На дорогах черт знает что, все мчатся куда то, подрезают, сигналят, народ толпится, жарища, вонища... у меня башка разболелась.. Глеб гундит, папа наш как на Голгофе... лучше б никуда не ездили.
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 14:28 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) в засаде сидит, маму поджидает! Молодец какой,значит с цветочками приехал .Какие они все хорошенькие,только все худенькие.Как мы рады за вас.Мой вчера говорит,и чего меня летом не призвали на осень оставили,а то домой бы с час ехал.Добавлено (30.06.2011, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (shinn72) прям какой то психоз... У меня тоже психоз как у Инны начинается. Значит подруга школьная вопросов на задавала,я ей пишу...как дура. про свою житуху и какие у меня мужики почти с..что б пожалела ,а она отключилась.Все больше не буду писать,раз мои ответы не интересуют.
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 30.06.2011, 14:34 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) раз мои ответы не интересуют. а может сеть тупит? у меня вот тормозит по полной, тоже от жары что ли, не пойму. Наверно попозже забегу, пойду лучше ужин готовить.
Всем пока. Приказ - Не грустить! Всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 14:40 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| shinn72, почему там ты всем отвечаешь? не пойму что-то я ...
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 14:43 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) не пойму что-то я ... Ларис ты там пропала,все переписку читаешь?Там чтобы понять долго читать нужно.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 14:43 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) какие у меня мужики почти с.. Почти кто? Quote (Ygorchanka) а она отключилась.Все больше не буду писать,раз мои ответы не интересуют. Я тож не люблю когда так делают Сегодня вот тож подружка надулась на меня. Мы вчера в парк собрались- ей звоним- трубу не берет. На одноклассники написала- ответа нет. Сегодня звоню утром- трубу не берет. Смс написала и поехали. Мы к 11 утра уже все объехали и домой собрались, а они ток проснулись. Типа мы ночью плохо спали, а счас вот позавтракаем и приедем. Ждите нас. По даре уже и умотались, Глеб пищит. Мы домой и уехали спать. А она вся обиделась. Типа я хотела с вами погулять. А вы вот какие....
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Да секрет это
Quote (shinn72) А она вся обиделась. Подумаешь,спать меньше надо
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 14:49 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) Я тож не люблю когда так делают девочки, ну мало ли какие обстоятельства у чела может отвлекли экстренно или электрич выбило, зачем на это обижаться...
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 14:50 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) почему там ты всем отвечаешь? не пойму что-то я ... еееееееееееееееее... писать долго.... ленюсь.. Если кратко то так дело обстоит. ВСЕ солдатские мамки трепятся на ветке Мать солдата. А те кто не мог прочесть все эти писульки- читает отчет ( то есть кратко всю трепотню за день ). Это как бы мы тут сутки трепались, а потом та же Аква заскочила и спросила- Че тут у нас? А мы ей кратенько- вот отчет 1,2,3,
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 14:50 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| я вот сама на работе пишу, меня дергают то и дело , а иногда так хочется на форуме ответить или почитать, а незяяяяяяя
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 14:53 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Наконец то хоть еще житель пригреб,сынок нагулялся,только есть домой ходит.С час его пойду кормить,да себе огурцов да помидор настругаю.Сегодня вообще не готовила,так как все стоит ,а есть не кому.И котлеты и рыба жаренная,эх солдатика бы сюды.
|
|
| |
Чайка66 |
Четверг, 30.06.2011, 14:55 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) не мог прочесть все эти писульки у нас тоже многие не успевают читать, но кому надо тот мельком все читает. я же говорю ты нам изменяешь на той ветке, а ты ведь НАША!
|
|
| |
Ygorchanka |
Четверг, 30.06.2011, 14:56 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) отвлекли экстренно или электрич выбило Лариса насмешила ты меня,особенно про электричество в точку.Да она просто свое написала,что доча диплом получила,вообщем похвасталась,а мою думает в следующий раз прочту.
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 14:56 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Чайка66) девочки, ну мало ли какие обстоятельства у чела Ларис, да это понятно... Но раз спросил- жди ответа.. А то у меня второая типа подружка знаешь как спрашивает ( если вдруг спрашивает) Как у тя Толян?-А мы вчера в бутике такую штуку видели! И начинает мне про это тряпье рассказывать.... Если неинтересно нафиг тогда спрашивала про сына то?
|
|
| |
shinn72 |
Четверг, 30.06.2011, 14:59 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) Наконец то хоть еще житель пригреб,сынок нагулялся,только есть домой ходит.С час его пойду кормить,да себе огурцов да помидор настругаю.Сегодня вообще не готовила,так как все стоит ,а есть не кому.И котлеты и рыба жаренная,эх солдатика бы сюды. меня накормите а? Сижу , все приготовила для салата.. и никак отлепиться не могу чтоб его сделать.... Quote (Чайка66) я же говорю ты нам изменяешь на той ветке, а ты ведь НАША! Ну дак я то оттуда! Эт сюда вот забежала и осталась.. а по идее эта часть воинская и не моя... Мы ж с Владика получаемся..
|
|
| |