ЗАТО Сибирский - 3 (продолжение)
|
|
LisaHW |
Понедельник, 11.07.2011, 15:05 | Сообщение № 1846 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) видно как я раскланиваюсь? Quote (speed2537) Танюха теперь какую линеечку ставить будешь..? нееееееее,кончились линеечки,щас уже не считать деньки буду,а наслаждацца)
|
|
| |
speed2537 |
Понедельник, 11.07.2011, 15:06 | Сообщение № 1847 | Цитата | Ответить |
| shinn72, Инна, чем занят твой ГЛЕБУШКА?
|
|
| |
Мастерко |
Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение № 1848 | Цитата | Ответить |
| У моего старшего сегодня была ВВК, комиссия выдала заключение о категории годности В (ограниченно годен). Скоро жду домой.
|
|
| |
medelena |
Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение № 1849 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ygorchanka) несколько цветов на голове трёх цветная
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 11.07.2011, 15:12 | Сообщение № 1850 | Цитата | Ответить |
| Quote (speed2537) думаешь останется дома после отпуска? да не.. про Сан Диего... его еще в поход то и не взял.. а он уже сумки пакует..
|
|
| |
LisaHW |
Понедельник, 11.07.2011, 15:14 | Сообщение № 1851 | Цитата | Ответить |
| а у нас блин газ отключили на 4 дня совсем офанарели уже
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Понедельник, 11.07.2011, 15:15 | Сообщение № 1852 | Цитата | Ответить |
| Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов– её чаевые... Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков...
|
|
| |
shinn72 |
Понедельник, 11.07.2011, 15:15 | Сообщение № 1853 | Цитата | Ответить |
| Quote (speed2537) чем занят твой ГЛЕБУШКА? Канючить покушать и погулять... Пойду кормить и гулять... Quote (Мастерко) Скоро жду домой. Ой, это ж хорошо.... Дома и стены лечат.
Пошла я девушки хоть что нить сделаю из запланированного. А то скоро муж с работы придет а у меня и конь не валялся.
|
|
| |
Мастерко |
Понедельник, 11.07.2011, 15:18 | Сообщение № 1854 | Цитата | Ответить |
| С твоей энергией всё успеешь, я уверена!
|
|
| |
Чайка66 |
Понедельник, 11.07.2011, 15:26 | Сообщение № 1855 | Цитата | Ответить |
| Quote (shinn72) А то скоро муж с работы придет а у меня и конь не валялся. зато на общались вдоволь... это что ж последнего дембеля встретили? теперь до сентября ждать праздника души..
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 15:31 | Сообщение № 1856 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) трёх цветная И я трех,а как седые вылезут то четырех
Quote (shinn72) А то скоро муж с работы придет а у меня и конь не Инна я ж тебе сегодня на енту тему анекдотик писала
|
|
| |
medelena |
Понедельник, 11.07.2011, 15:40 | Сообщение № 1857 | Цитата | Ответить |
| у нас новые соседи заселяются (снимают квартиру): слышу топот по лестнице, глядь в глазок, бегают сумки таскаю таскают таскают мужчинки не высокого роста, ну думаю все, капец, таджики заселяются, потом смотрю диван тащат, тут я не выдержала вышла, а соседи то русская семья это они оказывается наняли работников, главное чтобы не шумели, люблю тихих соседей. (как я )
|
|
| |
AQVA |
Понедельник, 11.07.2011, 15:48 | Сообщение № 1858 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) главное чтобы не шумели, люблю тихих соседей. я своих соседей приучила гулять и курить на балконе до 23-00, минут 10 двенадцатого если еще галдят на балконе, выхожу и демонстративно курю и дым в окно чтобы видели что я блюдю их
|
|
| |
gfgf1406-ktyz |
Понедельник, 11.07.2011, 15:48 | Сообщение № 1859 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) люблю тихих соседей. а куда мы переезжаем,такие горластые соседи через стенку!!ужас!!я терпеливая,а вот женя(муж мой)не совсем!!ремонт там делаем,так пришлось пару ночей ночевать,так эти две соседки мама с дочей(у дочи переходный возрост и все такое)с самого утра начали отношения выяснять,женя ели это вытерпел,еще чуть чуть и сказал я или сам пристрелюсь или их!!!
|
|
| |
Ygorchanka |
Понедельник, 11.07.2011, 15:53 | Сообщение № 1860 | Цитата | Ответить |
| Quote (medelena) таскают мужчинки Я уж за тебя порадоваться хотела,вот думаю женихи к Лене поближе эх опять мимо Добавлено (11.07.2011, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (gfgf1406-ktyz) соседки мама с дочей(у дочи переходный возрост и Ох знакомая ситуация,я когда на своего мелкого ору (иногда и ....) то наверно до 1 этажа слышно(мы на 7 проживаем)вообщем маленькие дети такие хлопоты,а когда взрослые то бывает нервов не хватает
|
|
| |